シンキュウトリヰ

鍼灸とりゐ

体が変わってきた!

耳ツボダイエットを始めました。食欲も落ちてきて体重も徐々ですが落ちてきてます。気になるところ(便秘とか肩こりとか)先生にお伝えすると直ぐ対応していただけるので体調いいです。先生も優しい方だけじゃなく、かなり上手でおすすめです。鍼灸は上手下手があるので、私もある方に紹介していただいて知りました。

うなぎさん

めずらしく安心できる店

最初に伺ったのは、仕事中にぎっくり腰?で動けなくなった時です。今のように駅近辺の鍼灸院もなかった時代です。近鉄奈良駅から徒歩一分(横断歩道を渡るだけ)なのに遠くに感じるとともに、ここしかないと言う変な確信をもって訪れました。
30分ほど、丁寧に診察していただき、その後にうった針は2本だけ。しかも足に…痛いのは腰だったのに。
それが、そのあとすぐに動けるようになったのです。もちろん今でもお世話になっています。うちの近所には鍼灸院も整体も、全国的に有名な店がそこそこある地域です。それでも電車賃をかけても伺う価値があります。

初診は安いので、ちょっと気になることがある人は、一度試しにいってください。鍼灸とは関係ないだろうと思うことも治療対象だったりします。まずは試して!

あむさん

コメント有難うございます。

たまたまこちらに用事で来られ腰痛の施術をさせて頂いたのが昨日の事の様に思い出されます。

あれから随分と長いお付き合いになりましたね。あの時はまさか、こんなに長くご愛顧頂けるとは思いもしませんでした。

今後も信頼に応えられるよう精一杯の施術でお迎え致しますのでよろしくお願い致しますm(__)m。

tg_maro
tg_maro さん

高い技術とソフトな人柄

駅前でアクセス良好、ビルの2階ですがエレベーターがあるので問題ありません。

私はスポーツによる膝の痛み、仕事上での腰痛、その他神経的なことなど様々なことでお世話になっていますが、例えば膝が痛くても他に気になることなども総合的に治療してくれるので、治療後はとてもスッキリしています。

鍼はほとんど痛みがありませんし、あったとしても気になりません。
お灸も適度な温度に調節してくれるので心地よいです。
痛みや不調なども、早ければその場で楽になります。後から効き目を感じることもあります。

先生の技術が非常に高く、また人柄もソフトで何でも相談できる相手です。鍼灸治療は不調のあるところだけでなく、総合的に治療してくれるものなので、色んなところに不調を感じる人にはここの治療がとてもオススメです。

tg_maroさん

コメントありがとう御座います。

今後もお仕事にスポーツにとバリバリご活躍できる様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

気持ちよかった♪

仕事柄、人と関わることが多くて常に笑顔で接するので、プライベートになると少し表情が疲れてきます。年齢的にもほうれい線などのシワやたるみなども気になり出しているので勇気を出して行ってみましたが、顔も気分もスッキリしました。先生ありがとうございました!

uuzfg760さん
コメント有難うございます。

細くとも長く続けると更に効果を実感できると思いますのでまたいつでもお越しください。

急に腰が痛くなって

仕事柄、荷物を運んだりするので腰に負担がかかりやすくてたまにぎっくり腰みたいになるのだが、こちらでスッキリと治してもらった。

先生は親切で治療も意外とソフトなんで安心して受けられた。

お陰で今はすっかり良くなった。

鍼をしてもらうと気持ちいいし体がスッキリするから時々また行くね、先生。

sepbg947さん

いつもありがとうございます!

また、いつでも連絡下さい!

気持ち良かった

顔のシワやシミが気になっていたのですが、1回の治療で効果を実感できました。

追加料金なしで全身を診て下さり、肩こりなどの症状も軽くなりました。

いい機会なのでしっかり通いたいと思います。

先生、これからもよろしくお願い致します。

jbvse509さん

ご希望に添えるよう頑張りますので

こちらこそ、よろしくお願い致します。

思ったより痛くなかった

最初は鍼が怖かったけど、治療してくれた先生が優しく親切にして下さったので心地良く受けられました。

後日、膝の痛みもなくなり思いっきり部活のバスケットボールをすることができました。

先生、ありがとうございました!

azumiさん

ストレッチをしっかりしてケガをしないようにクラブ頑張って下さい!

仕事帰りに寄れるので

仕事柄パソコン作業などが多くて、急に首や肩のこりが強くなった時に助けてもらってます。

年に数回腰を傷めたりする事もあるのですが、駅からすぐで遅くまで開けてもらっているのはホント助かります!

丁寧に診てもらえるので、オススメです。

wnwwf577さん

口コミ有難う御座います。また、症状が出そうな時出た時お気軽にお電話下さい。

奈良交通バス山村町行・藤原台行乗車、南古市停下車し南へ徒歩5分

• 藤原町から130m (徒歩2分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩15分 (1.2km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩43分 (3.4km)

能登屋鍼灸整骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩106分 (8.4km)

〜整えて鍛える〜 【一時託児つき】フィットネス併設の鍼灸整骨院

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

• 近鉄奈良駅から徒歩110分 (8.7km)