たこの家 イズミヤ八尾店

カリカリがすごい

こちらはイズミヤ八尾店のフードコートにあるたこ焼き屋さんです。他のたこ焼きに比べ、外側のカリカリ感がすごく、とても美味しいです。焼き上がりに追い油をしていてカリカリ感を出しているようです。フードコートなので、手際よく焼いているのが目の前で観られるのも楽しいし、食欲をそそります。

大きいたこ焼き

たこ焼きや焼きそば、ドリンクと充実しています。たこ焼きは大きくて、外はパリパリで中は柔らかくて美味しいです。ソースやマヨネーズ、青のりも選べます。
全部かかっているのが美味しいです。フードコートになっているので熱々を食べるのがおすすめです。

良く利用してます

良く買い物で利用してます。
土日なんかは車で行くとなかなか駐車できないほどのお客さんです。
広い店内には生活用品ならほとんどの物が揃ってますが若干食品関係は弱いイメージですが十分な品揃えかと・・・
奥にある100円パンがオススメですよ

いつも有難うございます!

実家から少し離れていますが、買い物便利なイズミヤさんです(^o^)
食品類は勿論ですが、家庭用品はほぼ揃えれるし、奥にあるスポーツショップがとてもリーズナブルで良い商品があって、旦那がとても喜んで買い物してますよ(^o^)
これからも宜しくです、(^o^)

大型ショッピングセンター!

日用品から食料品等色んな種類の商品があるのでここで買いたい物が大体揃うと思います。
また広告とかも入っており安くなる商品等も分かるのでお得ですね。
実は明日イズミヤに行く予定です!笑
車で行くにはすごく便利だと思います。
では皆さんも行ってみて下さい。

バーベキューの材料を買いに

友達とバーベキューをするための材料を買いに行きました。結構手頃な値段で、ちょど特売のお肉が有ったので良かったです。野菜の沢山かえて、さらに、アルコールや飲みのもなどバーベキューに必要な材料がここだけで揃うので良かったです。

• 小山から1.1km (徒歩14分)