マハロコツバンセイコツイン ヒサイイン

気になっていた姿勢が

姿勢が悪く、ぽっこりとしたお腹も気になっていました。正直、最初はどうせ変わらないだろうと あまり期待していませんでしたが、少しの施術を受けただけでも 明らかに姿が変わっているのが分かりました。姿勢が良くなることで気分も変わるし、受けるマッサージも気持ちが良いので、今はこの姿勢が落ち着くように通いを続けています。していなかったら今も悩んだままだったので、試しに受けてみて良かったです。

いつもありがとうございます!

整体院は初めてで最初入るときは緊張しました。
ですが、スタッフの皆さんも明るく気さくに話しかけてくださるのでホッとしました。
私はパーキンソン病を患い、
右手が動かしにくく、力もあまり入りませんでした。
こちらで8回のプログラムを終えた後、
握力が上がり、姿勢も良くなりました!
本当にありがとうございます!
これからも続けていき、
どんどん良くなっていきたいです!
いつもありがとう!

親族一同お世話になってます。

足が上がりにくく、 歩きにくさがあり 長時間の歩行が不可能な状態でした。兄夫婦が元々お世話になっており、『すごく治療が効く』と勧めてもらい 体験からして貰いました。

整形に行っても改善が見られず
諦めていましたが、治療が進んでいくにつれ 確実な効果を感じるようになりました。 4回目くらいから歩行が少しずつ楽になり、10回前後くらいで痛みもなくなり 足元も上がるようになり歩行がしやすい状態に変わってきました。最初は 兄に勧められ行きましたが 兄が本当にここを好きなんだと一緒に治療受けながら感じましたし
私も ここに来るのが楽しみに変わりました。

体が良くなりました!

肩首のコリ、腰痛で来院しました。知り合いの紹介で初めは半信半疑で来院しましたが、2ヶ月ほど通院したところ長年悩んでいた症状が改善されました!このまま良くなっていく感じがします。雰囲気もすごく明るくて、子供を連れていけるので来院しやすいです。

来てよかった!!!

友人の紹介で来院しました。
産後の骨盤を締めたかったのと腰痛を改善したかったので。
パッと見は怪しい外観なので躊躇しますが、先生は楽しく真剣に向き合ってくれます。
自然と日常の姿勢などを気をつけようと意識します。来る価値はあると思います。

矯正

初めは矯正というのはバキバキと音を鳴らして痛くて怖いものだと思っていました。しかし実際、受けてみると痛くなく筋肉を伸ばすだけなので、全然痛くなかったです!
スタッフの方も明るく通いやすい雰囲気で安心して体を治すことができました!

背中がピーンと真っ直ぐになりました!

ずっと猫背とわかっていながらどうしたら治るのかと思ってました。まはろに来て治療を受けて背中がピーンと伸びて身長も2cm伸びました!好きなゴルフもショットが安定してスコアが15くらい落ちました!とても嬉しかったです!

身体の変化に驚いた

初診から8回通ったところです。
たった8回でも最初のころと比べると激変!と言っていいほど体がよくなっていることに驚きました。今後通い続けてどのように自分の体が変化していくのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

長年の腰の痛みが!

今、通って12回目です。
長年腰の痛みに悩んでいましたが、
最近なくなってきました!
骨盤の角度も18度→8度と正常になりました!
来て良かったです!
お子様ずれの人は、スタッフの人が見てくれるので安心ですよ(*˘ ˘*)

正座ができるようになりました

今まで正座が怖くてできなかったのですが、まはろに来て、骨盤調整をして自然とできるようになりました。ビックリしました。日常生活でどんどんよくなっているのが実感できとてもうれしいです。ありがとうございます。

ダイエットにも!

産後矯正で通いましたが、わずか3ヶ月でー7cm!体重も6kg減りました(*^_^*)
また、まはろの人たちが全員明るく元気で話しかけやすかったので、楽トレ中も楽しく過ごすことが出来ました。まはろを選んでよかったです。

今まで取れなかった痛みが取れました。

今まで色々な整骨院・整体院に通っていましたがなかなか良くならずに諦めていました。

そんな中、今回久居院さんにお邪魔したところビックリするくらい痛みがなくなったのでとても嬉しかったです。
根本治療ししっかりと治して行きたいと思いますので、次回以降も宜しくお願い致します。

皆さんの笑顔も素敵です。

何年も前から身体の歪みや肩こりがあり気が向いたので来ました!内容や料金などていねいに教えてもらい話しやすくてよかったです!!なかなか続けられない私でも入りやすい雰囲気やスタッフの笑顔のおかげで続けられそうです!

まはろ骨盤整骨院 久居院からの返信

ありがとうございます(*^-^*)
しっかり見させて頂きますね!(^^)!

気になって来てみました。

いつも職場に向かう道で、気になっていたお店でした。冷え症が改善されればと、勇気を出して予約をしました。
こんなに丁寧にカウンセリングしてもらえるの⁉って思うくらい、しっかりと診ていただけました。また、お店のスタッフさんはとても元気が良く、感じが良いです。

まはろ骨盤整骨院 久居院からの返信

ありがとうございます(^^♪
これからもなんでも言って下さいね(*^-^*)

骨盤インナープログラム

足のしびれに悩んでお試しで来てみたら、翌日まだしびれはあるものの腰が何となく軽く感じれました!これなら続けたら腰の痛みとしびれが直るのではと実感!とにかく歩くのが苦手(涙)走るなんて夢物語!半年先の自分に期待できます。

まはろ骨盤整骨院 久居院からの返信

一緒に頑張りましょうね!

わかりやすい

場所もわかりやすいし、初めてでも入りやすかったです。
最初に検査をして、自分の今の状態をわかりやす説明してもらえたし、今後の治療についてもわかりやすく説明してもらえて良かったです。
お店の方みなさん明るく元気なところも良かったです。

コメントありがとうございます。
明るく楽しくハワイアンで頑張って参ります。
今後とも、よろしくお願い致します(*^-^*)

肩こり

肩こり首こり頭痛がひどく、エキテンを見て来院しました。
最初に自分の体について検査して説明していただき、自分の体を良く知った上で治療していただいたので、すごく分かりやすかったです。
一回で姿勢が変わったのが分かり、次回からも来院するのが楽しみになりました。

コメントありがとうございます。
しっかりと見させて頂きますので、
これからも頑張りましょう!

産後矯正

綺麗な院内でカウンセリングも丁寧にしていただき、自分の体の状態がよくわかりました。初めての整体でしたが施術も気持ちよくリラックスできました。
スタッフの方も皆さん明るい挨拶で迎えてくださいました(*^-^*)

まはろ骨盤整骨院 久居院からの返信

これからも元気いっぱいでお出迎えさせて頂きます(*^-^*)

産後の腰痛改善のため通っています

産後の腰痛がひどく、2ヶ月程通っています。
初めのカウンセリングで治療プログラムの説明がとてもわかりやすく、治療中子どもを預かってくれるということで通い始めました。
スタッフの皆さんもとても感じかよくて、週2の治療も苦にならずに通えています。
まだ効果がしっかり出ていないので☆4つですが、子どもを連れて行けるという点で産後のママさんにオススメします!

コメントありがとうございます。
産後矯正はママさんたちに好評を頂いています。
今後もお子様と一緒にご来院お待ちしています(*^-^*)

野崎さんはやさしい。

私は腰痛で1年苦しみました。最後のとりてとして、歯科医師に紹介されて半信半疑で診てもいました。
先生に痛みはとれますか?と尋ねたら3ケ月でとれます。今までのことがあるので、信用できませんでしたが、最後だと思って頑張りました。
その結果、2ケ月で痛みが取れて、3ケ月目には好きなゴルフに行けました、
治療中に、少し痛くても歩いてくださいと言われ、することもなかったので、できるだけ歩きました。それまでは足の袋萩も筋肉が半分くらいなっていたが、だんだん元どおりになっていき毎日やることの大切さを教わりました。
今は月に1回ケアのために通院しています。ゴルフも月に8〜10回ラウンドしていますが腰は大丈夫です。
まはろの先生には感謝、感謝の毎日です。
これからは、毎日ストレッチを続けて自分の身体を労りながらいきたいと考えております。(67歳男性)

コメントありがとうございます。
これからも毎日ストレッチ頑張っていきましょう!
本当によかったです(*^-^*)

三重県津市戸木町字北興7851-1

コスモス久居店 駐車場内 久居駅より徒歩28分

• 風早団地から220m (徒歩3分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 久居駅から徒歩75分 (5.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 久居駅から徒歩68分 (5.4km)