クメエキヒガシセイコツイン

体の変化を感じてます

先週から交通事故の治療をしていただいてます。最初はイスから立ち上がるだけでも辛かった背中や腰の痛みが減ってきて、軽やかな生活ができるようになってきてるのを実感しています。優しい先生で毎回丁寧に説明をしていただきながらの治療なのでとても安心できます。
いつもありがとうございます。

くめ駅東整骨院からの返信

かずえ様、口コミありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。順調に症状が落ちついてきているので安心しています。今の調子で1日も早く良くなるよう一緒に頑張っていきましょう。

お薦めします。

以前から来ている妹の紹介で時々通ってます。他の整体に行ったことがないので比べる事は出来ませんが、骨盤矯正で腰の痛みは楽になってきているのと、あとは体重が減ってきてるのがとても嬉しいです‼
店の感じは明るくスタッフの方も話しやすいのでお薦めします!

くめ駅東整骨院からの返信

sekineさん、口コミありがとうございます。これからも症状が早くなくなるように全力で施術させていただきます。お返事が遅くなり申し訳ありません。

楽になりました!

交通事故の首と腰の治療で先月まで通ってました。通い始めたきっかけは元々母が行ってたからでしたが、毎回話をきちんと聞いてくれ、私が分からない事にも丁寧に対応してくれ嬉しかったです。
遅い時間になっても見て頂きとても助かりました。おかげさまで楽になりました、ありがとうございます!

くめ駅東整骨院からの返信

みなさん、口コミありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。その後も調子が良いようで安心しました。くれぐれも無理はされませんように・・・
また何かお身体の不調がありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

最高の施術で、おすすめです!

交通事故で通院していました。

後遺症が残りそうなほどの”むち打ち”でしたが、いまでは、すっきりと改善されました。施術を受けるたびに良くなっているのが、はっきりと分かってとても感動しました。

先生や、受付さんの対応も気持ちよく、また、何かあったときは、是非ここに通院したいと思います。

くめ駅東整骨院からの返信

なおさん、その後も調子の方が良いようで安心してます!
また事故以外でも何かお身体の不調などございましたがお気軽にご連絡ください!
口コミありがとうございます!!

行ってみて良かったです

以前から辛かった腰の痛みが強くなり先日初めて整骨院に行きました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き感じの良い先生でした。
1回の治療で痛みが消え、骨盤の歪みも見て頂き疲れも出にくくなりました。
また定期的に行ってみたいです。

たか様
口コミありがとうございます。
1回目の施術で症状が取れて良かったです!
また何かありましたら早めにご連絡ください。
お返事が遅くなり申し訳ありません!

腰痛が治りました!お薦めです!

腰痛で困っていたところ、友達がとってもいい整骨院があるとこちらを紹介してくれました!初めてで不安だったのですが丁寧な対応で、安心して施術を受ける事ができました。とても腕のいい優しい先生で、腰痛も随分と楽になり感謝しています。治療後は、とても調子がいいので予防にも定期的に診て頂こうと思っています\(^_^)/

くめ駅東整骨院からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
その後は腰の調子も良いと聞き安心してます。
また今度は子供さんも一緒に連れて来られてくださいね!
口コミありがとうございます!

愛媛マラソン

先日は急な予約にも関わらず見ていただきましてありがとうございます。
おかげさまで足の痛みもほとんど再発する事なく愛媛マラソンを完走することができました。
しかも自己ベストでした!!!
先生から言われた家での過ごし方の注意点を守ったのも良かったと思います。
また落ち着いたらメンテナンスにうかがいます。
本当にありがとうございます!

くめ駅東整骨院からの返信

自己ベストでの完走おめでとうございます。
結果がしっかりと出て私たちも嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。
コメントありがとうございます。

首の痛みと頭痛

車を運転中に交通事故にあって通っております。
比較的詰めて通っているのもありますが、その日の調子に合わせて診ていただけるのもありムチウチ等の症状も少しずつ和らぎ助かっています。
私が診ていただいている間、娘を見てもらえるのもありがたいです!!

ちえ様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
定期的に来院されていますので少しずつ症状も和らいできていますね。
交通事故の症状はしっかり治しておかないと後で辛い思いをしますので
完治に向けて後少し頑張っていきましょう。
娘さんも一緒にお気軽にご来院ください!!

施術の腕は良いです

久米駅から徒歩3分なので立ち寄ったところ、他の医院で治らなかった悩みの腰痛が、ソフト整体でほぼ治まりました。腰痛持ちの人にはお勧めです。院長は口下手ですが、感じはとても良いです。経験豊富のようで、施術の技術はかなり高いと思います。

産後の骨盤矯正のため利用。やはり歪んでいたようで、いろいろ丁寧に施術して頂きました。また冷え性だと伝えると、機械でむくみとりもしてもらいました。
キッズコーナーもあり、受付の人も優しくて感じよかったです。

愛媛県松山市南久米町265-1 ゴトービル1階

伊予鉄久米駅から徒歩約2分 松山生協久米店のすぐそば

• 久米駅東口から15m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 久米駅から徒歩51分 (4km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 久米駅から徒歩55分 (4.4km)

ノビアス松山整骨院

• 久米駅から徒歩68分 (5.4km)

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

• 久米駅から徒歩52分 (4.1km)