サンテシンキュウイン

サンテ鍼灸院

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

とても腕のいい先生です

昨年末に肩と首が張りすぎて苦しくなってしまい、ネットで近場の施術院を探して見つけました。お休みにもかかわらず対応してくださった上に、1回でかなり楽になり嬉しい限りです。それ以来毎週鍼をしてもらっています。
今まで色々なマッサージや鍼など受けてきましたが、こちらの先生はとても腕がいいのでもう他にはいけないです。(しかもイケメン)
これからも健康と美容維持のために通いたいと思います。

長年の肩の痛みが良くなりました

テレビでトリガーポイント治療の放送をみて近くでないか検索したところ
こちらの治療院が見つかりました
肩の痛みの強さと頭痛がありましたが
まったく無くなりました
本当に今までの辛さが嘘のようです
ありがとうございました(^_^)

クリーンな鍼灸院です。

歩けないほどのひどい腰痛でお世話になることになりましたが、適切な鍼灸治療や体幹トレーニングの指導を受けてすっかり回復しており感謝します。鍼灸や治療院というと怪しいイメージがある方もいるかもしれないですが、ここは全く無縁です。店内清潔感あふれ、爽やかな先生方に治療してもらえるので、特に女性の方はオススメです。子供さん連れも多い印象でした。「ライト&クリーンで腕は確かなスポーツ鍼灸」でそのままだと思います。

国家資格のある先生の施術はとっても安心、とってもスッキリ

「国家資格保持者によるあん摩、指圧、マッサージ」コースを受けました。スポーツなどで特殊な方面に特化した体の使い方をしていると、少々の痛みがあっても病院では「日常生活に問題なし」扱いをされますが、かといってもみ壊されるのも怖くて今まであまりマッサージに行ったことはありませんでした。
こちらの先生方はあん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師と、国家資格をお持ちの経験豊富な先生が念入りに対応してくださるので本当に安心できました。
良心的な料金体系で、しかもイケメンぞろい(笑)。これからも長く安心してお願いできる良院が地域にできたことは、とてもありがたいことだと思いました。まだ開院したてで予約も取りやすいですが、あんまり広まっても、予約が取れなくなるからあんまり人に知られたくないなーと心配しながら…(笑)素晴らしい技術、おすすめです!

癒されました♪♪

肩凝りと腰痛がひどくて鍼を受けました。スッキリ快調に〜!!
初めてだったので不安でしたが優しくて丁寧にやってもらい安心しました!!
いろんなトコへ行きましたがこんなに丁寧にマッサージをやってもらったコトはありません。
ココロもカラダも癒されましたーーー!!

お気に入りの接骨院みつけた

全身に疲労回復できる電気を流してくれ ここ大丈夫?と様子見ながら 優しくイケメン先生がマッサージしてくれます。
電気治療は 周波数によっていろんな効果があるようで 脂肪分解までできるすぐれもの!!
子ども向けにスポーツ指導もしてくれて たくさん褒めてくれるので 楽しみながらストレッチしています。また行きたいと 親子そろって好印象でした。しばらく続けて通いたいです。

3ヶ月経ちました。
マッサージと脂肪分解やってもらってます。食事制限してないので 体重は変わりませんが 締まってきた実感あり!!ほうれい線や顔のムクミに効果ある鍼もしてくれて うれしいことづくし。マッサージも丁寧で先生の優しさが伝わってきます。
息子も股関節がだいぶ柔らかくなってきて ストライドがのびてきたのがわかるほどです。

愛知県安城市三河安城本町1-1-1

JR三河安城駅から徒歩3分 在来線南口を出て県道12号線方面へ。三河安城駅前交差点横断歩道を西に渡り右折、トヨタレンタリースさん隣