サンテシンキュウイン

サンテ鍼灸院

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

初めての体験

すすめられて初めて針治療しました。体の悪いところに針を刺すとズーンとした痛みがきて効いてる感じがしました。首、足、背中に刺してもらいました。。初めての体験で、すごくびっくりです。ありがとうございます。

毎日苦しかったのを、助けていただきました

毎日下痢と気持ち悪さと。今まで感じたことのない貧血のような倦怠感。病院に行ってもどこも悪くないと言われて。総合病院。産婦人科。精神科。と病院をぐるぐる回り。回復には至らず。
こちらで治療してくれて改善しました。もう治らないのかという不安から救っていただき、心も体も救われました。優しい先生で安心できます。

椎間板ヘルニアからの痛みがひどく、病院のリハビリや他の接骨院では治らなかった時にお世話になりました。
毎回、鍼治療と合わせて、マッサージとリハビリの運動を教えていただきました。
先生が 丁寧に治療してくださるおかげで 、痛みの解消とともに、落ち込んでいた気持ちもずいぶん上がってきて、当たり前の毎日が戻ってきたことが嬉しく、とても感謝しています。ありがとうございました。先生方みなさんとても親切です。

丁寧な施術でした。

カウンセリングの後に鍼治療と丁寧にマッサージをしてもらいました。
痛みが緩和され、体が楽になりました。
隣の店の客が駐車場で順番待ちをしていたり、駐車スペースではないところにも駐車している車があるので、車で帰る際には注意が必要です。

本当に良くなりました。

先生は優しくて、気配りができる人です。

針は初めてでしたが不安なく施術してもらえました。

痛くて膝が曲がらず困ってましたが、三回目でスムーズに曲げる事ができて感激しました。

並びに店舗がたくさんありますが駐車場も確保してもらえました。

まだしばらく通って完璧に治したいです。

長年の酷い頭痛としびれが無くなりました

長い間色々な病院や接骨院に行ってもよくならず、今までやってなかった鍼治療を受けてみることにしました。
丁寧な説明と鍼も様子を聞きながら治療していただけたので最初は不安でしたか安心できました。治療効果は人により長くかかるかもとの事でしたが2ヶ月ほどで頭痛と痺れは無くなりました。
今はお顔の鍼とメンテナンスに定期的に通わせていただいてます😃

いいと思うっ

スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
いつも重だるくてひどい時は痛み止めも効かないくらい痛かった肩と腰がだいぶ楽になりました。
何よりコスパもよいと思います。
アクセスは幹線道路沿いなこともあり左折でしか出入り出来ないですね。
また時間を見つけて行きたいと思ってます。

先生の指先がすごい❗

私は肩の傷み(筋肉の癒着)で先生にお世話になっています。
トリガーポイントの施術をしてもらえる病院にも行っていましたが、他の病院ではわかってもらえなかった傷みや、肩がはずれる感覚を先生はわかってくれました。
初めは鍼を打つ箇所ほとんどが痛く、正常な箇所がありませんでした。
何ヵ所も鍼を打つので終わった後は鈍痛もありますが、傷みが軽減するのがわかります。
先生の指先がとにかくすごい❗皮膚をなぞるだけで癒着部がわかるので本当にビックリです。
鍼で肩が動くようになると手技も取り入れたり、患者さんを良くしようと手を尽くしてくれます。
肩甲骨のマッサージが他ではないぐらい気持ちがいいです👍
初めは腕が上がらない、車のハンドルがまわせないなど支障がありましたが、今は腕もあがるようになり、生活には支障なくすごせるようになり、本当に感謝しています。

状態に合わせた施術

集合店舗なので、車の止めにくさ・入りにくい雰囲気はありますが、店内はきれいで、スタッフが元気な挨拶で出迎えてくれます。
どこの治療院も同じだと思いますが、施術ベッドがパーテーションで仕切られているだけなので、他の患者さんの目が気になることはあります。しかし、痛みや辛さを何とかして軽減させようと親身になって、その時の状態に合わせて施術して下さいます。痛みとの闘いは続いていますが、全身ケアで施術後は体が楽になっています。体のメンテナンスとして通院するには手頃な価格だと思います。

神ってる

フットサルで 疲れたカラダを癒しに行ってます。
足首と腰の痛みがあって ネットで近所にあるサンテさんに たどりつきました^_^
痛みが消え 体調も スッキリして 絶好調に。それから 週1で 通うようになりました。
大変頼りにしています。

産後の腰痛が良くなりました

現在二人の子供がいますが二人目の出産後から腰の痛みに悩まされていました。
知り合いにサンテ治療院さんを教えてもらいました。
初めての鍼治療で緊張しましたがとても親切に対応して下さり鍼も思ったより痛くありませんでした。
腰も楽になり産後の骨盤のケアなども丁寧に教えてくださりほんとにありがたかったです。
今では腰の痛みもほとんど感じる事はなくなりました。

慢性的な腰痛が良くなりました^_^

仕事柄重たい荷物を持つことが多く慢性的な腰痛に悩まされてきました。
近くをよく通るので前から気にはなっており今回思い切って予約して行ってみました。
スタッフの方はとても親切でしっかり症状を聞いて治療してくださいました。
鍼は多少チクッとはしましたがほとんど気になりません。
むしろ痛みの部分に当たるとズーンとひびいて心地よかったです。
治療後はかなり痛みが改善され本当に助かりました。

先生のマッサージ最高

大忙しの先生ですが、いつも僕の時間に合わせてくれます。電気から始まり、マッサージへ・・・ピンポイントで徹底的に手技してくれます。ホントに楽になりトレーニングもしっかりやれます。今は自分のケアとして先生にお付き合いしてもらってます。今後とも宜しくお願いします。

美容鍼灸で

美容鍼灸を受けてますが、最近ほうれい線がうすくなってきた気がします。友人からは顔が引き締まったねって言われました(-^〇^-)鍼のあとはなぜか目の疲れがとれて頭もスッキリしますよ!!お手頃価格なので継続も助かります(笑)

いろいろ試しましたが、ここが一番いいと思います。

接骨院の電気治療や健康チェアー、もみほぐしなどいろいろ行きましたが、私は針が一番です。
いつもなら運動後、1日2日が一番つらかったのですが、サンテさんで治療したら次の日も痛くない。
これは奇跡だと思いました。
この奇跡を体験してほしいですね♪

おすすめできる治療院です!

初めての針治療の方にもおすすめの、安心できるキレイな治療院です。
転んで肩を痛めてしまったところ、友人より当院を紹介してもらい、通院してみました。
針治療は初めてで、少し不安もありました。
正直、若干、針の痛みがすることはあります。が、治療後は痛みが解消されていることに気付きます。
また、趣味でフットサルをやっているのですが、針治療に加えマッサージもやってもらったところ、体の凝りもほぐれ、体が軽くなりました。

治療院をお探しの方は是非一度、足を運んでみてください!

優しいスタッフ達が、あなたの凝りをピンポイントで貫きます。

効きました!

知人からの紹介でいきました。
針も細いため、痛みなどはなく、心地よい感じでした。
頭痛、肩こりでしたが、まさにそこ、というツボを的確に施術して下さり、痛気持ちいい感じでした。
丁寧な施術で、満足感いっぱいです。
針の効果は2週間ほどということで、これから現れる効果にも期待しています。
終わって店を出ると隣のラーメン屋さんが劇混みで…車の方は食事時は避けてこられると良いかと思いました。

疲労低減

バドミントンをやっていて肩と肘の痛みに悩まされて定期的に通いだしました。肩と肘以外にも全身のケアもしているので助かっています。また治療院の雰囲気もよくスタッフさんもとても話やすいので疲れてる方やマッサージを施術されてみたい方は1度行ってみて下さい。

しょうあい
しょうあい さん

痛みの解消に素敵な先生(^o^)

太もも辺りの痛みと肩こりで来院しました。
3回施術して頂き、かなり痛み解消出来ました。
針治療は痛いかと思いましたが、痛みも殆どなく、その上体によく効いている感じがあってとても良かったです。
個室もあり、落ちつける場所で行えた事もあって、とてもリラックス出来ました。
また体の知識が豊富な先生とお話できて、とても為になりました。

頼れる先生です。

部活がハードになり 足の痛みを訴えるので、ネットでこちらを見つけました。子どもにも不安のないように 説明しながら 治療してくれて 信頼できる先生です。
治療院内の掲示物で インソールを知り 作成お願いしたのですが 出来上がりは これで 何が変わるのか? と思いました。 しばらく使ってみると足がシビレると言うので すぐに調整してもらい シビレもなくなって 足の痛みを訴えることは なくなりました。
作成してもらってよかったです

愛知県安城市三河安城本町1-1-1

JR三河安城駅から徒歩3分 在来線南口を出て県道12号線方面へ。三河安城駅前交差点横断歩道を西に渡り右折、トヨタレンタリースさん隣