アレーズ リラクゼーションサロン

初回限定料金

施術師さんはそれぞれにあった診断をしている感じはしました。時間も一時間だったので若干の物足りなさはあったけどよかった。場所はマンションの中のため分かりづらい感じだったけど、電話で丁寧に教えてくれたのでたどり着く事は出来た。

すぐに変化☆

先日初めて伺いマッサージをしてもらいました!
普段マッサージ店は雰囲気などに緊張してしまい、あまり行こうと思えなかったのですが…このお店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で緊張せずに済みました☆

丁寧な問診から始まり…コリや不調に対して的確なほぐしをしてもらい、終わった時には明らかに体全体が軽くなっていたのがわかりました!!

むくみが悩みなので、今度はリンパドレナージュをしに伺いたいと思います!!

A L'aise 〜Relaxation salon〜
A L'aise 〜Relaxation salon〜からの返信

あやる様
ご来店ありがとうございました!
あやる様のお体が軽くなったなら幸いです。
是非次回はリンパドレナージュもやり、お気になさっているふくらはぎ周りのむくみ
をスッキリ解消できるよう頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お店の場所がわからず、たどり着...

お店の場所がわからず、たどり着くまで大変でした(笑)
それほど広くはないお店ですが、雰囲気もよくて、施術もとてもよかったです。もみ返しもなく、今もリラックスが続いています。
足のむくみがひどいので、次はリンパドレナージュもぜひ試してみたいです。
破格の料金ですので、月2くらいで通いたいと思ってます。

三太郎様
ご来店ありがとうございました。
三太郎様がリラックスできたのなら幸いです。
次回はリンパドレナージュを是非お試しください。

変化が分かる!

いつも通わせていただいてます。お店の雰囲気も良いし、もみほぐしもストレッチもとても気持ちが良いです。値段も安くて通いやすいし、施術後に体の動きが変わるのが分かります。私の場合、股関節の開き具合が変わったことが、お店を出て歩いていてすぐに感じました!!
かなりオススメです!

こにたん様
ご来店ありがとうございました。
お客様のアドバイスから色々と店舗をよくさせて頂いております。
気になる点等ありましたらなんなりとおっしゃって下さい。
また、こにたん様のお体の変化が実感が出来たのなら幸いです。
またのご来店お待ちしております。

とても良かった

内観もシンプルで従業員の対応もとても良かったです。
女性従業員の方で大丈夫かなって思いましたが、力加減も的確で
とても気持ち良かったです。
時間延長もすんなり受け入れてくれるし、マッサージ前と終わった後にお話しもありすごく新味になってくれるマッサージ店でした。

直人1127様

ご来店ありがとうございます。
その後お体の調子はどうでしょうか?
また、気になるコリ感・ハリ感がございましたらご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

しっかりやってくれました。

しっかり接骨院等で勉強されているようで、技術もあり、しっかり体の状態を把握してからやってくれました。
低価格のため、ここまでしっかりやってくれるとは思っていなかったのでとても満足です。定期的にお願いしようと思います。

べー様
ご来店ありがとうございました。
ベー様のお体がスッキリ出来るようスタッフ一同勉強に励みます。
満足いただけたのなら幸いです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

大満足

先日夜に訪問させてもらいましたが、お店の雰囲気は明るく、ベット周りはアロマの香りで落ち着くいい感じでした。
また、担当した方もとても面白く楽しい時間を過ごせました。
知識も豊富で、自分の体を大事にしなきゃなって思うくらい・・
是非また来店したいと思いますヽ(´▽`)/

梨花様
ご来店ありがとうございました。
楽しい時間の提供が出来たのならうれしい限りです。
お体が資本ですので、無理をなさらずお仕事も頑張ってくださいね(^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

友達のおすすめで訪れました。

友達のおすすめで訪れました。
もう若くないのか最近身体がだるかったためマッサージに行こうかと思った矢先でした。
問診から丁寧に接していただき、話も楽しい先生でなんだか笑っていたのが多い気がします^^
池袋はよく友達といくので、またマッサージと話をしに行きたいと思います。

ayumi様
ご来店ありがとうございました。
来る前と来た後で少しでも体が楽になり、「多福」を届けるという意味では『笑顔』になり帰って頂けたのなら幸いです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

桜子
桜子 さん

リラックス出来ました

ちょっと疲れがたまっていたので、マッサージに行きました。
おたふくさんは、お店の中も綺麗で何処と無くアットホームな感じがして良かったです。
マッサージの強さもちょうどいい感じで癒されました。
家からも近いので、これからも宜しくお願い致します。

体感有り

自分は仕事でいつも車使うから、腰から足にかけての疲労がすごく、業務中足から怠さを感じるのがいつも悩みでした。

そこを重点的に押してもらって、マッサージ前と後では体感がすごくありました。

マッサージ費用も手ごろでオススメですよ!!

ys015ipさん
ご来店ありがとうございます。
マッサージ前とマッサージ後で体感が感じられたようで良かったです。
ys015ipさんの場合、日頃の車の運転もあり足回りが怠くなりやすいのもあります。
お教えしたストレッチ等も家で実践してみて下さいね★
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

くるみ
くるみ さん

決め細やかなサービス

開店したのが昨年11月だがひっきりなしにお客様が来店していた。
固定のお客様が付いているのだろうか。

肝心のマッサージはこちらの状態を聞きながら無理がなく徐々にほぐしてくれる。
帰ってからの簡単で効果のあるストレッチもわかりやすくヤル気にさせてくれた。

存分にほぐしてもらいたい身としては着替えの用意はあるが、上下別料金取るお店よりも無料なのがありがたかった。

こじんまりとしたお店だったが清潔でアットホームな感じが大変良かった。
駅から近いが最初は戸惑う道のり。が、あまり有名になってほしくない、隠れ家的なサロンでいてほしいです。

くるみ様

ご来店ありがとうございました。
少しお待たせする場面があり申し訳ございませんでしたm(__)m
くるみ様のお体が少しでも楽になるよう、また当店に来て癒されるよう
心から願っております。
無理のない程度にストレッチは実施してくださいね!

身体の疲れスッキリ

友人に勧められて行きました。
身体の疲れが あり 全身がだるかったのですが、お陰様で、身体がスッキリして 疲れにくくなりました。
是非行ってみてください。 オススメします。
また 、行きたいと思います。
身体がスッキリしますよ

A L'aise 〜Relaxation salon〜

来店ありがとうございました。
KKさんのお体がスッキリされたようでよかったです。
だるさ以外にも気になるお悩みがあれば相談にのりますのでご来店くださいね!
これからもお体に気を付けて生活してくださいね!!

初めての30分コース

今度は職場の近く、池袋です!
やっぱり職場の近くは楽でいいですね。

仕事の外回り中だったのですが30分コースがあると看板で発見し言ってみました。
30分なのでさほど期待してなかったのですが、しっかりと丁寧にマッサージしてくれました^^
コリの原因なども説明してくれて。

今回は肩だったので次回は腰かな^^

A L'aise 〜Relaxation salon〜

来店ありがとうございました。
30分のコースということで来店していただきましたが、
肩周りのコリはだいぶほぐれましたが、全体的にコリ感・ハリ感は強かったと思われます。
是非次回は、肩周りの経過を見ることも含め、腰回りもやって行けたらと思います。
次回のご利用お待ちしております。

腰がとても楽になりました。

前々から腰痛持ちだったので、ふらっと立ち寄ってみました。
中に入ってみるととても綺麗で、清潔感がありました。

私は色々な所にマッサージに行っているのですが、その中でも一番気持ちよかったです!!

今度はお母さんと一緒に行こうと思ってます♪

皆さんにもオススメなので、ぜひ行ってみてください!

A L'aise 〜Relaxation salon〜

書き込みありがとうございます。
気になされていた腰が来た時よりも楽になられたならうれしい限りです。
スタッフ一同
お客様がより良く過ごせられるよう日々勉強に励んでおります。
是非お母様もお連れになりいらしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

クオリティが高いと思いました

ここはリラクゼーション店ですが接骨院等のように問診や検査から始まり、マッサージが終わった後には自分の体の現状やケア方法を分かりやすく教えてくれました。

2980円でこのクオリティならとても満足できました。
ただ、お店の位置が分かりにくかったのでもう少しわかりやすくしてもらいたいです。
また、23時までやっているので仕事がはやくおわったらまた足を運びたいと思っています。

A L'aise 〜Relaxation salon〜

コメントありがとうございます!
店舗の位置については、目立たせるよう、下に目立つ看板の設置を
検討しております。
また、朝に関しましてもご予約の方のみですが10時から対応しております。
是非またのお越しをお待ちしております。

腰の違和感が良くなった

お店の場所がメイン通りから一本入った道にあるので少し分かりにくかったですが、一本堂?(ドラックストア)のトコに看板もあり普通に行けました!
マッサージに関しては文句なしの大満足でした。
腰の違和感がありお店に行ったのですが、整骨院で行われているような問診票を書いたり、動きのテストをしたりと安心感が持てました。
是非近いうちにまた行けたらと思います。

A L'aise 〜Relaxation salon〜

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ごろた様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

肩コリがふわっと軽くなりました!

整骨院で実際行われているマッサージを組み合わせた施術なので、技術レベルは間違いないです。
酷い肩コリがとってもすっきりしました。
重い荷物を常に背負ってるような感覚でしたが、本当にふわっと軽くなりました。
丁寧に肩のコリだけではなく全身満遍なくマッサージしながら整えてもらえ、気持良すぎて寝てしまいました。

また、身体のゆがみから日常生活で負担になっている箇所や、体の癖をみてもらい、普段簡単に出来るストレッチなども教えてもらえ対応が素晴らしいと思いました。

1時間2980円とコスパが抜群にいいのでおすすめです!
対応してくださったスタッフの接客も良く今後も間違いなくお世話になるので皆さんにもおすすめします。

A L'aise 〜Relaxation salon〜

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

池袋駅西口C2出口徒歩30秒

• 池袋二又交番から26m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋中央整体院

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

• 池袋駅から徒歩28分 (2.2km)