ルートヘア

Root hair

お話もしやすく丁寧です。

美容院の中はごくシンプルで、落ち着いた雰囲気があります。
個人なので、髪の事について相談もしやすいですし、最後まで丁寧にしてもらえて良かったです!
仕上がったヘアスタイルにも満足できましたし、料金的にも通いやすいと思います。

聞き上手な美容師さん

髪をのばしてからの久しぶり来店でしたが、念願のストデジパーマをかけてもらいました。
くせ毛で、量も多い上にあまり朝の手入れ時間がないのが悩みでしたが、いつも施術前に相談にのってくれます。
いつも納得のいく仕上がりにしてくれます!

Root hairからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
髪の状態はどうですか?難しかったらいつでもご連絡くださいね!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
ありがとうございます!
また困ったときなどありましたらなんなりとお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます‼

いつもお世話になってます。
技術はもちろん、オーナーさんがすごく良い方です。
クセの強い私の髪の悩みにも親身になってくださいます。
仕上がりも大満足!
楽しい一時を過ごさせて頂いてます!!
これからもお世話になります。

Root hairからの返信

kasumiさんうれしいコメントありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
まだまだこれからも満足していただけるよう頑張りますのでまたいつでもお待ちしております!

期待通りです

ネットで検索して、カウンセリングが充実しているという事で行きました。
落ち着いた空間で、よく話しを聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂けとても満足しています。
リピートして今では親子でお世話になっております。特にスチームを使ってのトリートメントとマッサージはおすすめです。

Root hairからの返信

ミカラムさんコメントありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
今後も満足していただけるように頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またお待ちしております。

いつもありがとうございます

自宅近くに開店されたので、一度行ってみたところ、良いお店でした!!髪型やカラーの色など、丁寧にカウンセリングしてくれます。また、他店では「ダメ」と言われた髪型もトライしてくれました。

押しつけがましい美容品のセールもなく、ストレートパーマも傷まず、カラーも持ちが良いです。

またお願いします!

Root hairからの返信

ooiotyaさんうれしいコメントありがとうございます。
またお悩みなどありましたら、何でも言ってください!
いつでもお待ちしています。

良かったです

美容院に行きたいと思っていた帰省中に新しい美容院を見つけたので行ってみました。
宮浦大通りの交差点にあります。昔はレンタルビデオ店があったかな。
お願いしたのはカット&カラー、トリートメント。
髪の色は今よりトーンを落とした方が良いと薦められました。カラー時はスチーマーを使用してくれて髪に優しい感じです。
髪の長さはあまり変えませんでしたが、最後のブローで雰囲気を変えてくれて良かったです。
ブローのコツも教えてもらったので家で練習してみます。
美容院はコロコロ変えるタイプなのですが、ここはまた行きたいと思いました。
帰省したらまたお願いしようと思います。

Root hairからの返信

ranhanaさんありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。ブローも時間があるときには挑戦してみてください。
また帰省した時にはぜひお待ちしております。

広島県三原市宮浦3丁目35−26大本ビル 1階

三原駅より車、バスで10分

• 宮浦中央から89m (徒歩2分)

あなたにピッタリが見つかるサロン

三原市 美容室 delicehair

• 三原駅から徒歩21分 (1.6km)

Palet’sでは美容スペースと理容スペースを設置!

パレッツ(Palet’s)

• 三原駅から徒歩33分 (2.6km)