ハルセイコツイン

魔法の手

前々からとても気になってはいたのですが、なかなか行く勇気が出ず、ネットで検索ばかりしていました。今回、車同士の接触事故にて、腰を痛め通院することになりました。想像していた通り、店舗全体明るく、受付の奥様も店舗に負けないくらい明るく素敵な方です。もちろん先生の施術も申し分ありません。通院し始めて一週間ちょっと、先生に診て頂いた後は嘘の様に痛みが改善されます。色々な質問にも親切&丁寧にお答えくださり、楽しいひと時でもあります。毎回の通院が楽しみです。今後も通院し快適な私生活&仕事生活を取り戻したいと思います。

Haru整骨院からの返信

ゲストさん丁寧な投稿ありがとうございます。
交通事故による怪我はなかなかすぐに治らないケースは多いです。
ですが当院に通っている方のほとんどが後遺症出さずに済んでいます。
今後もよりよくなれるよう頑張らさせて頂きます。

エキテン最高評価だったので、行ってみたんですが、大満足です。

20年位前から季節の変わり目等で、首の付け根の痛みに悩まされ、湿布や液体塗り薬等でその場をしのいでいたんですが、今回特別激しい痛みに襲われ、耐えられなくて、思わずネット検索したところ、エキテンというサイトを発見し、職場近くで最高評価だったハル整骨院に半信半疑で行ってみたんですが、ほぼ2週間で痛みが無くなり、1ヶ月で痛い事自体忘れてしまいました。最近では、体の事全て相談して、ほぼ解決してもらっています。一生ものに出逢ってしまいました。

Haru整骨院からの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
身体の事全般カバーしているので何でも相談してください。
もちろん施術できないものもありますが先日では身体の歪みから歯がおかしいとのことで当院と懇意にしていただいている歯科医を紹介させていただきかいけつすることができました。
どんな些細な事でもお任せください。

おせわになりました。

昔から身体の痛み等あり、ここへ1度ですがお世話になりました。
マッサージ、整体ともに多少の効果はありました。痛みも少しはマシになったと思います。
ただ、もう少し良くなるかな、と期待して行ったのでそのぶん点数が3点です。

コメントありがとうございます。
一度でよくできず申し訳ありませんでした。
いたみも少しはマシになったと思いますと記載あったとうり、
当院では通った分だけよくなっていきます。
お時間作れればご期待にも添えられると思います。
今後も励んで多大なこうかを出せるよう勉強していきます。

仕事場から

仕事場から近いので、ずっと悩んでいた症状もあり通いやすいと思っていきました。
正直もっと選べばよかったかな。
あんまり症状改善はしていないです。
スタッフさんの人柄が良いのでかよってはいます。
整体ってもっとすっきりするのかと思っていたので。

コメントありがとうございます。
まず、希望通りにお力になれず申し訳ありませんでした。
いたみって本当につらいですよね。
一人一人いたみ方が違えば一人一人歪みも違います。
すぐよくなる方もいれば時間がかかる方もいます。
当院では時間がかかっても多くの人が向上されていますので即諦めないで来院お待ちしております。
もちろん貴重なお時間いただいているのでできるだけ早くよくなるよう施術したいと思います。
また、このような意見、真摯に受け止め更に精進していきます。

おススメです!

長年の肩こり腰痛でいろいろな整骨院に通っていましたが、いまいち効果は現れずでした。
そんな時にたまたまインターネットでこちらが目につき伺いました。
身体の状態や施術の流れ、今後の治療など丁寧に説明頂きました。
矯正をすると今まであった痛みも不思議なくらい楽になりました。
自分の本来の姿勢を取り戻すお手伝いをしてくれる整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
ハル整骨院では皆さん持っている本来の自然ちゆ力を最大限出すお手伝いをさせて頂いています。
その分?すごくソフトで中には物足りないと思う方もいますがリラックスして自然な気持ちよさも体感できると思います。
またちゆ力を高めにいらしてください♪

とても楽になりました

キレイでゆったりとした店内でした。
整骨院に初めて伺ったのですが、少し背骨を触っただけで体の不調なところを指摘されてしまいました。確かにそのとおりでびっくりしました。
治療はほとんど痛くなくて、思わず眠くなってしまうほど。でも、終わったときには伸ばすと痛かった腰が楽にピンと伸ばせるようになりました。
リピート確定で、これから通わせていただこうと思っています。

Haru整骨院からの返信

沙菜さんありがとうございます!
ハル整骨院では本当に悪くなっている所を変化するための整体をしているのでこのようなコメントうれしい限りです。
通えば通うほど変わっていくのが感じれると思います。
これからもよろしくお願いします!

コストパフォーマンス

保険診療でここまで腰痛の改善ができるのは本当に嬉しいですね。整体院だとどうしてもじっくりはやってもらえても費用がかさんでしまいます。整骨院は保険診療で治療ができるので嬉しい。ここまで治療効果が覿面にでるのは久しぶりでした。

Haru整骨院からの返信

幸さんありがとうございます!
ハル整骨院では保険適用で少し費用抑えて施術できますので通いやすく、完ちできる方も多いです
保険でもハル整骨院は妥協は一切しませんので施術にも自信があります
またお時間あるときお越しください(^^)

体が軽くなりました!

首の張りが強く、体が重かったので、伺いました。
数年前からお世話になっている先生です。確かな技術で施術後はいつも体がすっきり、軽くなります。今回もとても楽になりました。いつもありがとうございます!
院内はとってもきれいで、何よりお二人のなごやかな雰囲気と笑顔に癒されます。
今後ともお世話になりたい整骨院です。

Haru整骨院からの返信

あきらさんいつも遠くからありがとうございます!
やはり皆さんデスクワークしている方は首・肩どちらか負担にきているのでお教えした体操をやって頂くと施術効果も長持ちするかと思います。
いつも忙しくなかなか来れないと思いますので1回で結果を出せるようこれからも努力していきます。

おすすめな整骨院 !

ゆったりと 落ち着く雰囲気で
とても キレイ !

初めて 整骨院に行くのが
ハル整骨院でした 。

御夫婦で やっていて
お2人が 気さくに
話してくださるので
たのしく おしゃべりしながら
治療が受けれます 。

治療も毎回 年入りに しっかり
していただいてます 。

Haru整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます
話しやすく居心地が良い空間で施術できるのように心掛けております。
そうすることで皆様の自然治癒力を最大限引き出すことができますので
またお時間ありましたら整えにいらしてください(^^)

和やかな整骨院

とても綺麗で新しい整骨院です。
院内は広々としていて都会の喧騒に疲れた心と身体を癒してくれます。
院長先生の技術とトーク力は抜群で、スッキリした状態で翌日を迎えられます。
身体に痛みや違和感を感じたら、是非ハル整骨院へ!!

Haru整骨院からの返信

番忠太さんコメントありがとうございます
院内は皆様が居心地のいいように清潔に保つよう励んでおります
やはりきれいな所でないと身体も心もよくなる力が発揮されないためです
施術も含めていろんな面で患者様の自然ち癒力が活性化できるようこれからも努力させていただきます
また、気持ちの良いコメントでありがとうございます(*´▽`*)

初めてでも安心

以前近くに住んでいたときに
よくお世話になりました。初めて行っても暖かく迎えてくれる雰囲気で、すぐに安心して
リラックス出来ました。
ウォーターベッドも気持ちが良いです。
施術は本当に素晴らしく
腰が悪く困った時にはとても助かりました。
駐車場もあるので、車でも行けて便利です。

Haru整骨院からの返信

もじょこさんコメントありがとうございます。
安心してリラックスで施術を受けていただけるよう心掛けているのでとてもうれしいコメントです。
またお身体辛くなったらお気軽にご相談ください。

とても良心的、信頼できる

通い始めて1年経ちます!
先生は身体の症状を効いて、身体に合わせた治療をしっかりしてくれます!
何回か通うことで楽になります!

ゆったりとした治療なので通うことも辛くないと思います!
即効性より持続性というのがここの特徴ではないかなと思います!

とてもオススメです!

コメントありがとうございます。
一人一人身体の状態が違うのでその方にあわせた施術をハル整骨院では基本としているのでしっかり感じていただいて感謝です。
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

とても良いです。

我が家は、三人でお世話になってます。私は、背中と腰が痛くて通い始めました。
丁寧に分かり易い説明をしてもらいながら、とてもリラックスできました。
2回目も、すぐに予約しました。
いまでは、常連でーす。
うちの子供も通い始めました。
子供達も、先生が大好きで喜んで通ってます。

Haru整骨院からの返信

Yさん先ほどはありがとうございました
腰もだんだん良くなりもう少しですね
息子さんの膝も治ってきてよかったですね♪
ふたりともいい子で施術するにも助かります
これからもよろしくお願いします

頭痛がなくなりました

頭痛がひどく、吐き気がするくらいの状態で初めて訪れました。かれこれ頭痛とは10年以上のお付き合いで、今までだましだまし整体に行ってましたが、こちらの施術を受け、頭痛が一回で改善しました。首が痛くて下を向けなかったのに、スムーズに下を向けることに感動です。先生の説明もとても丁寧で安心できました。受付の方もとても明るく、オススメです。

今日教わった骨盤体操を頑張りたいと思います★

コメントありがとうございます
ほとんどの症状に原因があり歪みを直せばよくなるのが大半ですので、何回か施術続けていけば出なくなりますよ
骨盤体操は頭痛以外にもたくさんの症状がよくなるのでお勧めです
このような感想励みになりありがとうございます!

期待大☆

初めて整骨院利用しました。体の仕組みをわかりやすく説明してくださり、自分の症状がなぜそうなっているのかがわかり良かったです。体も楽になってるように思うので通います。まだ来院して2回なので、期待してます☆

コメントありがとうございます
当院は皆様のお身体の状態はどうか?どうやったらよくなるかを分かりやすく説明するのをモットーにしています
今後もよろしくお願いします

神の手☆

私自身も治療家なのですが、セルフケアに通わせていただいております。

しっかりした検査を基に、オーダーメイドの施術をしていただけます。

私自身が身体を任せられる数少ない治療院です??

絶対オススメです??

Haru整骨院からの返信

Micawberさんいつもありがとうございます

一人一人身体のバランスが違うのでその方にあわせて施術させて頂いてます

その日によっても状態が変わるので施術が変化しますね

いつもメンテナンスの重要性を理解していただいてありがとうございます

背中の痛みがなくなりました。

一週間以上続いた
背中のい 傷みが
一回の治療でなくなりました。

本当に驚きました!

中は清潔で居心地いい
感じでした。

かなり有名な先生なのか
お弟子さんが
何人もご挨拶に来てました。

とにかく
痛みがなくなるので

また行きます!

Haru整骨院からの返信

あきわらじさんコメントありがとうございます
弟子は大袈裟で前の勤めていた時の同僚が訪れてあいさつで来てくれました
少し騒がしくなってしまってすみませんでした
あきわらじさんの背中は歪みと〈ある程度良くなった〉内臓の疲労があるのでしっかりとってあげるともっとよくなりますよ
またお待ちしております

清潔

治療はもちろん腰の改善に繋がりました。
また、治療院とは思えない、ホテルのような隅々まで目の行き届いた綺麗な院内は圧倒されましたね。なかなかここまで清潔な状態を保つのは難しいと思いますよ。
忙しい治療院なのに。脱帽だね

Haru整骨院からの返信

整体マニアックさんコメントありがとうございます
みなさんができるだけ気持ちよく施術を受けられるよう整理整頓させていただいてます
それは、綺麗と思っていただけるだけで自然治癒力にも繋がっていくからです
また一人一人にあわせた施術ができるよう日々精進しています
細かなところまで見ていただいてありがとうございます
これからもよろしくお願いします

ちゃんとケアできる整骨院

以前からお世話になっていた先生が独立され、しばらくご無沙汰していたのですが、久しぶりに治療して頂きました。表面的な痛みはもとより、身体を悪くしている癖を見抜いて治療して頂ける点がプロだなと思います。家からは少し遠いのですが、時間をかけてでも、ちゃんとケアする時には行っておきたい整骨院です。

Haru整骨院からの返信

すずぴょんさん遠いところありがとうございました
少しずつですけど根本が前よりよくなっていますよ
また是非お時間作って良くしていきましょうね

本当に効くとは思わなかったけど、、、

毎年この時期、花粉症が凄まじい私にとって、薬を飲みことが当たり前でした。今年も辛いのかなぁと思っていたのですが、ハル整骨院でお試しの花粉症の治療やってみました!治療は耳のツボに痛気持ちいい刺激がくるような治療でした。次の日花粉が多いと言われていた日でしたが、全く感じず。驚きました!嘘みたい‼︎
その後もくしゃみは出ることはありましたが、毎年辛かった鼻水や頭痛は全くありませんでした!本当に魔法みたいでびっくりです*\(^o^)/*

Haru整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます
僕も花粉症がほんとに辛い時期がありました
昔はステロイド注射したりして身体をこわしましたよ
でも自然療法で軽くできればそれに越したことはないですよね
みなさんに少しでも春を満喫していただければと思います

東京都昭島市郷地町1丁目6−19 石田ビル1階

「西立川駅」から徒歩10分。木目の大きい看板が目印です!

• 西郷地から86m (徒歩2分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 西立川駅から徒歩22分 (1.7km)

マッサージ(自費)訪問マッサージ(健康保険適用同意必要)初回施術1500円

小笠原治療室

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ