トータルボディケアサロン コクアプラスナカメグロ

確実な効果

とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術者のスタッフの方たちは、とても知識が豊富です。スポーツを専門としている私でも納得のいく説明をきちんとしてくださる、信頼のおけるお店です。20年以上もほぐれなかった硬い筋肉が、少しずつ動き始めてきている実感があって、施術は痛いですが確実に効果が得られます。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

筋肉が少しづつ動いてきているご実感があると言う事で大変嬉しく思います。
筋膜が緩んでくるにつれ、可動域や血流も良くなってくるので徐々に、筋肉自体が柔らかくなってくると思います。
施術中のお痛みも少しずつではありますが和らいでくるとも思いますで楽しみにしていて下さいませ♪

この度は大変ステキな口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またゲスト様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

店長 冨

産後の体の不調がすっきり

妊娠中からお世話になってます。産後は赤ちゃんの抱っこで悩まされている腰痛から、首肩のこり、足のむくみなども整えていただいてすっきり。
今まで受けたことのある整体やマッサージとはまた違ったほぐし方で、痛気持ち良いです。
またお店の中も清潔感があって落ち着きます。
月一程度ではありますが、辛い時にこれからもお世話になると思います。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
子育てでのお体の不調も、ご自身のご褒美もかねてまたいらしてくださいね♪

次回お会い出来ることを心より楽しみにしております。

店長さんのスゴ技が光る施術

駅から少し遠いところが難点ですが、とても綺麗で居心地の良いサロンですし、何よりも店長さんのスゴ技は他にはない魅力で本当にありがたいです。痩身、筋膜、整体、リラクゼーション、何でも任せられる信頼できるお店です♪

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

駅からの立地条件は皆様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
高架下がまた少しづつお店が入り賑わってまいりましたので少し気を紛らわせながらご来店下さいませ。
技術、お店の雰囲気気に入っていただけ大変嬉しく思います。
これからもゲスト様にご満足頂ける技術を提供できるようにスタッフ一同、日々鍛錬していきたいと思いますので
これからもよろしくお願いいたします。

この度は大変ステキな口コミのご投稿ありがとうございました。

店長 冨

初めての感覚に感動しました

先日、ずっと気になっていた筋膜リンパを初めて受けさせていただきました。
初回でしたので、部位によっては痛いところもありましたが、そういったところは筋膜が貼りついているところだそうです。
最初は痛みが強いのですが、すぐに落ち着いてきます。『効いてる!』という感じがするので私は平気でしたw

そして、一番効果を感じられたのは翌日の朝です。
特に太ももとお腹がびっくりするくらいスッキリしていました。
ずっとかたさが気になっていたお腹の真ん中あたりが、すっきりぺったんこに平たく、しかもふわっと柔らかくなるのです。
横の張りが気になっていた太もも、明らかにほっそり!
これは初めての感覚で感動ものでした。

2回目は1回目よりも痛みも減るとのこと。
2回目も受けてみたいと思っています。

お腹やふともものかたさが気になる方に、特にありオススメしたいです。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

この度は筋膜リンパをお受けいただきありがとうございました。
翌日のお身体の変化もご実感いただけたようで大変うれしく思います。
個人差もあるかもしれませんが、筋膜リンパの場合初回が一番痛く感じられると思いますので次回お受け頂くときは前回よりも施術中もお楽に感じられるかと思いますので楽しみにしていて下さい!!
またゲスト様に近々お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 冨

ハマる!ボーディーエステ!

清潔感⭕技術⭕施術後⭕
百聞は一見に如かず
です。体験してみる価値アリアリです。
自分の体調に合わせての施術をしてもらえるので、とっても満足でした。
痩身ケアと筋膜リンパ
のコンビネーションは本当にオススメです。
身体が疲れて悲鳴をあげてる方、楽になれます。

当店イチオシの筋膜リンパと痩身ケアの組み合わせ
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております!!

メニューに迷われた際は大体の目安のお時間をお伝え頂ければ
その時の体調等でまた組ませて頂きますのでお気軽にまたいらして下さいませ♪♪

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3-MAXフェイシャル!!オススメ

ラジオ波で温めて気持ちよくほぐされ後に
更に細部のコリにも手技で丁寧に揉み
ほぐしてるので、とても気に入っています。

デコルテ、肩、首もしっかりマッサージして
くれるので施術後はスッキリ感が倍増。

プライベートな空間でリラックスできて
スタッフの方もとても優しく、癒される
サロンだと思います。

スイートポテト様
いつもご来店いただきありがとうございます。
3-MAXフェイシャルをとっても気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております。
また、お疲れが溜まった頃にいつでもいらっしゃって下さいませ♪♪

スタッフ一同お待ちしております。
この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

体感にびっくり!

顔のむくみと目の下のくまが気になって、友達にいいところないかな?と相談したらお薦めしてくれたので予約させていただきました(^^)

顔は初めての体験だったのですがやってもらってビックリ!鏡を見たら目もともスッキリ、目が開きやすい!!!

今回は機械を使うコースをお願いしたのですが、毛穴も引き締まってフェイスラインもすっきり!
担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、私は乾燥肌ということが判明!(笑)
スキンケアの方法まで教えていただきました!
体のケアコースもあるようなので、肩凝りもひどいので今度は体をやってもらいになるいこうかなと思います♪

ならたいこむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔の変化をご体感していただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
なかなかご自身でのスキンケアも細かくは出来ないとは思いますが、少しのコツで変わってきたりしますので
また、お身体の状態等ご相談下さいませ♪
これからの時期は不調も出やすい時期になりますので、気になることがございましたらお伝えください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪

この度は、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

長年悩んだ首と肩の凝りがみるみる取れた!

今話題の中目黒のガード沿いを徒歩5分。
一戸建ての安らぎを感じさせるサロンです。噂を聞いて伺いました。店長さんの卓越したマッサージと整体の施術で長年悩んでいた凝りが何回か通ううちに嘘みたいにどんどん軽くなりました!
今では、週一で通っています。
ボディのみの施術ですが、フェイシャルもかなり効果があるようなので一度試してみたいと思っています。

ぼたんさくら様
お身体がお楽になられたようで大変嬉しく思っております。
少しずつですが肩の可動域も広がってこられてますね♪

フェイシャルのコースは眼精疲労等にも効果的ですのでボディのコースと組み合わせられることでより
頭肩周りの循環も良くなってくるかと思いますので一度お試しくださいませ☆☆

この度はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回お会い出来ることを楽しみにしております。

間違いなくリピーター!

中目黒駅から少し離れてますが、わかりやい場所で迷うことなく到着。

お店の雰囲気もプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気。

接客も丁寧で優しい対応、ウエルカムドリンクも嬉しかったです。

私はしっかり90分コースをお願いし、筋膜リリースしてもらったのですが、びっくり!なゴットハンド。
とっても丁寧に施術してくださりました。

グリグリー!ス〜〜、みたいなかんじで流してくれ、翌朝スッキリ。
気になっていたセルライトが薄くなりました!
1回でかなり効果があったのでまた来週も予約しました。

自分の予約が取れなくなるの嫌だな、とおもいながら、すごくよかったのでオススメします!

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や、施術にもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

そして、お身体の変化にもご満足いただけ良かったです。
次回のご来店でのお身体の変化にもご満足頂けるように施術をさせていただきたいと思っております♪♪
この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

かなりスッキリしました!

駅からは少し歩いた場所にありますが、ザ・隠れ家的サロンで
スタッフさん皆さんが優しい笑顔で迎えてくれます♪
体の不調もスッキリ出来るし、何より自分にあったものをチョイスできるので
またリピートさせて頂きたいと思います(*^^*)/
お店の中も落ち着けて、アフターティーがほっとさせてくれます。今度はロングコースで、伺います!
男性もOKとのことなので今度は友達とも行ってみたいです!

こーさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体の不調もスッキリされメニュー内容も気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
是非、次回はお友達とご一緒にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

自分に合ったメニュー

丁寧なカウンセリングで私の要望にあった施術とアドバイスをいただきました。
特に背中から肩を中心とした筋膜、リンパはとても効果がありました。
頭の重さや肩のコリなど上半身の不調がすっきり治りました。
また予約させていただきます。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

とても嬉しい口コミ誠に有難うございます。
お身体の不調がすっきりされたとのことで安心致しました。
ご要望や、お身体の不調に合わせて施術させて頂きますので、お疲れの際は何でもお申し付け下さい(^^)
またのご来店お待ちしております。

施術後は全身スッキリ!!

初めて来店しました。とても疲れが溜まっていたので150コースを予約しました。

お店の方の施術は文句無しで、とても大満足の施術でした。

終わった後は、全身スッキリで生き返りました。

是非、また行きたいお店です。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

口コミ誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けて何よりも嬉しいです。(^^)
施術メニューやお時間も短いコースのご用意もございますので、
あまり疲れをため過ぎないようしてくださいね♪お身体に合わせてメニューの組み合わせもオススメです。
またのご来店心よりお待ちしております。

長時間パソコンのモニターを見ていたせいで、

仕事で長時間パソコンのモニターを見ていたせいか、首と目の奥の鈍い痛みと、肩こりがひどくて困っていました。
そのことを相談して施術してもらったら痛みもとれ頭が凄く軽くなりました。
有難うございました。またお願いします。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

とても嬉しいコメント誠にありがとうございます(^^)
お仕事無理なさらないようにしてくださいね。

丁寧な施術

いつも急なお願いにも関わらず、丁寧な対応に感謝です。お店の中も清潔感があり好きです。整体とリフレクソロジーは、翌日の体を変えてくれて大満足です。次回はスタッフの方おすすめの違うメニューを試してみたいと思います

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

とても嬉しいコメント誠にありがとうございます♪
お客様にこれからも満足頂けるようにお店の雰囲気作りもしっかりしていきたいと思います。
メニューや組み合わせもお客様に合ったものをご提案させて頂きますので他のメニューもいつでもご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

ありがとうございました

回数券を押し売りしてくるエステが多いですが、それがなくスタッフさんもしゃべりやすいです。

キャビテーションのメニューを毎回やりますが身体があたたまるので、むくみがとれて速効性があるとおもいます(^ ^)!

まめ様
とても嬉しいコメント誠にありがとうございます(^^)
お身体が冷えやすいのでホームケアもしっかりおこなってくださいね。
気になるお身体のポイントがあればまたご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

とても親切で良かったです(^^)

おしゃれなサロンでスッタフさんの態様も良かったです!
メニューもダイエット系だけではなくアロママッサージやフェイシャルのエステなどいろいろ選べて通いやすいです。
家の近くで、エステ・マッサージ・ダイエットいっぺんにできてアドバイスもしてもらえるので嬉しいです。

えまーる様
数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
メニューも組み合わせて施術出来ますので、お身体の状態に合わせて選んで頂けたらと思います。

リラックスできました

マタニティリフレクソロジーを受けました。
マタニティでも、マッサージしてくれるところが少なくて、
久しぶりのリフレクソロジーで、とてもリラックスできました!
丁寧な接客でとても良かったです(^-^)
また来店したいです。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
心身共に疲れやすいマタニティの方にもリラックスして頂けるよう、
これからも温かいサロン作りを目指していきます(^o^)
またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

良かったです。

フェイシャルエステをやりました。
今回はキャンペーンメニューだったので、内容が全体的に軽かったようなんですがそこは特に気にならず、ハンドマッサージが凄く気持ちよくて寝てしまいました。
また行こうかと思います。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

キャンペーン内容にご満足頂けたようで光栄です♪
月一回のケアでお肌の調子もだいぶ整いますよ。
フェイシャルでもたくさんコースございますので、またお試しくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

癒し効果抜群です

駅から若干歩きますが慣れてくれば行きやすいです。
今回初めて指名をしてみましたが、やはり良かったです。
毎回すごい疲れた体でお伺いしますが帰りにはとてもスッキリ。
これからもずっと通いたいと思えるサロンです。

ゆう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
大体月一回のケアをして頂いてますので
これからも続けて頑張った体にご褒美をあげてやってくださいね♪
年末に向けてお仕事ハードだと思いますが
体調崩さないようしっかりお体温めてくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

かなりよかった

スタッフの対応は、感じ良く男性でもきかねなく行ける(しかも皆さん可愛いですよ)
施術も上手く、申し分無い。
今回は、アロマボディケアを受けました。
普通のボディケアもあるのでそちも受けてみたい
もう少しリーズナブルだとなお良いと思う。

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂き嬉しいです♪
毎月お得なクーポンも出しているのでチェックしてみてくださいね。
たくさんメニューがあるので、その日によってお決め頂ければいいかと思います♪
この度は嬉しいコメントありがとうございます。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

東京都目黒区上目黒2-47-11-1F

東急東横線・地下鉄日比谷線 中目黒駅徒歩9分・祐天寺駅7分

• けこぼ坂上から400m (徒歩6分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 中目黒駅から徒歩45分 (3.6km)