メンズエステティック アジアートへアーメンブリオの口コミ/熊谷市筑波

メンズエステティック アジアートへアーメンブリオ
エキテン エステ 埼玉県 熊谷市 熊谷駅 メンズエステティック アジアートへアーメンブリオ

埼玉県熊谷市筑波2-66-4ジュエルコート熊谷1C

048-594-7320

2015/12/10
以前から気になっていましたが昨日、仕事の帰りに初訪問しました。
新しい店内はとても明るくカットするスペースは個室になっていて隣が気にならなく、感じのいいスタッフの方が担当してくれて気分よくカットしてもらいえました。今回初めてなので内容はカット+シェービング+ヘッドスパにしてみました。カットも思い通りで満足でしたが、なによりヘッドスパが最高でシャンプー台(椅子?ベッド?)が素晴らしく、いくらでも寝ていられる感じで次回も間違いなくお願いすると思います。
今まで都内も含めいろいろなお店を乱れ撃ちしてきましがスタッフの方も親切で丁寧でやっとリピートしたくなるお店を見つけました。しばらくこちらで落ちつけそうです。
駅前なのに目の前に駐車場もあるそうで、次回は休みの日にのんびり車で行って素敵な女性スタッフが担当するエステもお願いしようと思います。ありがとうございました。

間違えてこちらに書き込んでしまいました。スミマセン…。
2015/03/03
アジアートヘアーさんの2号店ブリオさんです。熊谷駅前のハピウェーブ沿いのマンション1階にあります。箱田のお店とはまた少し違った雰囲気があります。こちらのエステはバリ風のもので、エステティシャンの方は本場で修行して来た方らしいです。ヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ち良かったです。
2015/02/05
いつもカットをしてもらっていますが、初めてのメンズエステというものを体感しました!最初は少し緊張しましたが、こんなに気持ちがいいものだとは思わなかったので感動しました。やっぱり普通のマッサージとは全然違う!
2015/01/28
前回襟足の脱毛をしましたが1回でもだいぶ綺麗になりました。今回は新しいメニューが出来たという事で毛穴クレンジングをしました!顔のマッサージをして機械で毛穴を吸引、鼻のブツブツが減ってスッキリ!!理容室の中にエステが入っていて人目を気にせず通えるのがいいですね!

店舗名 メンズエステティック アジアートへアーメンブリオ
埼玉県熊谷市筑波2-66-4ジュエルコート熊谷1C

熊谷駅から徒歩3分、駐車場完備

• 熊谷駅(240m)
  • 上熊谷駅(710m)

048-594-7320

駐車場 あり
  • 店舗正面の立体駐車場1F〜2F(何も看板表記のない駐車スペース)
座席 1
紹介文 メンズエステティック アジアートへアーメンブリオのエステティックは、 本当に価値のあるエステティックを男性の皆様にもお伝えしたいという、エステティシャンの想いから生まれました。

■ 私達が考える男性のお客様の為に提供させて頂きたいエステティック。それは表面的な美しさより内面から活力を引き出すエステティックです。

■ オールハンドのオイルトリートメントで疲れやだるさを解消し、心身ともに活力を与えるリンパトリートメント。

■ 男性のお客様にとって本当に意味のあるエステティックを、男性への施術経験が豊富なエステティシャンにより 施術させて頂きます。

私達はお客様にとって理想的なエステティックを提供させて頂く為に以下のような約束事を作りました。

「大手チェーンサロン等に有りがちなマニュアル的表面的な施術は致しません」 ご来店頂く度にカウンセリングを行い、お体の状態に合わせた施術を行わせて頂きます。

「化粧品類もこちらから購入をお勧めする事はございません」 ホームケア等のアドバイスをさせて頂いたうえで、お客様よりご要望があるようでしたら商品をご紹介させて頂きます。

「安心してご利用頂けますよう徹底した衛生管理を行います」 保健所より理容所としての認可も受けた施設ですので、一般のエステサロンとは異なる 理容師法基準の徹底した衛生管理を行っております。

「サロンの売り上げ効率の為に考えられたコース契約は一切お勧め致しません」 一期一会、一回ごとにご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

ご満足頂けましたら是非またご来店下さい。

ご来店頂く度、心を込めて施術させて頂きます。
私達が提供させて頂くメンズエステティックをどうぞご体感下さい。

エキテン マッサージ 埼玉県 熊谷市 熊谷駅 メンズエステティック アジアートへアーメンブリオ