Lacoona(ラクーナ)取手店

行ってみました。

見た目は無愛想な感じの人が1人でやってました。でも、話をしてみると凄く感じの良い人で、身体の事も詳しかったです。技術もあるし店の場所がちょっとね、と思いますが行ってみる価値はあると思いますよ、駐車場もあるし。身体が疲れやすいのでいろいろな店に行きましたが、かなり上位ですね。

Lacoona(ラクーナ)取手店 からの返信

chama142様 口コミ有難う御座いました。「かなり上位」との評価嬉しいです!
「無愛想」と受け取られないように笑顔での接客を心掛けます。
「疲れやすい」との事ですのでまた是非、お越しください!
お待ちしております。
Lacoona 取手店

すごく良かったです。

肩こりと腰のだるさが辛くて、マッサージをしてもらったら、とても楽になりました。親切,丁寧にしてくださり、どうもありがとうございました。駐車場もあるし近くにスーパーもあるので便利です。また宜しくお願いします。

Lacoona(ラクーナ)取手店 からの返信

あい様 ご利用有難う御座いました。

高評価を頂き、一安心です!
またお買い物帰りにお待ちしています(笑)。

Lacoona 取手店

腰痛が楽になりました。

ラクーナさんがOPENしてから何度か通っていますが、長年悩んでいた腰痛が楽になりました。
整体、カイロと色々試してきましたが私に合う店がこんなに近くに出来てラッキーです。夕方は混み合うのでいつも予約していってます。かなりオススメです。

Lacoona(ラクーナ)取手店 からの返信

いつもご利用有難う御座います!
腰痛が楽になったと言う事です。
日々のストレッチもお忘れなく!

けいた
けいた さん

気持ちよかったです

私は腰が強揉み、首肩が弱揉みじゃないとダメなんですが、希望どうりしっかりほぐしてもらって納得です。辛い場所を集中してやってくれるし、担当の人も明るくて満足です。駐車場もあるみたいだから今度は車で来ます。また絶対行きます。

Lacoona(ラクーナ)取手店 からの返信

けいたさん ご利用有難う御座いました!
当店はOPENしたばかりですが良い評価を頂き一安心です。
お客様一人一人のご要望に細かくお応えしていける施術を目指し地域の皆様に愛される店舗作りを心掛け、精進してまいります。
次回はお車で・・・とありましたが隣のスーパー「お母っさん」と共同の駐車場ですので広く停めやすいのでお気軽にお越しください!
またのお越しをお待ちしています。

Lacoona 取手店

西取手駅徒歩5秒!!スーパーおっ母さん横!駐車場有!

• 西取手駅前から24m (徒歩1分)

つらーい肩こり・腰痛もお任せ下さい☆整体・矯正◎可動域や軽さ実感♪《大人気》アロマリンパマッサージ

ボディメンテ整体 Dearカラダ

• 西取手駅から徒歩12分 (950m)

腰痛・肩こりが特に得意です!

TRY藤代治療院

• 西取手駅から徒歩73分 (5.8km)