和鍼灸治療院の口コミ/熊谷市大原

和鍼灸治療院
なごみしんきゅうちりょういん

和鍼灸治療院

住所 埼玉県熊谷市大原3-4-6

048-522-5200

2015/04/25
昨年末くらいから、四十肩っぽくなり痛みで左肩が上がらなく、都内でいくつもの病院に伺ったのですが、改善されません。そこへたまたま地元の友人から、様々な症状を改善してしまう鍼灸の先生が居るとご紹介戴き、地元ですので伺ってみましたところ、なんと一発で上がるようになりました。奇跡のパワー?

こちらの先生、お若いのにお人柄も優しく、博識で治療中の話題も政治から音楽から芸術と幅広く、中医学、東洋医学などもしっかり学ばれており、整体の観点からも、私の姿勢が原因でもあるとご指摘戴きました。そして、その改善のため、定期的なメンテナンスを受けることになり、今も通わせて戴いております。

また実家の父や、義父が腰を痛めた際にもお世話になり治療して戴けましたが、本当、すぐ改善しました。有り難うございました。

最近は、鍼だけでなく、温灸療法等もやって戴いてますが身体全体のバランスを整えて戴け、快調です。

お近くの方で、お困りの方がいらっしゃいましたら、こちら本当に素晴らしいと思いますので、ぜひ。お薦め致します!

2015/03/30
わたしは筋萎縮症の重度の障害があり一週間に一度、外に出るたびに身体が重くつらい状態があったのですが、先生の治療を定期的に受けて今は殆ど毎日、外出をして
仕事なども意欲的に出来てる自分がいます。現状の身体の痛みも相談すると、きめ細やかな対応と、その場ですぐに和らげる事も先生はしてくださります。親身に患者さんと寄り添い
、往診してくれる先生の存在は頼もしいなと思います。
2015/03/28
職場の人達のオススメもあり、酷い腰痛で家事もままならない時に、針とお灸をしてもらいました。初めての体験でドキドキしましたが、終わった後に直ぐ効果がわかり、その夜台所に立って洗い物が出来て、凄さに驚きました。
2015/03/26
私は、肩、首筋の凝りが有り酷くなると頭痛にもなる事がありました。以前の仕事上、ある程度の原因などは理解していましたが、薬の服用で治すのも嫌でしたので、知人の紹介を受けお伺いしてきました。最初は、針と云うことで少し不安がありましたが、実際受けてみると痛みもなく酷かった肩凝りも治り、頭痛も良くなりました。是非、同じような症状で悩まれてる方には、お薦めします。
2015/03/21
私は4年半程前に難病『ALS』を発病し、発病して直ぐからケアマネさんから紹介されて小和瀬先生の治療を受けています。

当初は筋力低下、呼吸苦や飲み込みの悪さ、筋肉の痙攣や痛み等々…、辛い所が沢山有りましたが、先生に相談すると直ぐに来てくださって治療してくださり、優しくて本当に心強い存在です。

しかも、気付くといつの間にか進行が止まり、驚くことにこの半年程は快方へ向かっています!

絶望の淵にいた私をずっと優しく、確かな治療で支えて頂き、小和瀬先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもありがとうございます。
あと少しで完治…と言う所まで来ましたので、今後共よろしくお願いします。

店舗名 和鍼灸治療院

出張・宅配対応エリア 熊谷市・行田市・深谷市 周辺地域
その他地域応相談 県外出張事例多数

048-522-5200

駐車場 あり
特徴 鍼灸×整体×東洋医学×姿勢指導。出張・往診可。