癒しの空間

駅から徒歩五分あまり。アクセス良し。
入口の扉を開けると、元気のいい声で応えてくれるスタッフ。みんな優しく若々しい男子揃い。癒やしの空間に誘われたよう。岩盤浴、足湯も揃っている。施術は会話しながらも熱心にやってくれる。オススメは針、これまで沢山経験しているが、ここは、納得できる!!

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では鍼での施術の他、美容鍼なども行っております。
リラックスしたより良い状態で施術をさせて頂ければと思っておりますので癒しの空間とコメントを頂きとても嬉しく思っております。
ぜひまた岩盤浴もご利用ください。

丁寧な説明、丁寧な治療

今まで何件か整骨院に通ってきましたが、どこも納得のいく説明があまりなく、治療というよりマッサージをしている感覚でした。
しかし、紹介されて通いだしたこちらではなぜ痛めたのか、なぜ痛いところ以外の治療も必要なのかなど丁寧に説明してくれました。
治療もストレッチやトレーニングも取り入れ、自宅でできることや私生活の注意事項など丁寧に細く治療をしてくれます。
私の体の事を私以上に理解してくれる整骨院さんです。

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。
しっかりと納得して頂き症状を理解して頂ける説明を心掛けています。。
今後も必要な手技やトレーニングなどもご紹介させて頂ければと思います。
症状に関するご質問などありましたらいつでもお声かけ下さい。

スポーツ愛好家にもありがたい!

ランニング中に膝を痛め、スポーツのケガも診てくれるということで、国立旭通り整骨院さんに来院しました。
治療は電気の機械、超音波、手技などをしてもらい痛みが大分とれました。
更にありがたかったのは自分のランニングフォームをチェックしてもらい、痛みの出ない走り方や弱い部分の筋肉のトレーニングなども教えてもらったことです。
そこまで指導してくれると思ってなかったので得をした気分になりました。😃
聞いたら、先生全員が違うスポーツの経験者らしく専門的な知識もありそう。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
スタッフは、それぞれラグビー・野球・サッカー・バスケットの経験があり、また様々なスポーツの特性なども学んでおります。
症状を取るだけでなく、再発しないようにしていくよう心掛けております。
またご不調などありましたらいつでもご来院ください。

最高です。本当に楽になりました。

長年、首と肩の痛みに悩んでいました。どこの治療院にいっても良くならなかったのであきらめていたのですがここに通ったら本当に楽になりました!店内は清潔感があり、スタッフさんは皆親切丁寧に対応してくれます。普段の生活の中での自分の動作の注意点などもアドバイスしてくれます。本当に感謝しています。

olbbs370さま
ご来院ありがとうございます。しっかりと効果が出たとのこと、私達も大変嬉しく思います。
またお身体の事で何かございましたらご来院お待ちしております。

JR中央線国立駅から徒歩5分

• 旭通り中央から7m (徒歩1分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

てくらぼ整骨院

• 国立駅から徒歩2分 (110m)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)