カイトリセンモンテン カウカウドウ オオサカ ミノウエイギョウショ

買取専門店 COWCOW堂 大阪 箕面営業所

ベビーラック

四年前に購入したコンビのルシエスオートスイングのベビーラックを出張買取してもらいました。使わなくなってから置く場所に困っていましたが、依頼の電話をしたらすぐに買取に来てくれました。
お店の方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

よい対応でした!

家電の買取をお願いしたのですが、対応もよく親切でよかったです。他のお店では買取してくれないものも買いとっていただきました!引き取りに来てくれた方の対応もよかったです。また何かあればお願いしたいと思います。

ありがとうございます

家の片付け時に、いつも少しでも迅速に引き取りに来ていただきありがたく助かります。
とても丁寧で値段も納得できる金額です。
捨てる前に相談もする価値があると思います。
またいつかお願いしたいと思います。

ありがとうございます

初めての買取、インターネットで知ったcowcow堂さんに、不安もありながらお電話をしたところ、時間を掛けて丁寧に、とても親身に対応してくださり、想いの詰まった大切なものを買取していただくならこちらだなと決めました。
宅配買取をお願いしましたが、こちらの負担はなく、こちらへの入金が届いたかどうかも気にしてくださり、こちらにお願いして良かったなあと、感謝しています。

引っ越しの家電処分に

引っ越しの際に冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロ、洗濯機を処分しようと考えていたので利用させていただきました。年式の古いものでもきちんと査定してくださり、丁寧な対応が好印象でした。また何かあれば是非利用したいと思いました。

出張査定をしていただいて

家の近くだったということで電話をしたのですがスグに対応してくださり元々有料処分の予定だったものも買い取っていただけるということで助かりました。また一緒に査定したことにより金額もあがったのでうれしかったです!ありがとうございました!

買取専門店 COWCOW堂 大阪 箕面営業所
買取専門店 COWCOW堂 大阪 箕面営業所からの返信

こちらこそ
お世話になりますした。
留学頑張ってください。
また、日本に帰って来て
もし機会がございましたら、宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

おすすめです

いろんな業者さまに家電の買取をして頂きましたが、こちらの査定金額がダントツに良かったです。やりとりも迅速で丁寧でしたし、機会があればまた利用したいと思いました。問い合わせして損はないと思います。この度はありがとうございました。

引っ越し

急に海外に行くことになり、退居で家具と家電の処理に困りました。
インターネットを通じてたくさんの業者に聞きましたが、こちらの買取値段が一番高いです。
オーナーはとても親切な方で、処理しにくいベッドなどの家具も別の店を紹介してくれました。
本当に助かりました。

ありがとうございました

電話を掛けたときから対応もよく、洗濯機と急にお願いした電子レンジもとてもいい値段で買い取って頂きました。
約束の時間通りに来て頂き、助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います
丁寧な対応、ありがとうございました。

買取大満足

洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器の買取をお願いしました。
もう1社見積をお願いしたのですが、価格がつかずで諦めていました。
しかし、こちらでは4桁後半の価格をつけて頂き大満足です。
その場で買取をお願いし、部屋も片付きました。
前日の電話にも関わらず即日対応頂き、とても助かりました。
今後も品物があれば買取をお願いしたいとおもきます。

満足

迅速、丁寧で納得?のいく査定だったと思います。また、色んなものがでてきたら頼もうと思いました。北の町からはるばるここまでありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

素晴らしいです。

本当に迅速丁寧な対応でした。電話をしたらその日のうちに見積もりに来てくれて、他のリサイクル店では逆に処分代がかかると言われたの6年落ちの家電を値段をつけてくれました。また機会があれば利用したいと思います。

お世話になりました。

先日は、ありがとうございました。
急に依頼をしたにもかかわらず、快く引き受けて下さって感謝です!
他のところでは処分費用や搬出費用が発生したんですが、
カウカウ堂さんは買取してくださりマイナスになるどころかプラスになって
本当に頼んで良かったと思ってます。
また、機会があれば是非お願いしたいです。

買い取っていただけて助かりました

引っ越し前に急遽お願いしたのですが、丁寧に気持ち良く対応していただけました。
買取金額も、まとめての購入で、思っていたよりも高く買っていただけたので良かったです。

引っ越し前に不用な物が片付きスッキリしました!
引っ越し準備もはかどりそうで助かりました。
また機会があればお願いしたいです!

親切丁寧

接客◎、サービス◎、お店の雰囲気◎
いつもいつも懇切丁寧な対応ありがとうございます。雰囲気が良くてまた行きたくなります。アクセスもしやすくお店も広いです。またお世話になります!!よろしくおねがいします!

ありがとうございます

迅速に応対していただきました。買い取り額もよく、とても満足です。すこし質問があったのですが、それに対しても丁寧にお答えいただいて、利用させてもらってよかったです!また機会があるときは是非お願いしたいと思います。

丁寧!!!

とても丁寧に説明してくださり、来ていただいた方もとてもいい人で安心しました。これから、引っ越しもあるので、買取してもらえると、荷物も減るし、捨てなくてすむし、助かります。また利用したいとおもいます!!

先日はありがとうございました。
買ったばかりのインパクトを
結局使う機会がないと親方から言われ、
慌てていくつかのリサイクルショップに見積もりして、一番高額だったので、
助かりました。
また機会がありましたら、
よろしくお願いしますm(_ _)m

お世話になりました!

先日は竿とリールの買取をしていただいて
ありがとございましたm(__)m
全く使っていなかったので、処分しようと思ってたんですが、処分にも困るし、無料でも引き取っていただければいいわと、軽い気持ちで依頼したんですが、値が付いて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

お世話になりました

ライカのM3を買い取ってもらいました。
祖父から10年ぐらい前に貰ったのですが使う事も無く、クローゼットで眠っていてもったいないので、どれぐらいの金額になるのか、聞くだけ聞いてみようと思い電話したら、売るかわからないのに、丁寧に対応してもらい、買い取り金額も良かったので、決めました。ありがとうございます。

大阪府箕面市粟生間谷東6-17-1-108

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 彩都西駅から徒歩68分 (5.4km)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 彩都西駅から徒歩41分 (3.3km)