ツルサキシンキュウイン

鶴崎鍼灸院

行く度に体が楽になっています!

腰痛・首痛の度にお世話になっています。
産後の抱っこで腰痛がひどいときに口コミを見て初めて行きましたが、施術後は腰痛もなくなり…行ってよかったー!と感じました。施術してもらいながら、担当の方とお喋りするのも癒しのひとときです^^また伺います!!

鶴崎鍼灸院
鶴崎鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
産後で体力・回復力ともに低下していてとてもお辛い時期でしたね。
悩まれていた腰痛も無くなったとのことでとても嬉しく思います。
筋肉の緊張を和らげるのはもちろんですがゲストさんのお身体がしっかり休まるような施術を心がけて行いました。
毎日子育てで時間が取りづらい中、ご自宅から少し距離のある当院まで何度か通って頂きありがとうございました。
私もお子さんの話を聞くことを楽しみにしていましたし、子育ての大変さを改めて知る事ができました。
まだまだ子育てで忙しく大変かと思いますが、これからもゲストさんのお身体しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

鶴崎鍼灸院 寒川菜歩

初めての鍼治療

鍼といえば痛いというイメージがあり少し緊張しながら受けたのですが、ほとんど痛みもなく安心して受けることができました。また、私自身も気づいていない不調も施術して頂き、悪くならないためにメンテナンスも必要だと思いました。鍼が初めてな私に合わせて優しく丁寧に施術をしてもらえて、心も身体もスッキリと癒されました。

慢性的な疲れに...

はっきりと言い表せない、体の不調がずっと続いていて、鍼灸と整体をしてもらいました。物腰の柔らかい先生で、鍼も灸も整体も、とてもリラックスして受けられました。効くところにはピシッとはまり、治療の後は、体が軽くなり、翌朝スッキリと起きる事ができました。
もう、長く通っておりますが、キチンと体をケアしていく大切さを痛感しております。

楽になりました!

肩こりと首がいたくてよくお世話になっています。優しい先生にいつも癒されます。
手足にしてもらう針で首の筋肉が柔らかくなるのにはびっくりでした。
はじめは怖かった針も今では慣れっこになりました。ほとんどいたくありません♪
治療を受けると何だか体が軽く楽になります。
よく肩がこるので、これからもお世話になります(*^^*)

出水駅西口より徒歩3分/南日本銀行裏

• 警察署前から100m (徒歩2分)

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真