Balines salon Laxmyの口コミ/宇都宮市下川俣町

Balines salon Laxmy
バリニーズサロンラクシュミー

Balines salon Laxmy

028-678-4963

2016/07/23
チズさんが気さくな人柄でとても好印象でした。

店内も清潔感があり至る所バリ感満載な雰囲気で良かったです

施術も自分に合った強さで心地よく受けられました。

120分の予約でしたが150分にしとけば良かったなと終わってから思いました。
2016/05/02
親切で丁寧なカウンセリング
施術中も、いろいろと説明しながら施術してもらい、疲れの箇所や原因が分かり安心しお任せする事が出来ました\(^o^)/
スタッフさんも凄く素敵で、これから末長くお願いしたいお店です。
これから、いろいろと宜しくお願い致します。
2015/12/08
ずーっと前から気になってたお店によーやく予約できました。
お店はアットホームでとても落ち着きます。
スタッフの方もとてもフレンドリーで親しみやすいです。
施術はとてもしっかりやっていただけるので終わったあとはすっきり!!
ホットストーンは汗ビッショになります。
デドックスには最適!?
でも一週間前に予約しないと埋まっちゃうので注意です。
ご予約はお早めに〜!!
2015/11/30
宇都宮に本場Baliがあるという噂を聞き、
なんとか予約を取って行ってみた。
(なかなか、予約が取れないです。ほぼ満員御礼。)
今まで経験したことのないマッサージに感動。
Chizuさんというセラピストが素晴らしい。
本場仕込みの技術はもちろんですが、性格、人格が
抜群です。
必ずリピータになると思われます。:-)
場所がわかりずらいので、要電話。
2015/02/02
オイルマッサージをやってもらったことありますよ、雰囲気もいいし知っていると自慢の出来るサロンだと思いましたね、空間演出も凄くよかったですよ、施術も本格バリマッサージで痛気持ちよかったですよ、効果も実感できておすすめですね。

店舗名 Balines salon Laxmy
栃木県宇都宮市下川俣町208-46 5号館
  • 宇都宮駅(駅から4.3km)
  • 岡本駅(栃木)(駅から2.3km)
アクセス 宇都宮駅西口から北へ15分。白沢街道沿い

028-678-4963

• 20:30最終受付
  • 不定休でお休みあり。
  • サロン隣に駐車スペースがあります。
  • カード支払い手数料4%をお客様負担とします。
座席 ベッド数1
特徴 完全予約制のバリ式マッサージの自宅サロンです。男女施術OK。60分5000円〜とリーズナブルな料金で、ご予約頂いたお客様全員にフットバス10分サービス致します。
バリ式マッサージとは 伝統的な全身オールハンド、極上オイルマッサージ。肩こり・ストレス・疲労回復・デトックス・むくみ・痩身効果 などに効果があります。
ストーンマッサージとは バリ式マッサージ&ホットスーンを使ったマッサージ。冷え性・むくみ・蓄積したコリ・疲労に効果があります。
ご予約について 当日予約OK。お仕事帰りでも時間を気にせずお越しください。
当日ご予約について 当日ご予約の場合、大変申し訳ありませんが、ご希望のお時間の2時間前までに[携帯]にご連絡下さい。
その他 施術前にカウンセリング・フットバスをするため、施術時間の他に40分前後お時間をいただいております。ご予約の際お時間に余裕をもってお願い致します。
紹介文 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
宇都宮 本場バリ島で学んだ至福の癒し…
—バリニーズサロン ラクシュミー (Barinese salon Laxmy) —

☆完全予約制
☆駐車場あり
☆深夜0時まで

+カラダとココロに極上の癒しを…本格バリ式マッサージ
はじめまして。
Barinese salon Laxmy のセラピストChizuです。
当店は隠れ家プライベートサロンです。

○お客様の満足を追求して…
 当店【Laxmy・ラクシュミー】では「心も身体も極上の癒し」をコンセプトに
 満足してお帰りいただけるだけの技術と空間をご提供させていただきます。

○本格的なオイルマッサージ
 私自身【オイルマッサージ】が大好きですが、その中でも1番好きな
 【バリマッサージ】を学びたいという強い気持ちから、バリ島で本格的な技術を学びました。
 インドネシア・バリ島・政府認定資格ABIAN SPA Aesthetic Academy
 【GOLD ABIAN】を取得しました。

○基本は「イタ気持ちいい」刺激
 バリマッサージは【痛っ!!気持ちいい!!】がベースになっています。
 施術後は頭から指先まで全身スッキリ!!日ごろの疲れをリセットしませんか?

○選ばれる理由
・機械を一切使用せず、オールハンドマッサージ
・オーガニックオイル使用でお肌にも安心
・1回の施術でデトックス効果&痩身効果が期待できる!
・男性も女性も受けられます!

※施術中等お店の電話に出られないことがございますので、
 携帯・mailでのご連絡がよりスムーズです。