気軽に入れる

ベイシアとカインズホームの真ん中にありますが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
買い物のついでにふらっと入ることができる場所なのは嬉しいです。

接客も良かったです。
ただコースの詳しい説明とかはありませんでした。
(電話で予約したからかもしれませんが)
施術は丁寧でした。
施術後にはお茶のサービスもあります。

もみきち深谷店からの返信

ご来店ありがとうございます!
コース説明等、電話接客の見直しを実施致します。
貴重なご意見、ありがとうございます!

今後もお身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです。
次回ご来店を心よりお待ちしております。

気持ちよかったです

10分からマッサージを受ける事ができ、肩こりの緩和になりました。短時間でもしっかりと丁寧にマッサージをしてもらえたので、とても心地よいよく気持ちよかったです。リーズナブルな料金で、気軽に受けることが出来ました。

ポン様
ご来店とコメント書き込みまでして下さってありがとうございます!
身体がお疲れになりましたらぜひふらっとお立ち寄り下さいませ!
お待ちしております。

頼りにしてます

スタッフの皆さんが親切、そして技術が素晴らしい。特に痛いとか辛いなんて無くて、マッサージが終わるとフワっと身体が軽くなるんです。また、定期的にキャンペーンやサービスをやっていて、それもまた通う楽しみのひとつです。いざという時、ホント、頼りにしてます。

もみきち深谷店からの返信

口コミコメントありがとうございます!気が付かず返信が遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)
コメントを拝見してスタッフ一同とても感激しております!
これからも技術に磨きをかけて、楽しいイベント盛りだくさんでお待ちしております(*^^)v

楽になります(o^^o)

仕事がら肩が凝るのと、久しぶりの電車通勤を始めたら脚がツルことが多いので、集中してやってもらいます。
担当の方とおしゃべりしながらの楽しいリラックスした時間が持てますd(^_^o)
割引もあるので、けっこうお得にやってもらっていると思います(*^^*)

もみきち深谷店からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
8月からスタンプラリーが始まりました!9月半ばまでお配りしておりますので、ぜひ参加して下さいね♪
ご来店お待ちしております(^^)/

楽になりますよ

土日のサンキュー割引きキャンペーンと言う事で
39%引きだったので
ちょっと長めの60分コース4204円で利用して来ました
全身コースだったので
日頃の疲れが取れて楽になりました
いつもこの位の金額だと気軽に利用出来るんですけどね〜

もみきち深谷店からの返信

ご来店ありがとうございます(*^^)v
来月もお得なキャンペーンをご用意しておりますので、お身体が辛くなったらご来店お待ちしております!

初もみきちでスッキリ

本日、6時30分から60分コースを受けました。なんと、キャンペーン中で半額3445円で、できました。せじつは丁寧に説明してもらいながらしてもらいました、背中のストレッチの方法も教えてもらいました、終わったらお茶のサービスもあり最高 また利用させてもらいます。ありがとう ミネさん

もみきち深谷店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。コメントを拝見しました。気に入って頂けて大変嬉しく思いますし励みになります。これからもお客様のご要望に応えられるよう真摯に施術を行います。いつでもお待ちしておりますので気軽にお越し下さい。

向かいの眼鏡店の待ち時間に利用しました。

対応や雰囲気は良いと思いますが、そもそもの価格設定をピッタリ価格か1990円などにしてみてはいかがでしょう。
生活必需品ではないから、まず、体感してもらい易くする事が重要だと思います。
頑張って下さい。応援しております。

もみきち深谷店からの返信

K--ZOOさんご来店&コメントありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
今月の半額などキャンペーンにて参考にさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します(^^)v

雰囲気良い

リラックスできる雰囲気つくりで癒されます。
キャンペーンもしているので、お得感ありますよ(^^)v
スーパーとホームセンターに併設されているのですが、全く別世界になっていて、平日だったのもありますが静かでした。
また利用します!

もみきち深谷店からの返信

おくやんさん書き込みありがとうございます☆
いつももみきちに来て下さりありがとうございます。
今月半額中なのでリラックスしにもみきちへ来てくださいね(*^^)v
ご来店心よりお待ちしています!

カインズホーム深谷川本店

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 明戸駅から徒歩77分 (6.1km)

ツラいコリや痛みに、筋肉と関節に効果的にアプローチ。

もみほぐし 閑閑堂

• 明戸駅から徒歩35分 (2.8km)