よかったです

アメニティが豊富なプランにしたので荷物が少なくてすみ、よかったです。
お部屋は広いというわけではなかったですが、バスタブが大きめなのがありがたかったです。
フロント対応も丁寧でサクサク済ませてくれました。

マリン
マリン さん

綺麗なホテルでした

出張の際に初めて利用しました。駅から歩いては少々遠いのですが車だったため問題なかったです。ホテルの近くに駐車場もあり、スタッフの方は接客が丁寧で笑顔が印象的でした。部屋も水回りもとても良く掃除されていて気持ちよく利用することができました。またお世話になりたいホテルです。

ホテルブライトイン盛岡からの返信

この度は、ホテルブライトイン盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進致して参ります。是非、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

それでは、是非また盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いい感じです。

駅からは、タクシーに なりますが、なかなか、いいホテルです。
リーズナブルで、接客マナーも、いいです。綺麗だし
落ち着きます。お部屋は、清潔感あって、さわやかな、気分に
なれます。静かに、過ごしたい時に、いいですね。

ホテルブライトイン盛岡からの返信

この度は、ホテルブライトイン盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、現状に満足することなく、施設面、サービス面の向上に努めて参ります。是非、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

是非、また盛岡へお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

良かった

* フロント対応は、全国展開されてる所の様なマニュアル通りだな的な丁寧さとは違い丁度良い感じ。

*盛岡バスセンターはすぐだが
駅から歩くのは無理だから、車の人に良い。隣りに立体駐車場とコインパーキングあり。

*今時みんなマイコスメを持ち歩くので、レディースアメニティは要らなかった。選択できるようにして不要の人は安くしてほしい。

*バスルームはバスタブも広く清潔。大浴場派じゃない人にお勧め。

ホテルブライトイン盛岡からの返信

この度は、ホテルブライトイン盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様お一人お一人のお声を大切にし、よりよいホテル作りに努めて参ります。

是非また、盛岡へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後に、ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

だら銭
だら銭 さん

綺麗です

盛岡市中の橋にあるビジネスホテルです。

近くには歴史的建造物があり、風情があります。

また、岩手公園、肴町商店街も近くです。

JR盛岡駅からは遠いです。

室内はLED照明であり、掃除も行き届いていて綺麗です。

岩手県盛岡市中ノ橋通1丁目1−21

• みずほ銀行・青春館前から27m (徒歩1分)