アキュリートユウテンジ

美顔鍼とヘッドマッサージでアンチエイジング

90分のコースを受けてきました。腰痛の為鍼をして頂いたあと全身のマッサージを受けました。
先生が元アスリートということもあって、スポーツやジム通いしている方にオススメしたいです。
足裏から頭の際まで丁寧にほぐして頂き眠くなりました。
次回も90分でお願いしたいです。

ラクになりました。

美的3月号を見て、90分のボディートリートメントコースを受けてきました。
普段はデスクワークがほとんどで腰痛がツライので、腰〜足をメインにマッサージのみのコースでお願いしました。強さもちょうど良くツボにしっかり入る感じで気持ち良かったです。
値段が少し高いので、頻繁には行けそうにないですが、また機会があればお願いしたいです。
あと、入口が通りから小路に入った所にあり、少し分かりにくかったのですが、お店の2階に上がる階段の所にオリーブの木があるので、それを目印にされると良いと思います。
店内はとても綺麗でした。

chohesさん

この度はご来院頂きありがとうございました。また。口コミの投稿ありがとうございます。
当院までのアクセスに関してご説明頂き恐縮です。ご来院前の説明が足りず、大変失礼いたしました。
定期的にケアを続ける事で症状も緩和していくと思いますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ヘッドマッサージが最高です!

友人から薦められて行ってきました。
雑誌にも掲載されてる治療院さんで、綺麗で清潔感のある店内が非常に印象的でした。
最近忙しくて全身疲労があったので、ボディートリートメントの90分をお願いしましたが、ゆったりとした施術で圧の強さもちょうどよく、気持ちよく寝てられました。ヘッドマッサージがとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感は今までに味わった事がないくらいでした。また通いたいと思います!

yudeさん

この度はご来院頂きありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
またお疲れの時には是非お越しいただければと思います。

はじめての鍼

仕事の疲れからくる酷いコリに悩まされていましたが、かなり改善されました。鍼は初めてで緊張しましたが、施術中に細やかな声かけをしてくれて安心して受けられました。自分の体質に鍼は合っているようです。マッサージも技術力が高く、とても気持ちよかった。店内も広くていいです。また来たいと思います。ありがとうございました。

obdgy439さん

この度はご来院頂きありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
ツライ肩コリに悩まされてるとの事でしたが、少しでも症緩和されていれば良かったです。
また何かあればいつでもご相談くださいませ。

満足度が高い施術を受けられます

鍼&マッサージのコースを受けています。

仕事でPC・スマホを利用するため、慢性的に肩・首・頭が疲れていますが、先生の施術を受けると驚くほどすっきりします。

他の整体やマッサージ店に行っても物足りなく、結局アキュリートさんに駆け込んでいます。

症状が酷い箇所、施術の強さ等を確認しながら進めていただけるので受けたいと思う施術が受けられます。

店舗も新しく綺麗です。

fgdtu746さん

いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
身体がお疲れの時は、いつでも気軽にご相談ください。またのご来院心よりお待ちしております。

ガチガチの首肩から解放されます!

2年間お世話になっている先生が開業されました。
どんな高級エステや街のマッサージ店に通っても改善しなかった首〜肩甲骨周りの酷いコリが先生の治療で改善しました。

長時間のデスクワークで、息が苦しくなったり、頭痛がするくらいガチガチになった首肩も、驚くほど楽になります。症状をきちんとヒアリングしてくれて、その時々に合わせた治療を丁寧にしてくれます。

鍼治療もコリの根本にヒットしているな〜!という実感があって(ズーンと響く)、治療後は重たさが残りますが、帰宅後お風呂に入り温まってから寝ると、翌朝には爽快スッキリ!身体の本来あるべき状態に戻っていることを感じられます。

【すごいところ】
・治療の効果を必ず実感
 →肩甲骨は開くようになり、頭と肩がスーッと軽くなります。

・マッサージは一押し一押し、全てツボに入って気持ちいい
 →他店では「そこ気持ちいい!」という瞬間は全体のほんの数分しか感じられなかったのですが、こちらは最初から最後までこの連続です。

・小顔になれる
 →頭と顔周りのマッサージは、涙が出るくらい痛いときがあるのですが、治療後の小顔っぷりを鏡で見ると、またお願いしてしまいます。

・パンパンな脚がシュッと
 →むくみ体質な私の脚も、鍼治療でシュッとします。以前、2週間に1度むくみ取りの鍼治療を受け続けた時は、人生で一番の細ふくらはぎになれました!

今後もお世話になりたいと思います。

hudさま

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
大変ご丁寧に当院の紹介いただきまして、大変恐縮でございます。
また何かございましたら、気軽にご相談いただければと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

サッカー小学5年

墨田区に住む、毎日サッカーをしている小学5年の親です。
いつもどこか痛いという事で、色々探していました。
先生がアメフト出身という事とスポーツ選手をよく施術しているという点でお願いする事にしました。
今回は60分お願いしました。
子供は「今までも行った所より一番いい」との事でした。
また伺いたいと思います。
同じ境遇の方の参考になればと思います。

bellyoさま

この度はご来院頂きありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ。

東京都目黒区中目黒5−27−1ユニバーサルプラザ祐天寺2F

東急東横線 祐天寺駅より徒歩4分

• 祐天寺から110m (徒歩2分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 祐天寺駅から徒歩44分 (3.5km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 祐天寺駅から徒歩38分 (3km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 祐天寺駅から徒歩44分 (3.5km)

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

• 祐天寺駅から徒歩15分 (1.2km)