はりきゅうマッサージサロン インファンシィの口コミ/横浜市磯子区西町

はりきゅうマッサージサロン インファンシィ
はりきゅうマッサージサロン インファンシィの外観の写真 - 看板変わりましたー!

住所 神奈川県横浜市磯子区西町15-7ミオカステーロ横浜根岸2F
定休日:水

045-753-6007

2017/07/30
清潔感のあるお店で、効果もバッチリ!
横浜に出張の際に利用させてもらっています。

昔から腰が悪く疲れが溜まってくると「これ以上酷くなったらヤバイ」と腰がガチガチになってしまうので、最悪な状態になる前に体を整えてもらっています。
いつも60分コースをお願いしていて、施術後は体が軽くスッキリ!生き返ったような感じでいつも感謝です。

整体以外にも、はりきゅうやエステ、妊活などコースも豊富なので色々な人に対応しています。

土日も営業しているので、辛さを解消したい、癒されたい人にはおススメです。
2017/08/27
きんちゃん様ご来店ありがとうございます。

きんちゃん様の腰はいつも固くてほぐすのがかなり大変です(笑)
でも、ご自身でも自覚されていて、最悪のケースになる前に
メンテナンスできているので、そこまでひどいという状態にはなっていないですね。
家でもお尻やふとももの後ろのストレッチなどをされるといいと思います

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉うれしいです。

どんなお悩みの方が来られても即座に対応できるように
メニューを豊富に作りました。
きんちゃん様も鍼灸を試してみてくださいね。

これからも地域1番になれるように精進していきたいと思います。

きんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
2017/07/16
JRの駅から近く、土日営業しているので、旅先のぎっくり腰でも助かった!!
家族で、この夏横浜みなとみらいから鎌倉、鶴岡八幡宮、報国寺、あじさい寺など湘南に向けてのドライブと寺院巡りを楽しむ予定でした。
 しかし突然ぎっくり腰になり、土日で何とか早く治したいと思ったときにエキテンさんで検索した時に目についたのが、根岸駅の近くのインファンシイでした。
 ここの鍼灸院は、駅から近く、室内は、通常の鍼灸院と違い明るく内装にも気を使っている様子が感じられました。
 聞くところによると、オーナーの鍼灸師は、女性の方だそうです。
忙しい毎日に、土日こんな素敵な空間で、体を癒す、ぎっくり腰を治す、慢性肩こりをほぐすなど贅沢な時間を過ごすことができます。
 価格も手ごろで、安心して施術を受けることができます。
 ぎっくり腰も初回で半分くらいの痛みが取れて、鎌倉のホテルでゆっくり休むと次の日は、本当に楽になっていました。
 ぜひ、土日営業ということで、多忙な毎日から解放されたい人、本格的な施術を望む人には、お勧めです。
2017/08/27
lmbom027様ご来店ありがとうございます。

かなり痛そうに来店されてきたのでどうかなーとは思っていたのですが、
鎌倉旅行も楽しめたみたいです良かったです。

ぎっくり腰はいつなるかほんと分からないので大変でしたね。
体を触った感じでは腰もかなり疲労が溜まっている感じでしたし、
骨盤のずれ、さらにはお腹の深層の筋肉大腰筋も固くなっていました。

またならないようにするためにも違和感や最近疲れたなーっと感じたら
ぜひまた当店にお立ち寄りください。

lmbom027様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2015/08/04
すっきり!
いつもはマッサージと定期的にまつげパーマをかけています。今日ははじめて美顔鍼灸をしたのですが、顔がひきしまり頭痛や首の重さも取れました。
スタッフの皆さんは丁寧に施術してくださっていつもスッキリして帰ってきます。
2015/08/27
ゲスト様いつもご来店ありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
当店の人気メニューでもある美容鍼灸を気にいってくださりありがとうございます。
当店の美容鍼灸は自信をもってオススメ致します。
症状が改善されて良かったです。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

スッタフ一同またのご来店をお待ちしております。
2015/05/22
快適でした。
初めてお邪魔しましたが、明るい店内と清潔な施術ブースで安心しました。
スタッフの方も大変親切で、優しい方でした。細かな配慮もしていただき、リピート決定です。
心地よい時間を過ごせました。
大変お世話になりました。
2015/05/23
ゲスト様先日はご来店ありがとうございます。
あれから体調はいかがでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉大変うれしいです。
さらに気に入って頂くためにスッタフ一同日々精進していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
2015/04/25
スッキリしました!
よく腰が辛くなるので、色々なマッサージ屋さんに行っていましたが、仕事帰りに立ち上がれないほど腰が痛くなったので、携帯で調べて近くにあるお店に行ってみました。

ここの整体は大変気持ち良く、思わず寝てしまったのですが、起きると腰が痛いのがスッキリしてました!!これには驚きました!

あれから腰は調子が良いです。
また仕事終わりに時間があったら行ってみようと思います。
2015/04/26
まさとん様先日はご来店ありがとうございました。
腰の調子が良いということで安心しました。
また悪くならない為にも定期的に自分の体をケアしてあげてください。
またのご来店お待ちしております。
2015/03/15
駅から
根岸駅から、歩いて一分なのですぐに行けました^^
今回は、自分へのご褒美で、エステに。
さっそく、説明を受けた後に施術していただきました。

気持ちいい・・・。途中から、完全に爆睡してしまいました。
終わると、体中がすっきりして代謝がグッと上がったのがわかりました^^
2015/04/14
あすみん様いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
スッキリとしたということでこちらとしても大変嬉しいお言葉です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

JR京浜東北線根岸駅から徒歩1分

エキテン エステ 神奈川県 横浜市 磯子区 根岸駅(神奈川) はりきゅうマッサージサロン インファンシィ
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 磯子区 根岸駅(神奈川) はりきゅうマッサージサロン インファンシィ
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 磯子区 根岸駅(神奈川) はりきゅうマッサージサロン インファンシィ