トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒の口コミ/目黒区上目黒

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒
エキテン エステ 東京都 目黒区 中目黒駅 トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒
トータルボディケアサロン コクアプラスナカメグロ

トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒

03-6303-3362

2017/04/22
とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術者のスタッフの方たちは、とても知識が豊富です。スポーツを専門としている私でも納得のいく説明をきちんとしてくださる、信頼のおけるお店です。20年以上もほぐれなかった硬い筋肉が、少しずつ動き始めてきている実感があって、施術は痛いですが確実に効果が得られます。
2017/02/20
妊娠中からお世話になってます。産後は赤ちゃんの抱っこで悩まされている腰痛から、首肩のこり、足のむくみなども整えていただいてすっきり。
今まで受けたことのある整体やマッサージとはまた違ったほぐし方で、痛気持ち良いです。
またお店の中も清潔感があって落ち着きます。
月一程度ではありますが、辛い時にこれからもお世話になると思います。
2017/02/08
駅から少し遠いところが難点ですが、とても綺麗で居心地の良いサロンですし、何よりも店長さんのスゴ技は他にはない魅力で本当にありがたいです。痩身、筋膜、整体、リラクゼーション、何でも任せられる信頼できるお店です♪
2017/01/11
先日、ずっと気になっていた筋膜リンパを初めて受けさせていただきました。
初回でしたので、部位によっては痛いところもありましたが、そういったところは筋膜が貼りついているところだそうです。
最初は痛みが強いのですが、すぐに落ち着いてきます。『効いてる!』という感じがするので私は平気でしたw

そして、一番効果を感じられたのは翌日の朝です。
特に太ももとお腹がびっくりするくらいスッキリしていました。
ずっとかたさが気になっていたお腹の真ん中あたりが、すっきりぺったんこに平たく、しかもふわっと柔らかくなるのです。
横の張りが気になっていた太もも、明らかにほっそり!
これは初めての感覚で感動ものでした。

2回目は1回目よりも痛みも減るとのこと。
2回目も受けてみたいと思っています。

お腹やふともものかたさが気になる方に、特にありオススメしたいです。
2016/12/20
清潔感⭕技術⭕施術後⭕
百聞は一見に如かず
です。体験してみる価値アリアリです。
自分の体調に合わせての施術をしてもらえるので、とっても満足でした。
痩身ケアと筋膜リンパ
のコンビネーションは本当にオススメです。
身体が疲れて悲鳴をあげてる方、楽になれます。
2016/12/12
ラジオ波で温めて気持ちよくほぐされ後に
更に細部のコリにも手技で丁寧に揉み
ほぐしてるので、とても気に入っています。

デコルテ、肩、首もしっかりマッサージして
くれるので施術後はスッキリ感が倍増。

プライベートな空間でリラックスできて
スタッフの方もとても優しく、癒される
サロンだと思います。
2016/12/06
顔のむくみと目の下のくまが気になって、友達にいいところないかな?と相談したらお薦めしてくれたので予約させていただきました(^^)

顔は初めての体験だったのですがやってもらってビックリ!鏡を見たら目もともスッキリ、目が開きやすい!!!

今回は機械を使うコースをお願いしたのですが、毛穴も引き締まってフェイスラインもすっきり!
担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、私は乾燥肌ということが判明!(笑)
スキンケアの方法まで教えていただきました!
体のケアコースもあるようなので、肩凝りもひどいので今度は体をやってもらいになるいこうかなと思います♪
2016/12/06
今話題の中目黒のガード沿いを徒歩5分。
一戸建ての安らぎを感じさせるサロンです。噂を聞いて伺いました。店長さんの卓越したマッサージと整体の施術で長年悩んでいた凝りが何回か通ううちに嘘みたいにどんどん軽くなりました!
今では、週一で通っています。
ボディのみの施術ですが、フェイシャルもかなり効果があるようなので一度試してみたいと思っています。
2016/11/06
中目黒駅から少し離れてますが、わかりやい場所で迷うことなく到着。

お店の雰囲気もプライベートサロンのような落ち着いた雰囲気。

接客も丁寧で優しい対応、ウエルカムドリンクも嬉しかったです。

私はしっかり90分コースをお願いし、筋膜リリースしてもらったのですが、びっくり!なゴットハンド。
とっても丁寧に施術してくださりました。

グリグリー!ス〜〜、みたいなかんじで流してくれ、翌朝スッキリ。
気になっていたセルライトが薄くなりました!
1回でかなり効果があったのでまた来週も予約しました。

自分の予約が取れなくなるの嫌だな、とおもいながら、すごくよかったのでオススメします!

2016/10/19
駅からは少し歩いた場所にありますが、ザ・隠れ家的サロンで
スタッフさん皆さんが優しい笑顔で迎えてくれます♪
体の不調もスッキリ出来るし、何より自分にあったものをチョイスできるので
またリピートさせて頂きたいと思います(*^^*)/
お店の中も落ち着けて、アフターティーがほっとさせてくれます。今度はロングコースで、伺います!
男性もOKとのことなので今度は友達とも行ってみたいです!

店舗名 トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒
住所 東京都目黒区上目黒2-47-11-1F

東急東横線・地下鉄日比谷線 中目黒駅徒歩7分

• 中目黒駅(530m)
  • 祐天寺駅(520m)
  • 代官山駅(1.1km)

03-6303-3362

• 最終受付21:00
  • 年末年始
  • 5,000円以上からご利用いただけます。
座席 全室個室になっておりますのでごゆっくりお過ごしください
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

\\ 2015年8月1日リニューアルオープン //
        自慢の“ハンドテクニック”で
    お客様の身体のお悩みを解決へと導きます!

◎『中目黒駅』徒歩7分 ◎土日・祝日営業 ◎男性OK
◎全日22時まで営業(受付21時まで) ◎完全個室

〜〜 当サロンのコンセプトは『健康×美力』
          お客様の輝く身体づくりをお手伝い致します 〜〜

【コクアプラス】では、お客様にいつまでも美しく・健康でいられるように、
内側・外側とトータルサポートケアをさせて頂いております。

『整体』『フェイシャル』『アロマボディ』『リフレクソロジー』の中から
お客様の身体の状態に合わせたコースをご提案致します。

━—━—━—━—━—━—━—━—━—━
◆◇ 自慢の“ハンドテクニック”で施術 ◇◆
━—━—━—━—━—━—━—━—━—━
* ボディケア・整体
—————————
慢性的な『肩こり』や『腰痛』『姿勢不良』などで
お悩みの方におすすめのメニューです。
ボキボキと音が鳴る整体ではなく、
『ストレッチ』や『関節調整』なども取り入れて
心地良い刺激で施術を行う為、安心してご利用頂けます。

* フェイシャルケア
—————————
デコルテからフェイスを、こだわりのハンド技術でマッサージ致します。
年齢や環境の変化による様々なお肌のトラブルで
お悩みをお持ちの方は是非ご利用ください!

* アロマボディ
———————
『アロマボディ』では、アロマオイルとハンドテクニックを用いて
オイルトリートメントを行う為、リラックスできる香りの中で
心地良いハンドテクニックをお受け頂けます。
足の疲れやむくみに効果的な『アロマフットケア』もございます。

\\ 自慢のハンド技術をどうぞお試しください♪ //

+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
当サロンは完全個室となっており、周りを気にせず施術をお受け頂けます。
また、施術後にはアフターケアのアドバイスも行っており、
お客様を健康へと導くお手伝いをさせて頂きます!

〜〜 あなただけの特別な時間を是非当サロンで…☆ 〜〜

エキテン 整体 東京都 目黒区 中目黒駅 トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 目黒区 中目黒駅 トータルボディケアサロン コクアプラス中目黒