中目黒駅前の高層マンションの一室だけあって、高級感あって、それだけでリラックスできました。
フェイシャルなんて…って思っていましたが、肌のツヤが、とか張りが…の前に、気持ちが凄く安らぎますよね。
他に行ったことが無いので比較はできませんが、男でも少しハマりそうです。
駅からも近いし、中目黒なので、買物、食事も折り込めると思うのでオススメ感が高いですねー
またユックリ時間とってお邪魔したいです。

エヴ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初のメンズフェイシャルエステにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
これから、もっとハマって頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、またお時間が出来ましたら是非いらして下さい。
個室だから子連れママさんも安心♡
駅から近い高級マンションの一室!とても綺麗で個室だから子連れの方も安心〜(*^^*)子供の遊ぶオモチャも少し用意してくれてました。
施術してくれる人の腕もいい!!!
月①では必ず行きたぃです。
おすすめです。

ゲスト様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回の様にまたご予約時に、お子様連れの旨伝えていただければ、他のお客様との調整を致しますので、またお子様連れでのご予約お待ちしております。
フェイシャルのラジオ波を受けたくて、探していたら、家にチラシが入っていて、オープニングで綺麗そうだったので、初回30%OFFでエイジング3maxフェイシャルを受けてきました。
温かくて気持ち良い施術でウトウトしてしまいましたが、半顔行った後、鏡を見せていただいてびっくり!!気持ち良いだけでなくちゃんとリフトアップもしてましたぁ〜。
お店もリラックス出来てよかったので、また今度は特別な日の前に行きたいです

ぱんだ様
先日はご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご予約以外でもご質問等御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。
3-MAXフェイシャル気にいっていただけたようで良かったです。
次回は特別なイベントの前に是非是非いらして下さい。お待ちしております。
二子玉川の治療院に行ってるんですが、姉妹店がオープンしたと割引チラシを貰ったので、さっそく行ってみました。
駅前の高層マンションの中でビックリ!!えっ?ここ?って思いましたが、こんなマンション入った事なかったから、ちょっと緊張しました。
プライベートサロンっていうだけあって、ここに行ったと言える優越感だけで満足的な感じです(笑)
肝心な内容ですが、お店の雰囲気も緑もあって落ち着いてるし、部屋が完全に分かれてるから他の人とも合わないのがいい。
オープンキャンペーンの安いコースを受けたんですが、3MAXっていう痩身機械でお腹やってもらったら、ウエストラインが変わった!!初めて機械やってみて、効果って出るんですね。これが当たり前なのかわかりませんが…。
お茶とお菓子も最後に出て来て、リッチな気分で気持ち良く帰れました〜
最後に化粧品ももらってなんかすごく得した気分!!お店の人も優しくて話しやすかったので、また行きま〜す♪

ゆで卵様
先日は、ご来店ありがとう御座いました。
3-MAXコースご満足いただけたようで良かったです。3-MAXのマシーンは定期的に通われるとより一層の効果がございますので、お時間のある時にまたいらしてください。お待ちしております。