ビオトープキタシンチテン

biotop(ビオトープ)北新地店

より安く豪華!!リニューアルオープンしました!

いつもこちらで胡蝶蘭をお願いしています

当日受付が可能な希少なお花屋さんで、いつも素敵な花をスピーディに用意してくださいます。
胡蝶蘭をお願いする事が多いのですが価格以上のボリュームで準備くださいます。
お送りした花の写真も送ってくださるので安心です。

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
安く迅速に高品質なお花をお届け出来るように全スタッフが心掛けております。
胡蝶蘭も品質良くボリュームあるものを専門スタッフが仕入れておりますので
また都度ご相談くださいませ!
お写真もご希望あればお送りしております。
またのご利用お待ちしております。

サービス満点

以前、店舗で直接購入した際もボリュームたっぷりの可愛いアレンジにして頂いたことがあり、今回は母の日にネット注文しました。
写真以上のボリュームと華やかさで母親に大変喜んでもらえて良かったです!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

ご利用ありがとうございます。
biotopではどこよりもボリュームよくお手頃に、ご提供できるようにこれからも努力してまいります。
生花のアレンジや花束・シャボンフラワーやローズベア・観葉植物など多くの品揃えを常日頃からご用意しております。

又のご利用お待ちしております!

いつも迅速・丁寧で安心です

いつも大変喜ばれるので、こちらで祝花をお願いしています。
お花の種類も豊富でいろんなバリエーションがあり、相手とTPOに応じたお花が選べるので大変気に入ってます。当日の配達にも対応して頂けますし、商品の写真も送って頂けます。安心してお願い出来るお店です。

結婚記念日

いつも記念日に利用させてもらってますが、いつも豪華で満足しています。
今回は結婚記念日に利用させて頂き、妻も大変喜び幸せな気持ちになってくれました。
また、利用させて頂きたいと思います。

妻の誕生日

妻の誕生日、アレンジが上手くお値段以上の豪華さで妻が喜んでくれました
残念なのは、一緒に持ってきてもらった妻への大切な手紙をセロテープで貼付けてあり外した後も考えてほしい
花が豪華で頼んで良かった
改善も期待し、次も頼みたい

安い!

母の誕生日祝いにと薔薇の花束を買いました!
薔薇の花束は高いイメージがありますが、安くて早くてとてもよかったです!
その上丁寧に包んでくれ良心的でした!
また機会があれば是非利用したいと思うようなお店でした!

只今リピート中

何時もメールでの対応購入

配達指定時間必ず配達していただけるので助かっています。
1月23日に配達してもらった、赤バラ花束 ワンサイドこの金額でこんなに豪華な花束を
作っていただけるとは思ってなかつたので、配達先の店でビックリしました。
受け取った方にも喜んで頂けました。
今後とも利用したいお店です。
予算 1万円です

ぶっきー
ぶっきー さん

安い!早い!丁寧!

ワンサイドタイプの赤バラ花束をお願いしました。
混み具合にもよりますが、30分程度で作って下さいました。
購入時に口コミを書くだけで10%増量のクーポンがあり、かなりお得に購入出来ました。
リーズナブルな価格で仕上がりの良い豪華な花束を作って下さるので、是非オススメです!
店員の対応も親切丁寧にして下さって気持ち良かったです。
また花束を用意する機会があれば、是非お願いしたいです。

ぶっきー様
花束のご購入ありがとうございました!
エキテンの書き込みや友達のご紹介クーポンなどもおこなっておりますので、又チェックしてみてください。
できる限り早く・ボリュームのある良いお花や気持ちに合わせたお花をお届けできるよう頑張らせて頂いております!
是非またのお越しをお待ちしております!

開店祝い

友人の飲食店の開店祝いに胡蝶蘭スタンダード五本立を送らせてもらいました。
30000円ほどでしたが、見た感じはすごく豪華に盛り付けられていました。
40〜50輪といった数なので問題なく喜ばれそうです。
こういった時にしか豪華なものは送れませんが、また利用できれば良いなと思います。

カウボーイ様
ご購入ありがとうございました!
胡蝶蘭も1万円くらいのリーズナブルなものから3万円クラスの豪華な胡蝶蘭まで色々と取り揃えております。
ご予約いただければ紫やブルーなどの変わった胡蝶蘭などもご用意も出来ます!
またお花を贈られる際は気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。

ありがとうございます

先日はお世話になりました
きれいな花束をつくってもらってプレゼントした人に大変喜んでいただけました
予想より豪華に見えてよかったです
追加変更もあったのですがスタッフの方に快く受けてもらって大変助かりました
また利用したいです

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

この度はbiotop北新地店をご利用いただきありがとうございました。
よろこんでいただいたみたいで幸いに存じます。
またのご利用お待ち申しております。

いつも助かっています

いつもお祝いごとの際には利用させていただいております。遅くまで空いているので助かります。簡単なイメージを伝えるだけでとっても素敵に仕上げて下さるのでおすすめです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

いつも使って頂きありがとうございます。
これからもお客様のイメージに添えるものをご用意出来るように努力して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

宴会のお店にタイミングよく配達してくれました

北新地で送別会をしました。お開きの前にタイミングよく配達してもらいました。2500円でなかなかのボリュームでした。かなりお値打ちです。
受け取った主役もたいへん喜んでいました。
配達してくれるのは大変助かります。
また利用させていただきます。

hira様
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました!
お近くでしたらHPに載っていない商品などでも配達は可能ですのでお気軽に
ご連絡くださいませ!またご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します!

24時まで営業ってありがたい

北浜淀屋橋駅の周辺の花屋さんが結構ありましたが、だいたい営業時間が短く、午後8時までの店舗が多かったのです。ビオトップさんがいい立地で、メニューも豊富で、花束からオーダーメイドまでありまして、すごくよかったです。

qxwlh207様

コメントいただきました誠にありがとうございます!
北新地店は12時から24時
梅田本店・心斎橋店は 朝の9時〜深夜27時まで営業しておりますので
なにかお花のことでお困りの時は当店へ是非ご連絡くださいませ!

この度は誠にありがとうございました!

おしゃれで気さく

彼女の退職祝いに寄りました。
ハナナイトに名前が変わってると思いきや、もうちょっと奥でした。
ぬいぐるみとバルーンもいい感じに盛りつけてくださって満足です。
みなさん深夜にもかかわらずいい人です、また利用します!

hekdv646様

ご注文ありがとうございます!

北新地店も 深夜24時まで元気いっぱい営業中です!
事前にご連絡いただければ それ以外の時間も対応可能です!

またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

久しぶりにお花屋さんへ行きました!

久しぶりに奥さんに記念日の花を送ろうと思いネットで調べてこちらの花屋さんに立ち寄りました。
どんなものがいいかわからず、相談してみたら親切に相談に、のってくれて思ったより豪華に可愛い感じのお花をその場で作ってくれました。
奥さんも大変よろこんでくれて行って良かったです。

仕事で取引先の御祝いを送る機会が増えて来ていつも部下に探して送るように頼んでたのですが、スタンドや祝い花もリーズナブルにやってるようなのでこれからビオトープさんに、お願いしたいなと思います!

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
奥様喜んで頂けて良かったです!

祝い花などもまた豪華にご要望にそえるようにしていきます!

またのご利用お待ちしております!

愛想のいいスタッフさん

北新地の本通りで外観がきれいなので気になっていたお店でしたので
一度花束を注文してみることに、
来店してスタッフさんの愛想がすごくよく待ち時間も苦にならず
10分ぐらいで作ってくれました!
予算が少なく3000円分だったにもかかわらず可愛く作ってくれました!

また機会があれば買いに行きたいです!

style様

この度はご注文ありがとうございます!

またご注文頂けるように税一杯努力していきます!

母の誕生日に

ピンク系とだけお願いしましたが、甘過ぎずセンスのいい、綺麗な花束にして頂きました。
ですが若干お花に元気がないような、、、それが少し残念。
ただコストパフォーマンスは最高です。
3000円でこんなに綺麗な花束はなかなか買えないです。満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

vypap749様
お花の鮮度の件日頃注意しているはずですが
もっともっと改善してお客さんが喜んでもらえるよう精いっぱい頑張らせていただきます!

よろしくお願いいたします!

biotopで間違いなし

梅田のお店をよく利用させてもらっていますが、
今回は初めて北新地店を利用しました!

スタンド花を注文しましたが、
相変わらずのクオリティで大満足でした!

全国にbiotopがあればいいのにな!
がんばってください!

ハミえもん様
いつもありがとうございます!
大阪市内を中心に徐々に徐々にbiotopエリア拡大中ですので
今後のbiotopに是非ご期待くださいませ!

良い花屋です

9時頃来店し、15分程度で綺麗な花束を作ってくださいました。
「白中心の夏っぽい感じ」と、こちらの要望もざっくりとしていたものだったのですが、しっかりと形にしてくださり、渡した相手にも喜んでもらえました。

biotop(ビオトープ)北新地店からの返信

コメントありがとうございます!

ご来店いただいてから約10分〜15分でのご提供を目安に作成しておりますので

またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

ご予約いただいておりましたら、すぐにお渡しも可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ!

素敵なお花

北新地の本通りにあるお店です。

開店祝いのアレンジメントをお願いしました。

写真を撮るタイミングがなくて、撮れなかったのですが

カラフルでセンスよく、お値段以上にボリュームあるアレンジメントしていただきました!

また、お花買う時あればこちらにお願いしようと思います。

md様
この度は誠にありがとうございます!
お客様のご希望に合わせて雰囲気や形などを変えて作成可能ですので
お気軽におっしゃってくださいね!またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

安くて綺麗な花が多いです

イベントに必要な花を買う為に来店しましたが、梅田から近く行きやすかったです。店内には活気が感じられて、花を見たいという気持ちが強くなりました。さらに観葉植物から生花まで品揃えが豊かで、様々なニーズに対応できると思いました。また価格も全般的に安くて綺麗な花が多くおすすめの花屋だと確信しました。

ころふっかつ 様

コメントどうもありがとうございます!

当店は本通りに位置しお客様が購入しやすい店舗づくりをさせて頂いております。

まだまだ未熟な店舗ですがお客様一人一人に喜んでいただけるように

精一杯頑張らせていただきます!またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区堂島1-2-10第2堂栄ビル1F

北新地駅から徒歩5分 北新地 本通り 御堂筋側

• 大江橋から250m (徒歩4分)