ふじ鍼灸・整骨院

終わった後はスッキリ!

駅から近くて行きやすいところを探して行かせてもらいました。
首から肩甲骨にかけての鈍痛があり、鍼をしてもらいました。
思ったより痛くは無くて、終わった後はスッキリ感があって体が軽くなりました。
院内も清潔感がありました。

肩が楽になりました

今回はじめて施術を受けましたが、肩こりが楽になり、身体がすっきりしました。先生の施術は丁寧で全く痛みがないので、安心して受けられます。今後も定期的に通うことで痛みや疲労を改善していければいいと思います。

姿勢がよくなって嬉しいです(^o^)

飯田橋のビルの3階(チケット屋さんのうえ)
にあるふじ鍼灸整骨院行ってきました〜!
先生が気さくな方で、ホッとしました!私は猫背矯正と針をお願いしました(^o^)矯正は痛みもなく、一度で効果を感じられました⭐
身体の事も良く知っていて色々アドバイスもしていただいて嬉しかったです!針はそこっ!て感じでピンポイントでした(^^)又行きますね!友達にも教えたいです!

職場で評判の整骨院

肩こり・腰痛・猫背がずっと気になっていて、こちらの整骨院が良いと聞き受診しました。
上手な先生だとは聞いていましたが、本当に一回で違いがわかりました。

猫背が改善され、バストとヒップの位置が上がりました。
体の歪みを治したら、肩こり腰痛も同時に楽になりました。

整骨院って何か入りずらいイメージでしたが、院内は明るく清潔感があって病院って感じはなくリラックスして受けられました。
いつも昼休みに近くを通り、手書きの看板とかを見て気になっていましたが、もっと早くに来ればよかったと思いました。

股関節と膝の痛みが続き整形外科...

股関節と膝の痛みが続き整形外科に行きましたが対症療法でしかなく、薬に頼る日々でした。

仕事で無理な姿勢をとる事が多い為、長年勤めた仕事を辞める覚悟でいました。
そんな時にこちらのチラシを見てダメ元でお試し整体を受けてみました。

30分立っているのがやっとだった体が、帰りには痛みが全くなくなり、別人の体みたいに軽くなりました。
その日は数時間あちこち買い物して帰る事ができました。

治療も優しい感じで痛みも全くないのに、たった数十分の治療で治るなんて、人生で一番驚いた出来事です。

家に帰ってみて更に驚いたのが、太ももが細くなってウエストがくびれていました!

骨盤矯正と高田先生の凄さを改めて実感しました。

もうあの痛みには戻りたくないので、定期的にメンテナンスを受けてます。

上向きで寝られないほどの腰痛で...

上向きで寝られないほどの腰痛で困っていました。
マッサージや病院などへ行っていましたが一向に良くなりませんでした。
知人の紹介でふじ鍼灸・接骨院を紹介していただき伺いました。
骨盤と背骨の歪みが腰痛の原因と教えていただき、施術を受けました。
施術後はスッキリと痛みがなくなったので驚きました。
今までの腰の筋肉を揉みほぐしてもらうものと違い歪みを根本から治す施術の為、効果があったのかと思います。
今後もメンテナンスでしっかりと通いたいと思います。
よろしくお願いします。

評判通りの整骨院でした!

昔から肩凝りが悩みで、頭痛にも悩まされていましたが普段の姿勢の悪さもプラスして、辛さが限界になったのでお邪魔させていただきました。

東西線飯田橋駅A5出口を出てすぐに見つけることが出来ました。
施術中は楽しくおしゃべりしつつも、自分の身体の事や痛みの原因、仕組みをわかり易く教えてもらいました。
帰る頃には自分の頭がちゃんと真っ直ぐ乗っかっている感覚に大興奮!
肩の痛みもだいぶ楽になりました。
仕上げに、普段の生活の中で気をつける事をアドバイスしていただけました。

遅くまでやっているので、仕事終わりにも通えて助かります。
是非またお願いしたいと思います!

はじめてでした。

事務仕事で座りっぱなしの為、腰が辛く足がむくんでいました。
家に入ってたチラシを見てはじめてお邪魔したのですが、先生がとても熱心に説明してくれて、骨盤の大切さがよくわかりました。
治療が終わった後は腰から下がスッキリ楽になり、何日か経った後でも足のむくみが出ませんでした!
また辛くなったらお願いします。

ふじ鍼灸・整骨院からの返信

eiko様 来院いただきありがとうございます。

骨盤矯正でバランスが整うと全体的にいいことがあります。

定期的にやっていきましょう!

とっても楽になりました!!

デスクワークで肩こりが辛く、頭も最近は痛くなって何とかしたいと思っていました!
施術を受けて、悩んでいた頭痛がスッと軽くなり、肩こりも少し楽になり、頼りになる先生だと思いました!
説明もとても丁寧で、納得しながら施術を受けれるのがとても気に入りました!
定期的に通い、身体のケアをお願いいたします!!

ふじ鍼灸・整骨院からの返信

てるちゃん様 来院いただきありがとうございます。

肩こりからくる頭痛は辛いですよね。デスクワークだと良く起こりますので

しっかり良くしていきましょう!

出産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
凄く親身になって施術して下さるので、毎日行きたいくらいです(笑)
家庭の事情や子育ての事も理解してくださっているので、とても安心出来ますし、当日予約にも対応してくれるので通いやすいと思います!

ふじ鍼灸・整骨院からの返信

N様 来院いただきありがとうございます

私も子育て中ですのでいろいろ情報交換しましょう!

これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします

東京都千代田区飯田橋4−5−13スズキビル3階

東京メトロ東西線 飯田橋駅A5出口より徒歩1分

• 飯田橋駅前から140m (徒歩2分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 飯田橋駅から徒歩43分 (3.4km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 飯田橋駅から徒歩13分 (1km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 飯田橋駅から徒歩17分 (1.3km)