iphone修理ipad修理専門店 i-fast南町田の口コミ/町田市鶴間

iphone修理ipad修理専門店 i-fast南町田
アイフォンシュウリアイパッドシュウリ アイファストミナミマチダテン

iphone修理ipad修理専門店 i-fast南町田

0120-140-764

2016/09/10
お休みの日と知らずピンポンを押してしまったのですが、お店の方が出てきてくださいました。
お休みでしたら別の日に来ますと言ったのですが、大丈夫ですよ!と言って頂けたのでお言葉に甘え修理を依頼しました。
画面割れの修理だったのですが、30分位だったかな?店内で待たせてもらったのですが、あっという間に終わり驚きました。
実は以前にも別件でこちらのお店にお願いしたことがあり、他店では対応出来ないと断られた修理を藁にもすがる思いでこちらのお店にお願いしたところ引き受けて下さり、完璧に直って返ってきました。
お店の方も大変感じが良く、対応も早いのでまた何かあったらまたこちらのお店にお願いしようと思います。
2016/09/10
すべてにおいてすごく良かったです
外観は周りに何もなくて少し入る前はこわいなぁという印象を受けましたが入ってみたら丁寧な対応をしてくださり、時間も30分ちょっとくらいですぐに終わらせていただくことができたのでとてもよかったです!
カバーもとてもいいものを安くしていただいてとてもいいものを手に入れることができました!
今度もし携帯に何か不具合があったときにはまたお尋ねしたいと思っています!
2015/09/16
買ったばかりのiPhone6の画面が破損してしまい、困っており近所で手早く修理してくれるお店を探していたところ、HPを拝見してこちらへ来ました。お店の道案内から修理完了まで終始ご親切かつ丁寧な対応に感激しました!子供にも優しくして頂き、感謝しております。何かあればまた是非こちらのお店を利用したいと思います。
2015/03/07
iPhone4sで、2度お世話になりました。
初回はバッテリー交換。2度目は子供に投げられて壊されてしまった液晶。
真っ暗で、つかない画面に慌てて相談をさせてもらい。
診させて下さい(^^)治りますよ(^^)
と丁寧に対応して下さって。
助かりました。綺麗になって返ってきて、嬉しかったです。ありがとうございます。家族の分のスマホも何かあれば頼みたいです。

2015/02/08
iPhone4s電池交換。
短時間で電池交換をして頂きました。今まで不便でしたが、電池も長持ちで非常に満足です!知識も豊富で、頼りになります。
また何かあれば頼みたいと思います!
ありがとうございました^o^

店舗名 iphone修理ipad修理専門店 i-fast南町田
  • 携帯ショップ
  • 雑貨
  • ショッピング店その他
住所 東京都町田市鶴間3-11-45

東急田園都市線南町田駅徒歩3分 横浜町田インターから車で2分 16号沿いニトリ南町田店の裏隣

• 南町田グランベリーパーク駅から360m
  • すずかけ台駅から1.1km

• 町田辻バス停から240m

0120-140-764

• 店舗前に、駐車できます
  • 一括払いのみ使用可能です
特徴 お使いのiphoneをデータそのままで当日修理いたします。作業時間20分〜
ご予約で待ち時間無し。 お電話にてご連絡いただければご来店時間は対応できる限り予約で対応させていただきます。
値下げしました! 地域最安値をモットーに頑張ります!相模原 町田 神奈川 横浜 大和の地域で最安値での修理を心がけています!
強化ガラスフィルム 貼るのを失敗しやすい強化ガラスフィルムを店頭でお貼りいたします。
路面店なので駐車OK!出入りしやすい! ベビーカーや、お子様連れ、ペット連れの方も出入りしやすい!
夜22時まで修理対応いたします。 基本10時から19時までですが、ご予約で22時まで対応!朝早くもご相談くださいませ。