サンテ鍼灸院の口コミ/安城市三河安城本町

サンテ鍼灸院

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテシンキュウイン

サンテ鍼灸院

サンテ鍼灸院の画像1 - 土・日OK!健康保険による在宅訪問施術もご対応いたします!

住所 愛知県安城市三河安城本町1-1-1

0566-87-8796

2018/01/18
2020/04/30
椎間板ヘルニアからの痛みがひどく、病院のリハビリや他の接骨院では治らなかった時にお世話になりました。
毎回、鍼治療と合わせて、マッサージとリハビリの運動を教えていただきました。
先生が 丁寧に治療してくださるおかげで 、痛みの解消とともに、落ち込んでいた気持ちもずいぶん上がってきて、当たり前の毎日が戻ってきたことが嬉しく、とても感謝しています。ありがとうございました。先生方みなさんとても親切です。
2017/12/18
丁寧な施術でした。
カウンセリングの後に鍼治療と丁寧にマッサージをしてもらいました。
痛みが緩和され、体が楽になりました。
隣の店の客が駐車場で順番待ちをしていたり、駐車スペースではないところにも駐車している車があるので、車で帰る際には注意が必要です。
2017/07/24
本当に良くなりました。
先生は優しくて、気配りができる人です。

針は初めてでしたが不安なく施術してもらえました。

痛くて膝が曲がらず困ってましたが、三回目でスムーズに曲げる事ができて感激しました。

並びに店舗がたくさんありますが駐車場も確保してもらえました。

まだしばらく通って完璧に治したいです。
2017/04/02
長年の酷い頭痛としびれが無くなりました
長い間色々な病院や接骨院に行ってもよくならず、今までやってなかった鍼治療を受けてみることにしました。
丁寧な説明と鍼も様子を聞きながら治療していただけたので最初は不安でしたか安心できました。治療効果は人により長くかかるかもとの事でしたが2ヶ月ほどで頭痛と痺れは無くなりました。
今はお顔の鍼とメンテナンスに定期的に通わせていただいてます😃
2017/03/09
いいと思うっ
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
いつも重だるくてひどい時は痛み止めも効かないくらい痛かった肩と腰がだいぶ楽になりました。
何よりコスパもよいと思います。
アクセスは幹線道路沿いなこともあり左折でしか出入り出来ないですね。
また時間を見つけて行きたいと思ってます。
2017/01/29
先生の指先がすごい❗
私は肩の傷み(筋肉の癒着)で先生にお世話になっています。
トリガーポイントの施術をしてもらえる病院にも行っていましたが、他の病院ではわかってもらえなかった傷みや、肩がはずれる感覚を先生はわかってくれました。
初めは鍼を打つ箇所ほとんどが痛く、正常な箇所がありませんでした。
何ヵ所も鍼を打つので終わった後は鈍痛もありますが、傷みが軽減するのがわかります。
先生の指先がとにかくすごい❗皮膚をなぞるだけで癒着部がわかるので本当にビックリです。
鍼で肩が動くようになると手技も取り入れたり、患者さんを良くしようと手を尽くしてくれます。
肩甲骨のマッサージが他ではないぐらい気持ちがいいです👍
初めは腕が上がらない、車のハンドルがまわせないなど支障がありましたが、今は腕もあがるようになり、生活には支障なくすごせるようになり、本当に感謝しています。
2017/01/23
状態に合わせた施術
集合店舗なので、車の止めにくさ・入りにくい雰囲気はありますが、店内はきれいで、スタッフが元気な挨拶で出迎えてくれます。
どこの治療院も同じだと思いますが、施術ベッドがパーテーションで仕切られているだけなので、他の患者さんの目が気になることはあります。しかし、痛みや辛さを何とかして軽減させようと親身になって、その時の状態に合わせて施術して下さいます。痛みとの闘いは続いていますが、全身ケアで施術後は体が楽になっています。体のメンテナンスとして通院するには手頃な価格だと思います。
2016/12/29
神ってる
フットサルで 疲れたカラダを癒しに行ってます。
足首と腰の痛みがあって ネットで近所にあるサンテさんに たどりつきました^_^
痛みが消え 体調も スッキリして 絶好調に。それから 週1で 通うようになりました。
大変頼りにしています。
2016/11/03
産後の腰痛が良くなりました
現在二人の子供がいますが二人目の出産後から腰の痛みに悩まされていました。
知り合いにサンテ治療院さんを教えてもらいました。
初めての鍼治療で緊張しましたがとても親切に対応して下さり鍼も思ったより痛くありませんでした。
腰も楽になり産後の骨盤のケアなども丁寧に教えてくださりほんとにありがたかったです。
今では腰の痛みもほとんど感じる事はなくなりました。
2016/10/19
慢性的な腰痛が良くなりました^_^
仕事柄重たい荷物を持つことが多く慢性的な腰痛に悩まされてきました。
近くをよく通るので前から気にはなっており今回思い切って予約して行ってみました。
スタッフの方はとても親切でしっかり症状を聞いて治療してくださいました。
鍼は多少チクッとはしましたがほとんど気になりません。
むしろ痛みの部分に当たるとズーンとひびいて心地よかったです。
治療後はかなり痛みが改善され本当に助かりました。

住所 愛知県安城市三河安城本町1-1-1

JR三河安城駅から徒歩3分 在来線南口を出て県道12号線方面へ。三河安城駅前交差点横断歩道を西に渡り右折、トヨタレンタリースさん隣

• 三河安城駅から96m