La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

最高の癒しです(^^)

とても親切、丁寧(^-^)
毎回来て良かったって思い出ながらエステしてもらっています☺
全身のリンパ流してもらっているせいか肌の調子もめきめき良くなって来ています❤
商品の押し売りもなくて最高😃⤴⤴
次回がとても楽しみです🎵🎵

楽しいです!

初めて、岩盤ヒートマットを体験しました。
今まであまり汗がかかなかった私が、初めてぐらいの汗が出て感動‼
肩凝りもらくになって、スッキリします!
夏に向けて、リンパマッサージ通います!
またお世話になりますw

リンパマッサージ最高

定期的にリンパマッサージをうけていますが、期間が空いたりすると体が重くて、やっぱりマッサージをしてもらうと全然違うのが分かりました。オーナーさんも気さくな方で、話しやすいです。これからもお世話になりたいです。

スッキリ‼

リンパマッサージは今回が初めてで、カウンセリングの時に絶対に軽くなるから任せてと力強く言ってもらえたので、とても安心出来ました。
身体中がガチガチだったのが、自分の身体じゃないみたいに軽くなったってびっくりです。

また次回が楽しみです。

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜
La main d'amour 〜ラマン ダムール〜からの返信

chika さま

こんにちは。
先日は、数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございます。
また、このような口コミをいただき、本当にありがとうございます。

初めてのサロン、初めてのリンパマッサージに緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

足のむくみがひどく、かなりお疲れのご様子でしたね。
リンパマッサージで体内の巡りをスムーズにすることで、体の中がきれいな状態になっていきます。

この機会にゆっくりお体を癒して、からだの中から健康で生き生きした女性でいてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

すっきりしました!

180分のコースを体験しましたが、とても充実した内容で気持ち良かったです!!!早く次回してもらいたいくらいむくみがなくなって体が軽くなりました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。ぜひまたよろしくお願いします!

ぴょねみさん

先日は超ロングコースでゆったりリラックスして頂けたようで嬉しいです。
ハードなお仕事でかなりお疲れのご様子でしたので至福の時間でたっぷりと体も心もリセット出来たかと思います。

軽くスッキリしたからだでまたお仕事にもプライベートにもぴょねみさんのパワーを発揮してくださいね♪

次回お会い出来る日を心待ちにしております。
楽しいお話をいっぱい聞かせてくださいね。

自分へのご褒美に

お店は自宅だったので、完全個室で良かったです。
オーナーさんが話しやすく、健康や美容の情報も教えてもらいました。(^。^)
リンパに沿ってマッサージしてるのがわかるし、こってるところがほぐされて終わった後、スッキリしました。

特にフェイスのマッサージが一番、手の動きがわかり、とても気持ちが良かったです。
やっぱりフェイスはソフトタッチでお手入れしないといけないなぁ〜と実感しました。o(^▽^)o
3時間12000のコースですが、普段の利用では予算的に利用できませんが、年に何回かの自分へのご褒美になら、オススメします。
またお伺いします(-_^)

akiさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
そしてこんなに素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないほど気さくにお話ができてあっという間の3時間でしたね。

お仕事に家事に子育てに大忙しのakiさんですが、リフレッシュして頂けたようで嬉しいです。

何より健康が一番ですからね。
毎日元気で笑顔のすてきなakiさんでいてくださいね(^^♪

次回は夏頃にお会い出来るかなあ?
ぜひお体癒しに来てくださいね。

また楽しいお話聞かせてください。
楽しみにお待ちしております。

超スッキリ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

初めてのリンパマッサージでしたが
身体の気になってる点なども
細かく丁寧に相談にのって頂き
マッサージも
少し痛いのかな?とか不安に思ってましたが、本当〜に気持ち良くて
爆睡してしまいましたw
マッサージ後は、身体もスッキリ軽くなって汚い鎧を脱いだ感じですw
また自分のご褒美に利用させて頂きます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
明日からも頑張れるぅww

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのリンパマッサージに緊張されたと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです。

全身のリンパの流れを良くすることは健康にも美容にも効果の高いものですが、心地良いオールハンドのオイルマッサージで癒しの効果もプラスされて「気」のエネルギーがパワーアップされたと思います。

鎧を脱いでもっともっと健康に、そして年を重ねても美しい女性でありますようにお手伝いさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

雰囲気がよくて
人見知りですが
とても話しやすくて
値段も安いので
通いやすいって思いました!!
エステ終わってからの
肌がツルツルで
満足っっ!!

これから、
セルライト潰しをしていきたいので
通って脂肪が落ちればな
と思ってます!!!

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

口コミありがとうございます〜♪

気になる下半身、温めてもみほぐして潰してセルライトを流していきますね。

大きな硬いかたまりを流すには根気強い対処がいりますが、痛みに耐えてくれてるのでキレイな理想の足を目指しましょうね!!

不規則な食生活は冷えなどで血行やリンパのめぐりが悪くなり新たなセルライトの原因になりますから気を付けてくださいね(^^

次回もがんばります〜♪

スッキリしました

産後、育児と家事と仕事の両立で
ヘトヘトに疲れていたのと
首筋がガチガチだったので
自分へのご褒美で行きました。

リンパマッサージは初めてだったのですが120分、全身くまなくマッサージしてもらってかなりリフレッシュ出来て身体もスッキリしました。

また行きたいです。

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

先日は初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

産後は女性ホルモンのバランスが乱れがちになり、さまざまな身体の不調に繋がる場合もあります。
とっても明るく元気な2525さまですが、まだまだ無理はせずにしっかりと身体を整えてくださいね♪

オイルリンパマッサージの心地良さに自律神経も整いますのでストレスの解放にもなりますよ。

2525さまはとても頑張り屋さんですけど、身体が悲鳴を上げている時は周りの人の助けを借りて無理はしないでくださいね。

またいつでも疲れたからだを癒しに来てください。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

180分、たっぷりしてもらいました!

180分のコースで、してもらいました。
半分ほど、気持ち良過ぎて寝てしまいましたが次の日体重が少し減ってたので、ビックリしました!
私には、もう少し痛いくらいの方がいいので次に行った時は、きつめでお願いしたいと思います!
落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
180分で、あのお値段もいいと思います。

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

至福の180分間を満足して頂けたようでとても嬉しいです。

多くの方が老廃物が溜まりやすい足裏ですが、nana様はゴリゴリした感覚が無くとてもキレイでしたので健康や美意識の高さを感じました。

力加減が少し物足りなかったようですので、次回は深部のコリにグーッと効くもう少し強めの力加減で体の奥まで溜まった疲れを取り除きますね♪

そして、気になる足の冷えも、リンパと血液の流れを改善して身体の中から健康を維持できるようにお手伝いさせてくださいね。

数あるサロンの中から選んで頂き心から感謝いたします。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

一回で脚が細くなった

たまたま見たサイトで ふと目に入って
すぐに予約をとりました。
電話の時から とても話しやすく、
初めてなのに 色んな相談をしてしまう
ほどでした!当日、私の悩みに合わせて
色々考えてくれていて、親身になって
話を聞いてくれました。

とても雰囲気のいい空間で 居心地がよく
マッサージをしてもらうと とても気持ちよくいつのまにか 寝てしまっていました。
起きた時には 身体が軽くて、驚きました!そして!鏡で自分の姿をみると 顔、脚、お腹、腕 見てわかる程 細くなって
いました!まさか、、そんな、、とゆう
気分でした。これからも通い続けます。

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

電話では「とにかく痩せたい」「足、腕、ウエストを細くしたい」とかなり深刻そうでしたね。
でもお会いしたら、どこのお肉が気に入らないの〜ってびっくり。

でもあまりに真剣だったので無理せず痩せるメニューを二人で考えました。
短期ダイエットってよく聞きますが、結果は出てもストレスやリバウンドが怖いですからね。

そして「ダイエット」より「キレイになりたい!」っていう気持ちで取り組むことにしました。

リンパマッサージで代謝アップさせて、溜まった脂肪を何度も何度も繰り返しもみ出す!
この代謝アップがポイントなのです。

そして施術後の身体の変化に二人ともびっくり。
写真や計測しておけばもっと満足できたのにごめんなさいね。

次回も楽しみですね。
規則正しい生活で体調を整えておいてくださいね。

代謝アップともみ出しはお任せください♪

エステ後のお肌に感動❗️

今までにもエステの経験はありますが、オールハンドでデコルテから足裏、ふくらはぎ、さらにハンドマッサージまでしていただけたのは初めてで、全身がリラックスできて身体も軽くなりました。
もちろんエステ後のお肌は、モチモチつやつやで、リフトアップ効果にも驚きました。
自然なメイク仕上がりに満足です。
自宅でのプライベートサロンなので、人目を気にすることなく、くつろぐことができました。
オーナーさんも親しみやすい方で気軽に来れるサロンです。
またおじゃましたいと思います。

まりりん様

本日はご来店ありがとうございました。
美意識が高くエステ経験も豊富なまりりんさんですが、エステ後のお肌に満足して頂けてとっても嬉しいです。

リンパを流して溜まった老廃物を流したお肌はくすみが取り除かれて本来のお肌の透明感がアップしましたね。

お顔のコリ感スポットをほぐす事でフェイスラインをシャープに小顔効果も得られます。

足裏、ふくらはぎのマッサージは血行が良くなりリラックスしながら受けて頂けるのでストレスの解消にも良いですよね。

お肌のスキンチェックの結果も楽しみですね。
まりりんさんのお肌を整えるオーダーメイドの化粧品サンプルもプレゼントですよ♪
きっとお肌の保湿と美白効果に驚かれると思います。

お肌はお手入れ次第で差が出ます。
シミ、しわ、たるみのない透明でキメの細かいあこがれのお肌でいつまでも若々しいまりりんさんを応援しますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナーの人柄が最高!

自宅の一室がサロンになっているのですが、とても雰囲気が良くすごくリラックスできました。
全身の疲れを取りたい!
と思い2時間コースを選び初めてリンパマッサージをして頂いたのですが、脚のむくみが取れて本当にスッキリです!
そしてデコルテのマッサージがこれまた気持ち良い!
マッサージして頂く前は「2時間って長いな」と思ったのですが終わった時には「もう2時間!?」と思うほどあっという間で時間が経つのが凄く早かったです!
オールハンドで2時間の料金1万2千円は安いです!
オーナーの人柄も良く「またオーナーに会って楽しく会話をしながらマッサージをして貰いたい!」と思わせてくれる方でした!
私の自宅からは少し遠い伊勢市のサロンですがまた行きたいと思います!
本当にオススメです。

koko99 様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

また、初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

koko99 様は一日中立ち仕事で足のリンパの流れが滞っており、むくみやだるさにお悩みでしたが、施術中にむくみが取れていくのが分かりましたよ♪

硬くゴワゴワしていた足裏もしっかりと刺激して柔らかくしながら老廃物を流すことで、全身のリンパの流れも改善されます。

足裏、ふくらはぎは血行やリンパの流れを良くするスイッチなのですよ。

デコルテマッサージは皆さんが気持ち良いとウトウト状態に吸い込まれていきますね。

これからも全身のリンパを流すことで内面から病気になりにくい、健康なお身体つくりのお手伝いをさせてくださいね。
美容やダイエットにも効果的ですよ。

身体がスッキリ軽くなると心も軽くなりお仕事にも良い影響を与えてくれると思います。

あっという間の120分でしたが、楽しい貴重な時間をありがとうございました。
また伊勢方面にお越しの際はぜひご連絡くださいね。

お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

旅行中に

伊勢に旅行に来た初日のことでした。

長時間の運転と、前日までの仕事の影響ですっかり疲れていたので、ネットで探して電話してみました。

祝日にもかかわらず、突然の電話予約にも迅速に対応していただき、すぐに施術してもらえました。

ご自宅の一室ですが、中は本格的でおしゃれなプライベートサロンといった感じで、とてもリラックスできました。

アロマトリートメントは地元でも普段からよく行くのですが、こちらのサロンはお値段も良心的ですし、通いやすいと思います。

帰り際に、私の好きなアロマブランドのちょっとしたプレゼントまでいただき、旅行者にもかかわらず手厚くおもてなしいただいて、感動しました。

オーナー様のお人柄もとてもよく、おすすめです。

La main d'amour 〜ラマン ダムール〜

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

長時間の運転とお仕事でかなりお疲れのご様子でしたね。

翌日の神宮参拝に向けてお身体を整えるお手伝いが出来た事を本当にうれしく思っています。

伊勢神宮の神聖なエネルギーに触れて身もこころも満たされたのではないでしょうか。

おかげ横丁での食べ歩きも楽しんでもらえましたか。

伊勢志摩にはまだたくさんの魅力がございますので、ぜひまたいつの日か遊びにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続いていますので体調管理には十分お気を付けくださいませ。

本当にありがとうございました。

napa
napa さん

脚のむくみがすっきりしました!

ある日は長時間のデスクワーク、また別の日は長時間の立ち仕事と

身体全体を動かすことが少ないため、血流が悪く脚全体が浮腫みがち。

日常的な脚のだるさと下半身太りが悩みで、

時々は自己流でセルフエステをしようと

ふくらはぎを揉んだりしますが、せいぜい5分が精いっぱい。

友人にサロンを紹介され、脚を中心に2時間たっぷり全身をマッサージ

してもらったら、悩みのふくらはぎが1回のマッサージですっきり細くなり、脚の疲れも取れました!

足先の冷えや肩凝りもありますが、マッサージ後は血流がよくなり身体がポカポカ。

機械を全く使わないオールハンドのマッサージはとても気持ちがよく

満足感があります。

それに、完全予約制の自宅サロンなので、気兼ねすることなくゆったり寛げました。

こんなに長時間いいのかな〜と思うほど、2時間たっぷりと

全身をハンドマッサージしてくれるので、仕事や家事で

疲れが溜まってきたら、自分へのご褒美に定期的に行きたくなる

サロンです。

どっと疲れた時は2時間コース、12,000円。

ちょこちょこ行くなら6,000円のコースで気軽に行けるかな。

napa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
かなりお疲れのようでしたが満足して頂いたようで嬉しいです。

全身マッサージコースでも血行を促すためには足裏、ふくらはぎのマッサージがポイントです。
お仕事などで足への負担は特に大きいのでむくみが取れると全身のスッキリ感も得られます。

本日は120分コースで全身の疲労物質をしっかりと流しました。
napa様には下半身60分コースもオススメですね。
定期的なメンテナンスで脚やせダイエットも期待できます(^^♪

まだまだ寒い日が続きますがお身体には十分気を付けてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!

三重県伊勢市浦口1−6−22

JR「伊勢市駅」から松阪方面へ車で10分/「山田上口駅」から車で2分

• 二俣町から89m (徒歩2分)

つばさ整骨院

• 山田上口駅から徒歩36分 (2.8km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 山田上口駅から徒歩39分 (3.1km)

あなたにぴったりな施術が必ず見つかる♪多彩なメニューをご用意

Grow up トータルボディケア

• 山田上口駅から徒歩37分 (2.9km)