台湾式リフレクソロジー Luck 楽

ムクミ解消☆

足裏って痛いだけのイメージだったのですが、知人の紹介で行ってみたら、最初は少し痛めでしたが、だんだん足が軽くなっていくのを感じました。
足の重だるさとムクミがスッキリして履いてきた靴にゆとりができ、足が一回り引き締まったのを実感!駅から近く車でも行けるので定期的に通おうと思います♪
これから足を出す季節なので気になってる方オススメです(^^)

何度かお世話になっています。 ...

何度かお世話になっています。
足裏からの小さいサイン、例えば、睡眠不足や食べ過ぎなど全てお見通しです。ましてや、長年悩んでいた冷え性、腰痛などにおいては、先生には瞬時にお分かりになるようで、そういった箇所は特に丁寧に施術して下さいます。
先生の確かな腕と、お人柄によって私の体も心もポカポカになります。
これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

足のむくみがなくなりました!!!

足のむくみで痛ダルかったのと、股関節の違和感のために伺いました。

場所は朝霞台駅からすぐで、看板もあったのですぐに分かりました。

まず、骨盤矯正をしていただきました。
ポキポキされるのかと、ドキドキだったのですが、
優しくほぐしながら矯正していくので、
とにかく気持ちよくて、眠くなってしまいました。
終わって歩いてみると、股関節にあった違和感がなくなり
歩きやすくなっていてびっくりしました!!

その後、足ツボをやっていただきました。
最初はすごく痛かったですが、次第にイタ気持ちよくなり、
足のむくみもスッキリ無くなってました。
本当に、びっくりです!

もっと早く来ればよかったと思いました。
また伺います!!!

冷え対策

冷え性で秋になると更に肩こりや首のこりがひどくなってきます。冷えの対策に色々なマッサージに行きますが、台湾式リフレクソロジーはうけたことがなく今回初めてやってもらいました。足だけじゃなく身体全体がぽっかぽかになってくるのを感じて、帰るときは何だかすごく楽になりました。他では感じたことがない感覚でびっくりしました。良心的な価格だったと思います。冷え性対策に通ってみようと思います。

足もみ最高!!

駅から近いし、スタッフが女性で話しやすくてとてもよかっです。

足もみも、ちょうど良い力加減で、とても気持ちよくて、やってもらった夜はぐっすりと眠ることができました(^^)/
身体の悩みも色々相談にのってもらいました。

おすすめです!

楽になりました󾬄

駅から近くて、通いやすい所です。
足のリフレは痛いですが、冷え性の私は終わった後に足先と体がポカポカするのが
よくわかります。
痛みが段々と心地よくなりますよ〜👍

暫く通い、体の歪みも改善していきたいと思います。

また行きます!

気持ちよかったです。最寄りの駅からもちかいので通いやすいと思います。台湾式と言ってもいろいろありますが、しっかりと揉みほぐしていただいたので終わった後、とても楽になったのを実感できました。体質改善の為にもまた行ってみようと思っています。

足の軽さに感動しました

最近足のだるさがとれず、むくみも気になっていたため立ち寄らせていただきました。
しっかりともみほぐされるので足がぽかぽかしてきたのと、終わった後の足の軽さにとても感動しました!!
定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします!

胃腸の調子が良くなりました

リフレクソロジーが好きで色んなお店に行きましたが、こちらの施術はとても丁寧で上手だと思いました。
胃腸が弱い体質なのですが、施術中から何となく胃がスッキリしてきて、腸もゴロゴロと動き始めた感じがしていました。その後も胃腸の調子が良く、いつもの胃もたれがなくなり、便通も良いです。続けて通ってみようと思っています。

スッキリしました

足のツボ押しは身体に良いという事は聞いていましたが、こんなに身体が軽くなってスッキリするとは思っていませんでした。そしてその感じが何日も続いていたのにとても驚きました。
足裏から膝の裏までの施術はとても丁寧に技術をしてくれている印象をうけました。また行こうと思っています。宜しくお願いします。

冷え

腰から足さきにかけての冷えがひどく、足全体が辛いです。駅に近いこともあって足を運びました。痛いところもありましたが、すごく気持ちがいい!終わったその日は足が軽く、寝るまで指先はポカポカでした。通ってみようと思います。

いた気持ちいい

このお店に行く前はとても痛いのかと思っていましたが、実際に行ってみると心地よい痛みでとても気持ちが良かったです。新陳代謝が活性化されるのか、施術が終わると体がポカポカしてくる感じがして、この寒い冬でも体が温かい感じがしました。

埼玉県朝霞市東弁財1−3−4朝霞台駅前ビルB1

東武東上線朝霞台駅徒歩2分。JR北朝霞駅徒歩3分。

• 朝霞台駅南口から63m (徒歩1分)

癒しと元気のエナジースポットへようこそ♪

もみかる朝霞駅前店

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)