慢性難治症状専門整体院ボディコンディショニングなるみ

腰痛、股関節の違和感で整形外科...

腰痛、股関節の違和感で整形外科に行っても加齢による現象であるとの事で処理されていましたが、ここで施術を受け、改善している感覚があります。他の整形外科よりはお勧めできますので行って見てはいかがでしょうか

ひざの痛み

5年ほど前から膝の痛みがあり整形外科に幾度と通いましたが、全く治らず悩んでいたところ、友人からこちらを紹介されました。半信半疑でしたが、施術は、ゴキッという独特のイメージにはほど遠く優しくほぐす程度。これで治るならと、あまり期待はせずにいましたが、家に帰る途中なんとなく痛みが和らいだような。次の日の朝は軽くなり、全てとは言いませんがこれまでより非常に楽になりました。まだ一回目ですのでもう少し通ってみたいと思います。

まずは行ってみて

絶対に損は無いと思います。知人のすすめで行ってみたのですが、期待以上でした。長年悩まされ続けてきた重い肩凝りや腰痛が、ついに改善されるような兆しを感じました。このような感覚は初めてです。まだお試しの一回目を受けただけなのですが、すぐにでもまたお願いしたいと思っています。痛みの無い優しい施術で、凝り固まっている辛い部分をゆっくりと柔らかく開いてくれるような、不思議な心地良さです。育児疲れのストレスも和らぎました。施術空間も、清潔感があり綺麗で、良い雰囲気でした。
病院や整体院に行っても、今まで改善されなかったような症状がある方には、かなりおすすめです。

慢性難治症状専門整体院ボディコンディショニングなるみ
慢性難治症状専門整体院ボディコンディショニングなるみからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

全身的に不調があちこちにあり、大変だったかと思います。
また育児もあり心も体も休めないというのはかなりのストレスだったかと思います。

旦那様も仕事が大変でお二人とも心身共にしんどかったと思います。
またお子さん同伴で大丈夫ですので、
たまった疲れをこちらで癒していってくださいね(^^)

楽になりました!

首から肩にかけて辛かったですが、スッキリしました。
体の説明をしながら、施術してくれるので、安心しながら受けることができました。ボキボキとかしないし、全然痛くないんです。
雰囲気も良く大満足です。

慢性難治症状専門整体院ボディコンディショニングなるみ

先日はご来院頂きありがとうございました。

身体には症状に至るまでには理由があります。
その症状を一緒に解消しながら紐解いていくことで、
今後の生活でどこに気をつけていけばいいのか見えてきます。

また辛くなることもあるとは思いますが、
その際にはまたご一緒に、身体に溜まった
疲労やストレス、ダメージを解消して、
辛い思いは全部当院に置いていって下さい(^^)

青森県弘前市大字石渡3丁目4番地42

石渡サンデーより徒歩2分

• 八代から400m (徒歩5分)