カワグチジュモールセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院

四日前に会社の座席替え時に腰を...

四日前に会社の座席替え時に腰を痛めました。四日間ホグシて頂いたら痛み無くなりました。助かりました先生達に感謝です。営業職で毎日重いパソコンを持ち歩いてます。毎日の腰のケアには川口樹モールのホグシは不可欠です。

先生のお話が、面白くて、元気がでます。

白と、ブラウンが基調の落ち着いた店内でリラックスできます。
商店街の中にあるので、買物ついでに、ちょっと、立ち寄れるので便利です。
予約していくと、ほとんど、待たずに、受けられます。
骨格や骨盤、猫背や小顔矯正、お腹の調整も、してもらえるので、会員になりました。
その日の調子によって、内容をかえて、していただけるので、週に3回は通わせていただいてます。これからも、よろしくお願いします。

両手首

両手首を負傷して約1ヶ月お世話になっています。初めての整骨院で心配でしたが、親切に接していただいています。
来月からジム復帰予定ですが、お世話になった先生達にチャンピオンベルトをプレゼントしたいと考えていますので、それまでお願いします!

頼りになる先生方です

川口駅や商店街に近くてとても通いやすい整骨院です。日常の疲れはもちろんさまざまな体の傷み、悩みを知識、経験豊かな先生方が丁寧に施術してくれてとても助かってます。わたしの場合は眼精疲労や肩こりですが、これまで捻挫や寝違え、腰痛などいろいろお世話になっています。

いつもお世話になってます😊

親身になって患者さんの話を聞いてくれます。腰が痛いとき、体が疲れているときなど仕事帰りにいつもお世話になってます。整骨院自体初めて利用し、1年以上経ちますが、これからもお世話になります😊✨いつもありがとうございます。

感じが良い

いつも2名の先生がいます。先生方は優しくて、説明もわかりやすいです。ぎっくり腰も治りました。今は週2のペースで通っています。骨盤矯正や猫背矯正をやってもらっていますが、身体をみて今日はどこの矯正をしたほうがよいと言ってくれるので安心してお任せできます。

ありがとうございます
お身体の調子で気になる事、聞きたいことなどございましたら、遠慮せず何でも聞いて下さいね。
より良く、楽しい生活が送れるよう、しっかりサポートさせて頂きます

施術が丁寧

川口駅から歩いて5分ほどで、アクセス良好です。何人かの先生がローテーションで入っています。どの先生も丁寧な施術で、症状にあった先生が見つかります。ネットから空き状況、予約ができるので、スマホから気軽に予約しています。

ありがとうございます
当グループは現状に満足せず、よりよい施術を受けて頂けるよう定期勉強会、先生同士のカンファレンスなどで日々技術・知識の向上に努めております
それらを患者さんに多く還元できる様これからも頑張らせて頂きます

とってもオススメです‼

休みがなく、夜も21時迄やっているので急変しても見てもらえてとても助かっています!
先生もすごく優しくて、良い意味で病院ぽくないので緊張しないで通えます。揉んでもらうと本当に楽になります。どこに行こうか迷っている方はぜひ行ってみてください。
これからもずっと通いたいので、先生ずっと頑張って働いてください(^^)

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。頑張って働きます 笑
どんな些細な変化も、気になった時には遠慮せずにご相談ください。
受付時間ギリギリでもかまいません。お待ちしてますので、体を良くする為に来れる時はどんどん来て下さいね

とてもよく効きます!

とても丁寧に身体のメンテナンスをしてくれるので助かっています。
通いやすい雰囲気で先生たちの雰囲気もいい感じです。
一人一人にあった施術をしてもらえるのでオススメです。針治療も初めて体験して最初は痛みがあるのかと恐れていましたがそうではなく気軽に受けることができました。
ぜひ身体の悩みがある人は行ってみてください。

コメントありがとうございます
患者さんの数だけ治療の方法はあると思っております。
その方の状態にあった最善の施術を、患者さんとのお話を聞きながら施術者自身考えしっかり行わせて頂きます。
なにか体の変化で気になる事がございましたらなんでもおっしゃってくださいね

患者さんに寄り添ってくれる

おかしいと思った所をひどくなる前にやってもらえて助かります。
予約も取れるので待ち時間が無いのはありがたいです。
先生方にもオーダーし易くこちらの気持ちを一番に考えてくれています。
良い整骨院を見つけてと思います。

ありがとうございます
当院は予約優先制ではありますが、当日飛び込みの方もいらっしゃいますので、状態がよろしくない時など、お近くにいらっしゃる時は、我慢せずにご来院くださいね

快調!

腰が痛くて通ってます。夜遅くまでやってるし、土日もやっててとても助かります。初めは腰の痛みで前に屈むのもできませんでしたが、骨格矯正してもらってから前のような痛みも無く前屈みもできるようになりました!先生方も沢山いて楽しく通ってます。

大晦日・元日を除いて当院は年中無休です
体調が優れないことがございましたら、すぐにお電話下さいね

スタッフの方が親切です

急な予約でも気持ちよく対応していただけます。
自分の身体のどこにトラブルが起きているか、分かりやすく説明しながら施術していただけるので安心感があります。
店内は清潔感があり、女性の方でも利用しやすいです。

コメントありがとうございます
患者さんに、今ご自身が何故辛いのかご理解いただく事も、より早く状態が改善し良くなっていく為に大事なことだと思っております
日々の生活の中で感じた身体の状態の些細な不安も、改善していく過程で出来るようになってきている事も、なんでも話して下さいね

駅近で、夜遅くまで営業してるので助かります。

去年から通ってまして、もう直ぐ1年になります。
これまでリフレクソロジーなど行った事ありますが、定期的に行く事が出来ないのが難点でした。
今は会社帰りなどに行って治療してもらってます。
院内も老若男女問わずいて、安心して施術を受けられます。
先生方もとても優しく楽しいです。
治療して疲れや痛みを残さない体に近づけてる気がします。

コメントありがとうございます
お身体の調子を良くしていくのに定期的に施術を受ける事は、やはり重要ですね
当院は年中無休、午後9時まで受付しております
患者さんがおこしになりやすい環境・雰囲気であるよう努めてお待ちしておりますので、少しでも体調に不安がある時はすぐにおこしくださいね

身体全体がすっきり!効果絶大!

座骨神経痛でビリビリした痛みが太ももに走った為こちらの整骨院にお世話になるようになりました。仕事上ふくらはぎや背中、腕、首筋に疲れが溜まりやすいのですが施術後は身体がすぅーっと楽になります。骨盤矯正もしていただいてるお陰様で座骨神経痛の症状は消え、身体の均等が取れてる気がします!

今は週2ぐらいのペースで通わせていただいてます。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます
体の不調を抱えたまま日々の生活を送ることはそれだけでも十分なストレスですよね
元気に、楽しく、やりたいことがやりたい時に出来る身体作りのお手伝いが出来ればと思います
スタッフ一同頑張って施術させて頂きますね

21時までやってます

樹モールにあり、川口駅からもすぐ。21時までやっているので思い立ったらすぐに行くことが出来るので週に何度も通っています。猫背矯正をやってもらうことが多いけど、骨盤矯正や針などもその時の調子に合わせてやってもらえるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます
患者さんのお身体の調子を改善しつつ、突発的な辛さにも柔軟に対応できる様、患者さん事にしっかり考え、スタッフ1人1人施術させていただいております
調子の不具合等、気になる事がございましたら気軽に聞いて下さいね

効果が実感できた!

興味本意で通い始めましたが、先生も優しく親切で体調に合わせた施術をしてくれるので毎週欠かさず通っています。

通い始めて約半年、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらい、体のラインが引き締まりました。

また、体調に合わせた施術をしていただけるので、次の日に疲れが残らなくなり大変助かっています。

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

「体をケアする事が重要だ」という事に、興味を持ち続けて頂ける事は施術者としては大変うれしい事です。ありがとうございます。
これからも興味が持続して頂けますよう、しっかり施術にあたらせて頂きたいと思います

説明がわかりやすい

近所にあったので何も調べず飛び込んだのですが、気さくな先生方で緊張せず治療を受けられています。
また今の治療がどんなものか質問すると、わかりやすく返答していただけるので効果がより納得できます。
待ち時間もほぼ無く治療を受けられる点もとても良かったです

ありがとうございます
当院は基本予約優先制で行っておりますが、飛び込みの方にも対応させていただいております
少しでも体調に不安を感じになられましたら、すぐにおこしくださいね

遅くまでやっていて通いやすい

週に3、4回のペースで通っています。
予約優先で待ち時間が少ないので、時間を無駄にしないし、先生方もいい人ばかりで、通い易いです。
他の接骨院に通っていたときは、肩と背中の痛みは全く良くなりませんでしたが、こちらで猫背矯正をしてもらって、大分良くなりました。
これからも通い続けます。

ありがとうございます
原因を元から取り除き、より良い生活を送って頂ける様これからもしっかり施術させて頂きます

体の芯までほぐれて、とても軽くなりました。

今まで、いろいろなマッサージを受けてきましたが、ここのは全然違いました。これまでの接骨院とかマッサージ店は、ただ気持ちいいとか、一時的に楽なだけでしたが、ここのやり方は他と違って、体の芯までほぐれる感じでした。受けた後も、ものすごく体が軽くて、皆さんにも絶対おすすめです。
有難うございました。感謝します。

口コミありがとうございます
当院は体の不調となる原因を、身体の奥の筋肉(インナーマッスル)から良くしていく事で、根本的に負担を取り除く事をコンセプトにしております
効果を実感頂けた事大変嬉しく思います。
今後、より充実した生活が送れるようしっかり施術にあたらせていただきます
生活の中でお身体の不調等感じる事がございましたら、気軽にご相談くださいね

JR川口駅東口より徒歩5分

• 銀座通りから100m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

蕨駅から徒歩7分(490m)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

南鳩ケ谷駅から徒歩12分(960m)