ユゲンドウ

NICE!

とても気持ち良くいつも行きたくなるアットホームなお店です!
静かな音楽に清潔感あるベッドでの施術は最高な癒しでも有り身体がリセットされるので是非一度は行く価値有り。
予約も電話でもネットでも行えるのでその日の予定に合わせて対応可能なのも嬉しいポイント〜

力加減が絶妙でした!

2ヶ月に1回位のペースで通っています。
ゆげん堂さんには、すでに数十回は通っていますが、気持ちいいだけでなく、疲れが取れる感じ好きです。治療はしていないとおっしゃっていましたが、アキレス腱の痛みが楽になったり、癖になっていたふくらはぎの肉離れが再発しなくなりました。技術が高いのに料金が安いのも嬉しいです。サロン内は観葉植物がいっぱいで癒やされます!

また行きたいです!

初めて伺いましたがとても気に入りました☆

お店全体も雰囲気がよく、
スタッフさんも感じが良く、
マッサージも、丁寧にして下さって身体がとても軽くなりました!!

料金もお安いと思います。

また行きたいと思います!

スッキリしました

足湯でまずは身体がポカポカ温まり、
足のマッサージが痛気持ちよかったです。
痛い部分の質問をしたら丁寧に答えて下さいました。
終わった後は身体が軽くなり、靴もゆるくなったので浮腫みもとれ、スッキリしました。

気持ちいいです。

駅チカでとても通いやすいところにあるのがいいです。マッサージもとても上手く、終わったあと家に帰るとぐっすり寝てしまいます。そんなに頻繁には通ってませんが疲れたなー、と感じたら行くようにしています。
大通りの近くなので、少し車の音がうるさいのが気になりますが。

効きます

今までに二人の方にやっていただきましたが、とてもいい感じです。全身くまなくほぐしていただいたり、足湯もとても気持ちがいいです。また利用します。いつもありがとうございます。他の方にもやっていただきたいなぁと考えています。

ゆげん堂からの返信

嬉しいコメントと、当店のご利用、いつもご利用ありがとうございます。
当店スタッフの施術方法は人それぞれですので、違った良さがあるかもしれません。
是非、お試しいただいて、お客様の相性の良いスタッフを見つけてみてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

癒されるマッサージでした。

リラックス出来るインテリアや、心地よい空間の中で癒しのマッサージがお得に受けることができました。肩こりがひどく、ガチガチでしたがマッサージを受けた後は血行が良くなり、ポカポカと温かくなりました。又伺います。

ゆげん堂からの返信

この度は、当店のご利用並びにうれしいコメントありがとうございました。
直接お声を頂けるのがスタッフの励みになっております。
疲れた時に一番に当店を思い出していただければ幸いです。

pfedf414
pfedf414 さん

miyu

自分ではケアしきれなくなった時にお世話になってます。
店内の雰囲気はほっとするような温かい雰囲気の装飾やBGMで、清潔感もありとても落ち着きます。
いつも施術して頂いてる先生からは気軽に出来る健康法とか、ハッピーになれる考え方まで楽しくお話させてもらってます。
技術も良くて、施術後はいつもとてもすっきりします。またつらくなったらお世話になります☆

ゆげん堂からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
季節の変わり目は疲れやすかったりしますよね。
また、お疲れの際はお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても癒されます!

大倉山駅からそんなに歩かずにいけます!大通り沿いですが、角なので、もしかしたらちょっとわかりづらいかもですがセブンの道挟んだ正面にあります。木調の店内で、アロマの香りが落ち着きます(*^^*)

価格も比較的良心的ですし、技術も上手で身体もしっかりほぐれます!あとは、色々くだらない話にも付き合ってくれて、心身ともにリフレッシュさせてもらってます(*^^*)

競馬の話をした時にアドバイスもらって、おかげさまで勝てたり笑、お仕事の相談も乗ってくれたりで、わたしにとってとても大切な癒しスポットです!

最近は忙しくて行けてないのですが、遅くまでやってるので時間作っていきます!

これからもよろしくお願いします(*^^*)!

ゆげん堂からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいのは良いことです。お元気そうで安心しました。
また楽しいお話を聞かせてください。
お疲れでしょうが、体に気を付けて、お時間のある時で構いませんので
当店を思い出して、いらっしゃってください。

気軽に行ける癒し空間

アロマの香りが漂って安心する、清潔感のあるお店でした。スタッフの方々が皆さん気さくで落ち着いている雰囲気の良い人ばかりで感じが良く、強めのマッサージが私にはちょうど良く心地よかったです。セットコースも足ツボコースも足湯をしてくれ、値段も手頃で気に入りました。チョット疲れた時に気軽にリフレッシュできる場所です。

ゆげん堂からの返信

ご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのコメントいただきスタッフ一同励みになります。女性スタッフといえども強めのほぐしができるのが当店のウリでもあります。ちょっと疲れた時にでも、またお気軽にいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。

毎回体がすっきり!

雰囲気がとてもリラックスできるお店でいい感じのBGMもかかってます。施術のほうは毎回こってる箇所を聞いて貰ってそれに沿ってやってもらうのですが終わった後はこんなに楽になるのかというぐらいすっきりして帰ります。ここまで満足できるお店はなかなかないのでよく通ってます。

ゆげん堂からの返信

いつもご利用いただき、またお褒めのコメントありがとうございます。
スタッフ一同はげみになります。
BGMはありきたりなヒーリングミュージックよりかはスロージャズを流してリラックスしていただいております。
今後ともゆげん堂をよろしくお願いいたします。

超清潔な店内で癒しの60分!

大倉山駅から区役所に向かって歩くと3分程度で到着します。
今年に入ってから出来たお店でずっと気になっていたんですが、やっと行く事が出来ました。
新しいからというのもあるかもしれないですが、とにかく清潔感のある店内で、
リラックスして施術を受ける事が出来ました。
60分コースで腰を中心に施術していただきました、首周りもコリがひどくお願いして
施術していただいて首が回るようになりました。

鷹様
この度はご来店、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しております。
まだまだ1年も経っていない未熟なお店ですが、皆さまに支えられております。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、仕事の励みになります。

神奈川県横浜市港北区大倉山1-29-10-1F

大倉山駅 徒歩4分

• 熊野神社入口から210m (徒歩3分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩21分 (1.6km)

風 整骨院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩51分 (4.1km)