あびるカイロプラクティックオフィスの口コミ/東久留米市本町

• 評価詳細(あびるカイロプラクティックオフィス)

東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F

投稿日:2016/09/26

とにかく、受けてみてください❣

店内は、シンプルで清潔でホッと安心できます❣ サービスも価格もアクセスも満足しています‼ 駅から近いというのは、助かりますね!
私は 整体師なので 勉強がてら いろいろなのでところに行きますが、凄いです❣ 先日も友人の整体師の方を紹介しましたが、やはり 凄い‼と喜んでくれました‼

返信日:2016/10/23

この度は、お越しいただきありがとうございます。また満足していただいたようでよかったです!

投稿日:2016/03/06

「感謝です!」

先生の素晴らしい施術とご指導には感謝の言葉しか浮かびません。

ぎっくり腰は初日に完治、原因不明で3ヶ月以上も治らずにいた湿疹に関しては、食や運動などの生活習慣の指導も含めながらきちんと根本的な原因を探りつつの治療をしてくださっているおかけで、日に日に良くなっています。

会社の健康診断では健康そのものだという結果に安心していた私ですが、実は内臓がクタクタに疲れていたせいで、頭痛、腰痛、さらには湿疹にまで悩まされていたことがわかりました。

原因不明の頭痛、腰痛、肩凝り、湿疹などに悩まされている方は、是非一度受診をお勧めします。
通えば通うほど身体が整うこと、間違いないです。

返信日:2016/10/23

身体のほうが回復傾向に向かっているようでよかったです。体の回復する力が上がれば、ぎっくり腰などにはなりにくくなると思います。一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2015/07/17

30年以上も肩こり、偏頭痛に悩...

30年以上も肩こり、偏頭痛に悩まされ、頭痛薬は常に3種類ほど持ち歩き、1ケ月の半分近くは薬のお世話になっていました。
鍼灸、マッサージ、整体に行きまくりましたが、一時的にはよくなるものの、また悪くなるの繰り返し。
頭痛外来に行っても、「完治は無理。付き合って行くしかない。」と言われました。

先生に出会って3ケ月、ほぼ週一のペースで施術を受けていますが、なんとここ1カ月ほど、頭痛薬のお世話になっていません。
正直、ぽきぽき、ごりごりの施術ではないので、してもらった感がなく、
「これで効くの?」と思ってしまうのですが、是非何度か通ってみてください。
「あれっ?調子いいかも・・」と思う日が絶対に訪れると思います。

どこ行っても、これといった成果がなかった方、是非一度、先生のお話と施術を受けてみてください。人生変わるかも・・・です。

返信日:2016/10/23

頭痛薬が減り、お世話になっていない状態でよかったです。体のほうの疲れがしっかり抜けるようになれば、さらに状態はいい方向に向かうと思います。一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2015/07/15

ほんと驚き

整体、気功、鍼その他諸々、海外を含めやって来ましたが、ほんと驚きでした。身体中の感度が澄んだ感じ、よって一時的に非常にだるく辛い感じでしたが、それを過ぎると元気満々。もう余計な施術は不要な身体になりました。
先生にはひたすら感謝、たまにチューニングをお願いします!

投稿日:2015/07/15

痛い施術がお好きな方にはオススメしません(笑)

以前働かれていた整体院の時からなのでもう一年以上お世話になっています。

正直通いはじめた頃は、「もっと揉みほぐしてくれないのかしら」と思っていましたが、そんなことをしなくても確実に良くなっていくのが驚きでした。

ぎっくり腰になった時はさすがに毎日通いましたが、今では月に2〜3回程度施術をしていただいているだけで体調も良く風邪もひきません。

先生はとても誠実で研究熱心な方で、筋肉や骨の調整のみならず、内臓の疲れまでも緩和してくださるので、続けて通っているうち自然治癒力がついて来たのかな〜と思っています。

あれほど酷かった肩こりも楽になりましたし、なにせ姿勢が良くなり歩き方も変わりました。
姿勢が良いとそれだけで若く見えますよね!

今までいろいろな整体院に通いましたがこんなに嬉しい変化を実感できたのは初めてです。
もちろんこれからもお世話になります!

投稿日:2015/07/11

初めて受けた時の驚きを今でも憶...

初めて受けた時の驚きを今でも憶えています。
軽く手を添えられているだけで、ポキポキ音がするとか痛いとか不快な感じが全くなく、でも、終わった時は、永年不快に感じていた左の首から背中にかけて重怠い感じが無くなっていてとても不思議な感じでした。
その後定期的に通って体調を整えて頂いたお陰で、睡眠の質が良くなり、頭痛薬も不要になりました。
これからも先生に身体のメンテナンスを受けて活き活きした毎日を過ごしたいと思っています。

投稿日:2015/07/11

効きます

二週間に一度お世話になっています。
ポキポキ鳴ったり痛かったりしないソフトな施術を受けたあとは、身体が軽くなっています。
一年前と比べて随分体調が良くなりました。
巷のマッサージを受けるくらいなら、こちらの先生の施術を受ける方がうんと効きます。

投稿日:2015/07/07

いままで色々なマッサージや整体...

いままで色々なマッサージや整体に通い、その施術直後は気持ち良かったのですが、すぐにまた肩こりが戻って来ていました。カイロプラクティックは痛いイメージが有りましたが全くソフトでそれまでのイメージが練り変えられました。
何回か施術を受けているうちに変な肩こりが無くなっていることに気づきました。特に目の奥の神経のマッサージには驚きました。
肩こり等で諦めかけている人、ぜひ施術を受けてみて下さい。

店舗名 あびるカイロプラクティックオフィス
ジャンル カイロプラクティック / 整体
東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F
東久留米駅(駅から0.1km)

ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.4km)

アクセス 西武池袋線東久留米駅徒歩1分 エレベーターあり
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
定休日補足 祝日の営業は、相談していただければと思います。
  • 近くにコインパーキングがありますので、そちらをご利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰
メニュー カイロプラクティック / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 マーボ豆腐の税金 (1)
紹介文 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
西武池袋線 東久留米駅から徒歩1分!
あびるカイロプラクティックオフィス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『ボキボキするのは怖い』、『痛いのはちょっと...』という方、
当店はカイロプラクティックのお店ですが、
ボキボキはしません!痛い施術もしません。

ソフトな施術ですので、赤ちゃんや妊婦さん、
高齢の方もご利用いただいております。
安心してお越しください!

有名整体院で経験を積み
そこで培った経験を活かし、
しっかりとした施術を心がけております。

ナチュラルな配色のインテリアが並ぶ
明るく開放的な院内は女性に大人気!
家族揃って安心して通えるカイロプラクティックオフィスです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こんな症状にお悩みの方は
ぜひご来店ください
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・なかなか肩こりが良くならない
・ぎっくり腰を何度も繰り返す
・妊娠しておられる方
・生理痛がひどい
・朝、なかなか起きられない、すっきりして起きられない

◆肩こり・・・・・・・・・・

肩だけではなく、全身をしっかりチェック。
コリの原因を見つけて施術します。

◆腰痛、ぎっくり腰・・・・・・・・・・

辛い慢性腰痛にも対応。痛みが出にくい状態を目指し施術します。
ぎっくり腰、ヘルニア、坐骨神経痛にお悩み方も多数来店されています。

◆骨盤矯正・・・・・・・・・・

まずは、骨盤矯正が必要かどうかを、
来院者様のお身体の状態を詳しく調べて判断します。
そして、必要であればしっかり矯正していきます。

2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック