川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院の口コミ/川口市栄町

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院
カワグチジュモールセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院

住所 埼玉県川口市栄町3-11-21

048-291-9170

2018/03/26
首の痛みがヒドくて整体デビューしました。
あんなに痛かった首が、まさに『神の手』により、数回目には信じられないくらいにラクになっていました。
先生方の癒される笑顔と巧みな話術、そして何より、頼れる確かな技術。
『行きたい』と思える整体院です。
いつもありがとう。
2016/06/22
商店街の奥にあり入口も目立たないので、正直言って、最初は不安でした。
ですが、スタッフもとても気さくで、施術後は痛みもかなり軽減され、確かな技術力を感じました。
今では、腰痛などの痛みがある時の駆け込み場所となっています。
2016/06/15
夜9時までやっているので、仕事帰りにもいける!
先生方が話しやすい!
また、その日の状態によりメニューを考えてくれるのがいい。
さらに、鍼をうてる先生がいるため、そこらの整体よりも幅広くサービスを受けることができる。
2016/06/15
仕事終わりにいつも通院させて頂いています。

万年腰痛に悩んで困っていましたが、ここに通うようになってから徐々に楽になっているのを日々実感しています。
仕事終わりということもあり時間が遅くなってしまいますが、先生方が笑顔で迎えて下さるので非常に助かっています。

これからも通わせて頂きます。
2016/06/13
駅からも近く、通いやすいです
スタッフは皆さんフレンドリーで、親身になってくださいます
時間がなくて定期的に通えないですが、施術後はいつもスッキリです アドバイス通り、普段から姿勢を正しくするよう生活の中でも気をつけるようになりました
これからも頑張って通いたいです
2016/06/12
痛みを取り除くのはもちろんですが、根本的な原因を一緒に考え、痛くなりにくい身体をつくるために矯正する治療です。日々の生活で改善すべき点についてアドバイスをもらうことができます。治療内容や診療時間についての対応がとても柔軟で、自分のペースで通うことができます。
2016/06/12
首・肩・腰の痛みにとどまらず、眼精疲労や食いしばりによる顎の疲労など不調ばかり抱えている私ですが、その時の状態を相談しながら矯正のメニューを考えていただいています。意識していなかった不調を指摘されることもしばしばで、普段の生活において気をつける点などもアドバイスしてもらえて助かっています。
2016/06/12
以下の点が特に気に入っています。
・マッサージが上手い(丁寧にしっかり揉んでくれます)
・電気治療時間が長い(ありがたいです)
・ネットで予約出来る(時間が読めます)
・駅から近い(川口駅東口から歩いて通えます)
2016/06/09
今まで猫背が治ると言われる運動をしたり、整形外科に行ったりと、色々試して来ましたが、あまり効果が見えず、これも加齢によるものかと半ば諦めていた所、こちらの整骨院と出会いました。
通院し始めて暫くした時、ふと鏡に映る自分の姿を見てビックリ!
姿勢が良くなっている‼
今では通う度に根本から改善されて行くのを実感しています。
2016/06/09
ひどい腰痛に悩まされていた時に、お友達の紹介で来院したのがきっかけでした
身体の状態を細かく診てくださり、適切な治療をしっかりしてくれます
おかげさまでどこに行ってもなかなか変わらなかった腰の痛みも生活する上できつくない位まで変わって来ました
さらに良くなるためにこれからもお世話になろうと思います

店舗名 川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院
住所 埼玉県川口市栄町3-11-21

JR川口駅東口より徒歩5分

• 川口駅から330m
  • 川口元郷駅から1km

• 銀座通りバス停から100m

048-291-9170

駐車場 あり(有料)
  • パーキング多数あります。
紹介文 ☆★様々なお悩みに対応★☆

肩こり・腰痛にお悩みの方から、美容矯正に関心をお持ちの方まで幅広く対応いたします。
交通事故障害・スポーツ障害にお悩みの方もお任せください!

☆★こんな症状の方はお任せを★☆

◇交通事故でケガをしたが、後遺症を残したくない。
 からだの歪みが気になる。
 産後の骨盤のゆがみを何とかしたい。
 首や肩が張って頭が痛い。

◇他にもこんな症状の方がご来院されています。

◇運動系・神経系
 筋肉、神経、関節などのコリや痛み、しびれなど・肩こり・頭痛・眼精疲労・全身疲労
 腰痛・ぎっくり腰・寝違え・五十肩・関節痛・むち打ち・腱鞘炎・肩痛・肘痛・膝痛
 坐骨神経痛・椎間板ヘルニア・骨折後の後遺症・神経痛・交通事故の後遺症・捻挫

◇婦人科系
 冷え性・便秘・生理痛・自律神経失調症・更年期障害・子宮内膜症・不妊症

その他の症状の方もお気軽にご相談ください!

☆★ジュモール整骨院・鍼灸院の心がけ★☆

◇身体と心にアプローチ!

患者様の立場に立った配慮・気配りに努め、インフォームドコンセントを重視しております。
 痛みだけでなく患者様の不安を和らげることを目指しています。

ストレス軽減、自然治癒力の増進、ホルモンバランスの調整など様々なお悩みに対応致します。

◇患者様に合った様々な施術で対応!

特殊電気療法、和鍼、中国鍼など様々な療法で患者様のお悩みをサポートいたします。
 臨床経験豊富なスタッフにお任せください!

◇高いレベルの施術をご提供!

院内での勉強会やセミナーへの参加など、スタッフ一同、知識と技術の向上に努めています。
 より高いレベルの施術を患者様にご提供いたします。

☆★ジュモール整骨院・鍼灸院へ是非お越しを!★☆

スタッフ一同、皆様の健康な生活をサポートいたします!

エキテン 接骨・整骨 埼玉県 川口市 川口駅 川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院
エキテン 整体 埼玉県 川口市 川口駅 川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院
エキテン マッサージ 埼玉県 川口市 川口駅 川口ジュモール整骨院・整体院・鍼灸院