セイタイカンタクミ

整体館匠

腰痛、首の痛みが改善されました

私は職業柄、慢性的な腰痛や首の痛みに頭を悩まされていました。
通いはじめてからかなり改善されて大変助かっております。
今は仕事が忙しくて体が辛い時に行く感じです。
店主の雰囲気・人柄の良さもあり、敷居を高く感じたりする方におすすめです。

整体館匠からの返信

首や腰の痛さが改善されたという事で、非常に安心しています。
またぜひいらしてください。お待ちしております。

技術高いです。

富士山のふもとの富士市の閑静な住宅地にあります。車でないと通いづらいですがマッサージだけでなく痛みがだいぶ緩和され身体が楽になります。新型コロナウィルス感染防止措置もきちんと取られており、おすすめです。

整体館匠からの返信

これからも安心、安全でお客様の身体をほぐしていく事に精進していきます。

とてもリラックス

だいぶ長い期間整体に行ってていなかったため、体がガチガチでした。加えて眼精疲労にも悩まされていたため、少しでも楽になればと思い、全身&眼精疲労コースを注文させて頂きました。
案の定だいぶ凝ってしまっているとのことだったので、長い時間かけてマッサージして頂きました。特に顔のマッサージは気持ちがよく、顔の筋肉がとてもスッキリしました。体も少し重苦しかったのがすごく軽くなりました。
またマッサージして頂きたいです。

整体館匠からの返信

レビューを書いていただいてありがとうございます。
目の疲れは分かりやすいですが、それに関連する顔の筋肉の疲れは、なかなか自覚できないものですよね。
またぜひいらしてください。お待ちしております。

めらくに通って2年になります。...

めらくに通って2年になります。
私は、体が硬く、どこのマッサージへ行っても、あまり良い顔をされたことがありません。
ここのお兄さんは、揉む力が調節でき、しかも長時間のマッサージも、快くしていただけるので、全身がほぐれて、いつも寝てしまいます。
このようなサービスができるマッサージ師がなかなかいないので、私が生きてる間は、是非、続けて欲しいものです。

整体館匠からの返信

いつもお世話になっています。
私も毎回「どうやったらもっと身体をほぐせるか」と勉強させていただきながら施術させていただいています。
これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

視界が開けました!

全身を汲まなくほぐしていただきました。特に足の施術はとても気持ちよく、楽になりました。私は目が疲れやすく、ひどいときには頭痛を併発するのですが、院長はそれが顔のコリから来ていると教えてくださり、入念にほぐしてくださいました。おかげでここ3日間目が楽で、頭痛も出ていません。助かりました。定期的に通わせていただきます。

整体館匠からの返信

アッチさんありがとうございます。
やはり目の疲れがそうとう影響あったようで、症状が改善されて何よりです。
どうしても疲れというのは蓄積していくものですが、定期的なケアによって
「良い状態」を保っていく事は可能ですので、またぜひいらしてください。

顔の筋肉が…

知り合いのクチコミで初めて行きました。
呉服屋さんの中にマッサージ?と思いましたが、気さくなお母様(?)に案内されて奥の部屋に通されました。
少し緊張しましたが、マッサージが気持ちよかったです。
特に首から上のマッサージは最高です。
私はデスクワークからくる目の疲れから肩こり頭痛と凝り固まってましたが、1度のマッサージで解消されました。顔の筋肉がほぐれ、表情筋がスッキリと甦りました!また行きたいと思います。

整体館匠からの返信

今回、施術室に直に入れるように致しました。
またお気軽にご来店ください。

弥生線、千代田町交差点より南進、小潤川を渡って二つ目の角を西に入り50mほどの所にあります。

• 昭和通りから95m (徒歩2分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 本吉原駅から徒歩50分 (3.9km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 本吉原駅から徒歩21分 (1.6km)

富士駅近隣にお住いの方【交通事故治療・ぎっくり腰・腰痛】

はるかぜ鍼灸接骨院

• 本吉原駅から徒歩4分 (270m)

仕事に家庭に忙しい女性に支持されています!

あいしん堂

• 本吉原駅から徒歩44分 (3.5km)