エステティックサロン アンジェリーナ

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)

ありがとう!!!

顔の濃いシミにずーっと悩んでました。数回通っただけでかなり薄くなり、とっても嬉しいです。親身に対応してくださり、無理強いしない接客にとても好感を持ちました。シミの濃さが老けて見られる原因だったと今さらながら気がつきました笑
シミ以外にも、毛穴、たるみ、シワの改善もできスゴイです!びっくりです!
出会いに感謝です!

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)
エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)からの返信

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
こちらこそ、この素敵な出会いに感謝感謝です
手の甲とお顔の大きなシミが薄くなってよかったです
これからも誠実な気持ちを心がけますので
今後ともよろしくお願いいたします

思いきってよかったです

中学生の娘の口周辺とワキの脱毛をしてきました

娘は小さい頃から毛深いですが、脱毛なんて必要ないと思ってましたが、思春期なってやたらと気にし始めたので、思いきって脱毛をしてみようと思いました

キッズ脱毛のお値段があまりに安すぎるので不安でしたが、理由を聞いて不安感はなくなりました

お店の方はとても話しやすい人です

娘自身、早く毛がなくなるのを楽しみにしてます

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)

さっそくコメントをいただきありがとうございます

娘さんの笑顔はとってもカワイイですね!
その笑顔が2倍、3倍増えて、今まで以上に元気いっぱいで毎日を過ごせるよう願っています。

これから長いおつきあいになりますが、よろしくお願いいたします。

初めて受けた時にはとても親身に...

初めて受けた時にはとても親身になって相談に乗っていただき、3回程施術を受けましたが、とても丁寧な施術でお肌のトラブルも改善されて来ました!
そしてゆったりと寛げる空間で、毎回とても良い癒やしになっております。
お肌と心のトラブル解消になっており、とても助かっております!

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)

コメントをいただきありがとうございました。

初めてご来店していただいた時よりお肌状態がずいぶん改善されてよかったです。
引き続きご自宅でのケアを忘れず、今の状態をキープしてってくださいね。

とてもバイタリティーのあるみいなちんさんですが、くれぐれもお体に気を付けてくださいね。
ほどほどですよ!

とえも親身になってくれます(^_^)

メニューには載ってなかったのですが、どうしてもやってもらいたいところがあり、相談にのってもらい、施術して頂きました。

とても親身になってやって下さり、家でも実践できる事なども教えてくれました(^_^)

話しやすいし、丁寧なのでオススメです‼︎

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)

早々にコメントを頂戴しありがとうございます。
雨の中貴重なお休みの日にお越しいただきありがとうございました。

ゲスト様の女子力の熱意にとても感動してしまい、施術をさせていただきました。
美意識の高い方なので、私自身見習わないとと思いました。
またの機会があれば是非ともお手伝いをさせてください。

目標までの道のりは大変かと思いますが、無理しないでくださいね。陰ながら応援しています!

わたしの癒し&パワースポット!

人がらのよさに惚れて通ってます!今まで3ケ月の間に5~6回通ってます。老化からくると思われる顎の下のたるみと、頬のたるみが改善されてきてます。明らかに効果が出ています!!メニューの金額設定も内容のわりにお財布に優しくて助かってます!アンジェリーナ!!ありがとうーーー!

エステティックサロン Angelina(アンジェリーナ)

人がらのよさだなんて…とっても嬉しいです♪周囲の方々も効果に気づいてくださったり、ご本人も効果を実感していただけてよかったです。ご自宅でできるケアも続けて効果を維持してくださいね。コメントありがとうございます。またの機会もお待ちしています。

静岡県御殿場市新橋1626-1花霧居ビル 406号室

御殿場駅から徒歩5分

• 富士病院から120m (徒歩2分)

ichie

• 御殿場駅から徒歩45分 (3.6km)

お電話がつながらない時は、お問い合わせボタンで、ご連絡ください。

癒し空間〜yumeya〜

• 御殿場駅から徒歩10分 (800m)