カワムラ整体院の口コミ/大阪市住之江区東加賀屋

住所 大阪府大阪市住之江区東加賀屋2−5−13
定休日:木・祝

06-7178-6740

2017/12/09
住之江区のカワムラ整体院で、ネトラパスタを受けました。初ネトラパスタで緊張しましたがとても気さくな奥様でリラックス出来ました。目の汚れが浮き出てきて写真撮って貰いましたが驚きました。終わったあと視界がクリアになり全く違和感もなくむしろ黒目が大きくなったように見えました。飛蚊症ですが、老眼や、白内障予防にも良いみたいです。インド医学のアーユルヴェーダの施術だと言うことで安心して受けれました。
2017/12/06
はじめて、だったんですが

丁寧に説明していただき。ありがとうございます

今回は、脱毛で行かしていただいたんですが、
色々な、メニューがあったので、次はほかのメニューにも挑戦してみたいと思いました。

2017/12/04
他のお店で腸もみを体験したことがあったのですが、カワムラ整体院の腸もみ美整体は全然違いました!
アロマで足〜背中〜肩まで、全体をほぐしたあとに、腸を丁寧にもみほぐしてくださいました。
とても気持ちよくて、体全体リラックスできました。
食生活や生活リズム等、私個人に合ったアドバイスもいただきました。
アドバイスを参考に体質改善したいと思います。
ありがとうございました(^-^)
2017/11/13
すごく気持ちよかったです
全身調整がおすすめです
体の奥の方まで緩めてもらえるので
他とは全然違います
院長先生はすごく優しくて安心できます
奥様も明るくて
行かせていただくと
元気になります
いろんなところに行っても
満足できない方には
おすすめですよ
2017/10/31
足のむくみが酷く、なかなか痩せなかったのですが、毎週施術してもらうと、足が軽くなり、痩せやすい身体になりました‼自転車通勤でなかなか痩せなかったのが、毎月1キロずつ減り、6キロ痩せました😻
脈診で、身体の状態をチェックしてもらい、弱ってる部分を重点的に施術してもらえるので、身体のメンテナンスになります‼
東洋医学も学ばれており、薬を使わず身体が元気になる相談もしてくれますよ〜〜
2017/10/29
私は、生まれつき視力がよく、今まで目に関するトラブルは比較的少ない方でした。もちろんメガネなど必要なく若い時は2.0ありましたが、40歳を過ぎ少し視力低下と老眼を感じはじめました。ネトラバスティの施術中にゴミが浮き、日頃の目への酷使を感じます。何よりもスッキリします。
個人差はあると思いますが、私は黄色くなった白目が白くなます。
2017/10/25
仕事でパソコンを使っているのとスマホゲームをよくするので、目のかわきと疲れ目でしんどかったのですが、頭をもんでもらったり、目にバターを入れたりして治療をしてもらったあとはとてもスッキリして見えやすくなりました。
2017/04/21
現在私は右足外果の不調でカワムラ整体院に通ってます!
外果を痛めているだけなのに全身を見て
調整してくれます😊
マッサージは痛くもなく気持ちよく身体が
解れている感じがしてついつい寝てしまいそうです😴
また、私は内股を治すため骨盤矯正で通っていたこともあり、その時は毎回矯正後
帰宅の際に足が真っ直ぐになり
姿勢が綺麗になっている気がしてよかったです😁
マッサージ中には「ゆるるん」という温かくて、とても甘〜い匂いの保温具を腰部や腹部に載せてくれるので
良い匂いの空間でマッサージを味わうことができます♪✨

また、カワムラ整体院ではネトラバスティも
受けたことがあります( ^ω^ )
目にバターを入れるのはとても面白くて
視力アップやドライアイ、白内障予防などの効能もあるのでオススメです😊

他にもメニューが豊富なので一部ご紹介します!
*脱毛
*腸もみ
*小顔矯正
*光フェイシャル
*びわキュー
2017/03/11
初めてネトラバスティでお世話になりました。温かなオイルが気持ち良かったです。眼球が温まって血行が良くなった気がします。瞼が軽くなりました。定期的に受けるとドライアイと眼精疲労に良い効果が出そうです。ありがとうございました!
2017/02/26
眼精疲労や乾燥が凄いので、ネトラバスティを受けました。
とても眼が潤い目玉が綺麗になったみたい♪
視界がクリアに思えます。
美整顔矯正で顔のコリをほぐしてもらいました。顔って結構こってるものなんですね。
痛気持ちよくてスッキリ!
定期的に受けたいなと思いました。

住所 大阪府大阪市住之江区東加賀屋2−5−13

地下鉄四つ橋線「北加賀屋駅」南海本線「住吉大社」「粉浜」より徒歩10分です。

• 北加賀屋駅から650m
  • 住吉大社駅から770m