デトックスサロン キシュナ

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜

久しぶりに熟睡できました

前から気になっていたのですが 首が凝り固まってしまって寝違え寸前 頭痛もしていて
辛くて 女性なら出張可能とのことで思い切ってお願いしました。

1時間でおねがいしたのですが辛い所を的確に施術していただき つよもみが好きなので
大丈夫でした。ごりごりでないです、強弱も言ってくださいね。と施術前も最中も聞いてくださいます。強めが苦手でも大丈夫かと。

特に頭のマッサージは今まで求めていたヘッドマッサージこれですこれ!という感覚でした。
整体といっても ひねったり伸ばしたりではなくて 施術中や施術中もお話しができて
リラックスできました。 寝込まずすみました
今度は出向いて定期的に通いたいとおもっています。

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜からの返信

お返事が遅れ申し訳ありません。

先日はありがとうございました。
気に入っていただき、またよく眠れたとのこと嬉しく思います。

8/20に、もう少し駅よりに移転致しますがぜひ遊びがてらいらしてくださいね。

コメントありがとうございました。

ひよ
ひよ さん

体が楽になりました

知り合いの方に紹介してもらい、整体のコースで初めて行きました。
職業柄、肩こりや腰痛は仕方ないと思って諦めていたのですが、終わった後に体が軽くなりました!
次はカッサもやってみたいな〜と思います。

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜からの返信

先日はありがとうございました。

日常生活で癖がついてしまう体の不調と上手に付き合い、元気に過ごすためにもまたぜひお立ち寄りくださいね

カッサも体験頂くと、爽快感が違うと思います。
またお待ちしております。

イタ気持ちい!

昨年末に伺いました!
年末の急な予約にも嫌な顔一つせずに対応していただき、とても気持ちの良いマッサージをしていただきました。
強モミが得意なようで、イタ気持ちいマッサージが良〜く効きます!
ホットストーンやカッサプレートも使ってもらえて、至れり尽くせり♪

施術後のシナモンドリンクもとても美味しかったです♪
また伺いたいと思います!

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜からの返信

こちらこそお忙しいところ、お時間いただきありがとうございました❗

いろいろとお話も伺え、楽しかったです。

『辛い個所をピンポイントでとらえてくれて、身体がどんどん楽になっていく感覚は初めて体験しました!』

『いつも強めのマッサージを受けると、翌日に揉み返しが来て辛いのですが、こちらのお店での施術後には全く揉み返しが来ませんでした!驚きです!』

なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます❗
最近は、男性のご利用者さまも増えつつありますのでぜひまたお立ち寄りくださいね

安心してお任せできました。

「弱め?」「普通?」「強め?」「どれになさいますか?」
終始笑顔で丁寧な接客と【強め】を希望して、コリをほぐしていただきました。
気になった揉み返しも皆無でした。またやっていただきたいと思います。
身体の構造を踏まえた施術は、強めの揉みでも心地よくウトウトしてしまいます。
どの希望に対しても、丁寧に応えていただけます。
お勧めです。0.5ポイントはちょっとわかりにくい場所のため。
それ以外は大満足です!!

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

もみかえしなく、ご満足いただけ良かったです❗

少しわかりにくい場所ですが、またのご利用お待ちしております

リセット!

クーポンで利用して以来、不調なときにお願いしています。力加減が私には調度よくとても気持ちよく、特にカッサがお気に入りです。顔は赤みもでなかったし、肌の調子がとても良かったです。回数券があればいいな〰と思います。
整体もツボに入ってスッキリしました。また通えるときにお願いしようと思います。

気持ち良かったあ

ヨモギ蒸し、カッサハンケアボディをやって頂きました。
両方とも初体験でした。
ヨモギ蒸しは、匂いも気にならず大量の汗をかき気分爽快。
カッサは、体全体をほぐしてから施術してもらいました。
特にお尻のほぐしは最高‼️
女性の方でしすが、力はありますよ。
イタ気持ちいい、いい加減でした。整体も勉強されているそうです。また近いうちにお邪魔します。

デトックスサロン KISHUNA〜キシュナ〜からの返信

ご感想ありがとうございます。
よもぎ蒸し、カッサハンケア 気に入っていただけたご様子 うれしいです。
少しでもお体が楽になるようお手伝いさせていただければと思います。
またの御来店お待ちしております。

気持ちよかったです!!

初めてのかっさマッサージでしたが、とても痛気持ち良く、時々本当に痛く(^_^;)

ですが、終わった後の身体の軽さは想像以上で
落ちついた空間で、リラックスしながら身体のケアについても丁寧に教えて頂けて、
有意義な時間でした。

翌朝の顔全体が引き締まっていてびっくりしました。

ゲストさま
口コミありがとうございます。
リンパなどの流れが滞っている箇所などは痛い場合もありますが、その分すっきりしていただけるかと思います。
定期的に通っていただけますと、痛みも軽くなっていきますのでまたぜひお立ち寄りくださいね

本気モードです

Grouponで購入した90分施術を体験してきました。初めてだったので細かくどうしたいか聞いてくれたあと、私のコリコリの肩を重点に一生懸命になってくれて、先生が肩こりになってしまうんではないかと心配になる程 苦笑
カッサを受けた人の写真に少々怖気ついてしまいましたが次回は勇気を出してみようかと思っています。気さくで話しやすく とても楽しい時間を過ごせますよ。

ゲストさま
コメントありがとうございます♪
私の肩のご心配いただきありがとうございます^^ 本当に肩が辛そうで、少しでも楽になっていただけたらとの思いでやりすぎた感も。失礼いたしました。

次回は是非カッサ(ハンケア)を体験ください。
お待ちしております♪

出張施術をして頂きました!

自宅まで来て頂き、カッサを施術して頂きました!
顔右側からやって頂いたのですが、明らかに右左の顔の幅がちがう!施術も程よい力加減で、癒されました。他の施術も試してみたくなりました。多摩境の駅すぐでアクセスもいいのも魅力です!

qtsuh183さま
ご感想ありがとうございます! コリの度合いによってはお顔でもちょっと痛い場合があるのですが、程よい加減と言っていただけうれしいです。
ぜひボディもお試しくださいね ありがとうございました。

初エステ!

本日行ってきました!
自宅兼なので、アットホームな雰囲気の中でリラックスして受けました。
痛気持ちいい感じで、こっているところ、詰まっているところを揉みほぐしていただいている実感でした!フェイスラインもはっきりとしたり、首筋から肩にかけても軽くなりました!
世間話をしながら120分のコースがあっという間でした!
またうかがう予定です!

こっつんさま
ご感想ありがとうございます
首筋から肩にかけて、少しでも楽になっていただけたようでうれしいです。
楽しい2時間ありがとうございました。
また3月にお会いできるのを楽しみにしております。

エステ初体験🎶

デトックスに興味を持ち 自宅からも近かったので行ってみました。
よもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしましたがよもぎ蒸しは仄かなよもぎの香りに包まれながらポカポカと気持ち良く汗もタップリ出ました。フェイシャルは”かっさ”を使ってリンパの詰りを流してもらったので首や肩もスッキリしました。お値段も良心的で安心して通えるサロンだと思います。
サロンの方も気さくで楽しい時間が過ごせたので また行きたいと思います。

クローバーさま
 先日はご来店ありがとうございました。 しっかりと汗を流していただけ、フェイシャルも満足いただけたご様子に安心いたしました

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
 次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

KISHUNA〜キシュナ〜

また行きたい♪

初めてこういったサロンに行きましたが、思っていた以上の効果にびっくりです。顔もひとまわり小さくなった感じ。学校から帰ってきた娘に、ママ痩せた?と言われる程。一回でこの効果はすごい!
これからも継続して通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします♪

ゲストさま
嬉しいご感想ありがとうございます!
ハンケアカッサの効果はその場で効果を実感いただけ、また持続性がある内容となっていると思います。
おうちでも、無理のない範囲で、軽くマッサージしてあげてくださいね
またのご来店お待ちしておりますね
ありがとうございます^^

東京都町田市原町田2-1-18-6階 1717bar内TOMBOビル

小田急小田原線町田駅東口徒歩3分  JR横浜線町田駅北口徒歩4分

• 町田ターミナルから140m (徒歩2分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 町田駅から徒歩41分 (3.2km)

脱毛から美顔、痩身、脂肪ケアまでワンストップでできるサロン☆

セルフエステ ジブンミガキ MACHIDAスタジオ

• 町田駅から徒歩2分 (100m)