仕事帰りに初訪問

以前から気になっていましたが昨日、仕事の帰りに初訪問しました。
新しい店内はとても明るくカットするスペースは個室になっていて隣が気にならなく、感じのいいスタッフの方が担当してくれて気分よくカットしてもらいえました。今回初めてなので内容はカット+シェービング+ヘッドスパにしてみました。カットも思い通りで満足でしたが、なによりヘッドスパが最高でシャンプー台(椅子?ベッド?)が素晴らしく、いくらでも寝ていられる感じで次回も間違いなくお願いすると思います。
今まで都内も含めいろいろなお店を乱れ撃ちしてきましがスタッフの方も親切で丁寧でやっとリピートしたくなるお店を見つけました。しばらくこちらで落ちつけそうです。
駅前なのに目の前に駐車場もあるそうで、次回は休みの日にのんびり車で行って素敵な女性スタッフが担当するエステもお願いしようと思います。ありがとうございました。

間違えてこちらに書き込んでしまいました。スミマセン…。

熊谷駅前新店舗

アジアートヘアーさんの2号店ブリオさんです。熊谷駅前のハピウェーブ沿いのマンション1階にあります。箱田のお店とはまた少し違った雰囲気があります。こちらのエステはバリ風のもので、エステティシャンの方は本場で修行して来た方らしいです。ヘッドスパもして頂いたのですが、とても気持ち良かったです。

いつもカットをしてもらっていま...

いつもカットをしてもらっていますが、初めてのメンズエステというものを体感しました!最初は少し緊張しましたが、こんなに気持ちがいいものだとは思わなかったので感動しました。やっぱり普通のマッサージとは全然違う!

毛穴クレンジング

前回襟足の脱毛をしましたが1回でもだいぶ綺麗になりました。今回は新しいメニューが出来たという事で毛穴クレンジングをしました!顔のマッサージをして機械で毛穴を吸引、鼻のブツブツが減ってスッキリ!!理容室の中にエステが入っていて人目を気にせず通えるのがいいですね!

メンズエステティック アジアートへアーメンブリオからの返信

jojo様いつもご利用ありがとうございます。

私自信、『男性の為にこんなメニューがあったら嬉しいな。』という想いから

様々な男性の為のエステメニューを展開しております。

これからも、また来たいと思って頂けるようなサロンにしていきますので、

どうぞよろしくお願い致します。

埼玉県熊谷市筑波2-66-4ジュエルコート熊谷1C

熊谷駅から徒歩3分、駐車場完備

• 筑波二丁目から150m (徒歩2分)

籠原駅から徒歩5分◇コスパ最強のセルフホワイトニング専門店

Miraxee

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 熊谷駅から徒歩83分 (6.6km)

【アクチベーター×手技】優しい施術でお悩みを改善へ導きます。変わりたいあなたを全力サポートします。

Crescent_クレッセント

• 熊谷駅から徒歩119分 (9.5km)

オールハンドによるアロマリンパマッサージ♡9000人以上を担当した経験を生かした施術をご提供します。

リラクゼーションサロンSannin

• 熊谷駅から徒歩76分 (6km)