ホルスリラクゼーションハウス

HOLOS ホルス リラクセーションハウス

コスパが良くて助かります

大阪駅前ビルはマッサージ屋さんが多くて、失敗もしましたが、こちらに来る様になってからは他所に行かなくなり、助かっています。

リラクセーションらしく、身体だけでなく心の疲れも取れた気持ちになり、ありがたいです。

HOLOS ホルス リラクセーションハウスからの返信

ご来店ありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂き励まされます。
まだまだ施術、接客、空間の改善が必要でして、至らない点が沢山ある為、今後もご来店を頂けるように努めて参ります。
お身体に十分にお気をつけて過ごし下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

すっきりしました

ゆったりしたBGM、目に優しい照明、しっかりとした指圧で肩も首もすっきりして軽くなりました。お店はすこし狭いですが、店員さんも丁寧な対応をしてくれました。またコリがひどくなったときにはお世話になろうと思います。

ハム様
ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
大変有り難いお言葉ありがとうございます。
一部部屋の天井が低くくお着替えの際は大変ご迷惑をおかけいたします。
お身体の疲れが少しでも楽になって頂けるように努めて参りますので是非またのご来店お待ちしております。

スタッフによりけり

2度ほど伺いました。
1度目に施術していただいたスタッフはかなりの腕前でした。施術後はとてもスッキリしてよい気分で帰れました。
2度目もそのスタッフに当たることを期待して行ったのですが、新人らしきスタッフに施術をしてもらったのですが、1度目と2度目のスタッフにレベルの差があり過ぎ、とても残念でした。
スタッフ教育のほど切にお願いしたいです。

lyna2525様
コメントありがとうございます

いただきましたコメントを拝見いたしまして技術向上日々行ってまいります

ありがたいご意見ありがとうございます。
また、ご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

リラックスできた

まず、マッサージ店とはなんぞや?と考えたらここだここが本当のマッサージ店だと感じました
無理なく全体をほぐしてくれて
身体が楽になるのがわかりました
なによりマッサージの仕方が丁寧で
知らないうちに寝れないのにねてしまってました
リラックスするとイライラもなくなるんだと思いました
値段も安い
二回目から長くしてもらえるので
次はアロマも体験してみようかと考えてます。

ありがとうございます
呼吸を整えて心身共にリラックスしていただきたいとおもっております。
是非、アロマトリートメントもご体験くださいませ
チャリン様のお越しをこころよりお待ちしております。

コスパも魅力!

3回目くらいになりますが、マッサージの内容に対して値段がとてもお得で、これなら何回も通いたくなります。
全体的にオリジナリティがあって気に入ってます。
マッサージ後のアドバイスも丁寧にしてくれていつもスッキリして帰れます。
またよろしくお願いします。

HOLOS ホルス リラクセーションハウスからの返信

たかさん様コメントありがとうございます

3回もご来店くださり大変嬉しくおもいます。
皆様の心身共にリラックスしていただけるようにサポートできるお店創りをしてまいりたいと思っておりますので是非今後のホルスを見届けていただければ幸いです
又のお越しをお待ちしております

梅田で最高級にマッサージがうまく、コスパが良い!

2年間で梅田のマッサージ店を9店以上行きましたが、その中で1番良い店だと感じました!
しっかり揉みほぐしをしてくれ、こりがほぐれます!スタッフのマッサージの腕が素晴らしく、しかも低価格ですので、コスパが良いです。
店員さんも女性なので、女性の方も通いやすいと思います⭐

HOLOS ホルス リラクセーションハウスからの返信

コメントありがとうございます。
大変嬉しいコメントで感激しております。
ご来店くださいます会員様に本当に心身共に楽になっていただけるように今後は更に技術、接客ともに向上していけるよう努めてまいります
又のお越しをお待ちしております。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

上半身の疲れが取れました

東梅田駅から徒歩5分程の場所にあります。肩を中心に上半身の疲れが溜まって、反応が悪くなっていました。そこで友人から教えて貰い、マッサージを受ける事にしました。店舗はスタイリッシュで、魅力があると思いました。さらに施術は上半身全体に効果があって、上半身の疲れが取れてほっとしました。

ころふっかつ様
コメントありがとうございます
上半身のお疲れがとれて楽になっていただけたとのコメント拝見いたしまして
大変嬉しく思います

是非、日々精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております

大阪府大阪市北区1丁目1番3-B100番大阪梅田第3ビル地下2階108-1号室

阪神梅田駅から徒歩5分 北新地駅から徒歩5分

• 梅田新道から65m (徒歩1分)

Salon de Coo

• 西梅田駅から徒歩26分 (2km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 西梅田駅から徒歩16分 (1.2km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 西梅田駅から徒歩23分 (1.8km)