Wiz公津の杜店

マツエクがすぐ取れてしまった

まつ毛エクステをはじめてしていただきました。すぐに取れてしまってびっくりしました。翌日には左目だけほとんど取れていました。不思議です。他のお店でつけ直していただきましたが、そちらは取れていないので、私のお手入れが間違っていたか、つけていただいた時に油等が残っていたのかな?と思っています。

イーブイ様
口コミの返信が遅くなり遅くなり大変申し訳ありません。
こちらの技術不足の為、他のお店でもう一度マツエクを付ける事になり大変申し訳ありませんでした。
技術向上をして精進していきますので、
また機会がありましたら宜しくお願いします。

公津の杜店  店主

セットとメイクしてもらいました!

知り合いから割引の券をもらって行きました。

ちょうどパーティの予定があったので、セットとメイクしてもらいました。

担当してくれた美容師さんは若い女性で、髪型もとてもセンス良くキレイにセットしてくれました。

お店はとても綺麗です。

今度はカットお願いします。

よく使ってます

綺麗なお店でとっても清潔感があり、いい感じです。
同僚も友達も使ってる人がポツポツいます。
なんだかんだカラー以外はずっと使ってますが、特に若い女性にはオススメかもしれませんね。
接客も丁寧なのでオススメです。

kenyo027 さん

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お店をほめて頂き、とても嬉しいです(^^)

また、接客面もオススメ頂き、ありがとうございます。

今後は若い方だけでなく、幅広いお客様に質の高いものを提供していけるようスタッフ全員で臨んで参ります。

カラーでも是非ご来店下さい☆

店長 木内

素敵でおしゃれな空間☆

カットとカラーをお願いしました。
カラーの流行り、肌の色からいままでの履歴など
私のために親身に聞いて下さり、
担当のスタイリストさんに感謝です!
今までどこの美容室に行っても、最初のカウンセリングで
あまり自分の思ってること言えなかったので、
Wiz成田公津の杜店のスタッフさんは、皆さん笑顔で
あたたかい対応だったのでとっても安心出来ました!
カットもカラーも希望通りで、友達にも紹介しますね!

erqhr218さん

当サロンをご利用いただき、また、口コミもありがとうございます☆

当サロンでは丁寧なカウンセリングに力を入れているので、対応に満足いただけてこちらも嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

またご来店された際には、お気軽にご相談くださいね(*^^)v

ぜひお待ちしております。

オシャレ

学生時代、バイトでたまに来ていた地域ですが、美容院にも何回か来ていました。ここの美容院はムードがあって大人な感じです。想像しているよりもステキに仕上げてもらえて、いつも感謝しています。みなさん話しやすいです。

ヒナギクさん

嬉しい口コミありがとうございます!

ムードを褒めていただいて、すごく嬉しいです♪

また、仕上がりに満足していただけて安心しました(^^)

お客様がいつも話しやすいと思ってもらえるようなサロン作りを今後もスタッフみんなでやっていきます。

またお待ちしております\(^o^)/

上品で落ち着いた空間

先日はカラーカットありがとうございました(^^)/

初めて来店の緊張もしていましたが、担当のスタッフの方やその他のスタッフの方々がとても優しくて嬉しかったです ^^

ヘアスタイルもカラーの色も希望以上の仕上がりで大変満足でした(^O^)/

また伺いますのでその時はよろしくお願いします☆

nanami33さん

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

初めて入るお店って緊張しますよね。

皆様が安心してご来店できるよう、今後もスタッフ一同でしていこうと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長  木内

素敵なサロンです♪

素敵な美容院ができたなぁ〜!と思い、予約を入れました。
初めて行くところなので、大胆なヘアーチェンジはしませんでしたが、白髪染めのカラーも思ったように仕上げて頂き、満足しています。
何よりシャンプーのお部屋が何ともムーディーで、気持ちが良かった!シャンプー後のマッサージがちょっと強めだったので今度は弱めにやっていただこうと思います。
トリートメント剤の説明もして頂いて、参考になりました。

はいび〜るさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がりやシャンプーブースに満足頂けて嬉しいです(^^)

マッサージの強さ、申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しを徹底し、もっと満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

店長 木内

素敵な美容室

オープン前からおしゃれな店構えで気になっていました。
いつも美容室に行くのは「突然」なのですが、突然の予約もスムーズで、さほど待たされることもなかったです。シャンプー台の空間がとてもリラックスできて寝ちゃいそうでした。カットしてもらったヘアスタイルも良く、利用してよかったです。

eqzwo183さん

Wiz成田公津の杜店です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、感激です!

ヘアスタイルにも満足いただけたようで、嬉しく思います(*^_^*)

今後ももっともっと満足していただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます。

またのお越しを、お待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

セットを

仕事のパーティーでセットをお願いしました。問い合わせの際からとても丁寧な対応に好感が持てました。セットもすごく手際よく細かいところまで丁寧で綺麗な仕上がりでした。写真を持参していたのですが思っていたとおりの仕上がりでうれしかったです。時間がたっても崩れずおすすめです!

このたん☆さん

Wiz成田公津の杜店です。

この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います☆

今後もお客様に喜んでいただけるようなお店づくりに努力してまいりますので、

千葉県成田市公津の杜2-2-5

成田公津の杜駅からは徒歩10分。駐車場も17台完備。

• 飯田新田から160m (徒歩2分)