整体 ヒーリングサロンサラマの口コミ/見附市昭和町

整体 ヒーリングサロンサラマ

080-6678-1427

2018/11/18
自己の抑圧から精神疾患いなってしまいました。施術により、疾患からくる全身のこりが緩んで行き、長期間抑圧していた感情が徐々に、また楽に頭から出ていき、たまっていた感情から少しずつ解放されていってます。
店主の人柄も優しく、信頼できるので、安心してお願いできます。
2018/09/28
仕事で長時間座ってパソコン作業をするので肩首が凝っていていつも重い感じがするのと、子供を抱っこしたりで腰の調子も悪くなり。湿布では効果なしでどうすればよいのか悩んでいました。体があちこちつらいうえに仕事と育児でストレスもたまってイライラ(*_*)そんな時サラマさんにお世話になりました。

痛いのが苦手なので、どんな整体なのかと思って不安でした。女性の先生なのでとても話しやすく、子育てや仕事のことなども聞いてもらいました。

力を加えず触れたり少しゆらすだけで、温かくてとても気持ち良いです。しかし正直これで良くなるのかと心配もありましたが、施術後はあんなに凝り固まっていた肩が不思議なほど軽くなり、あの凝りはいったいどこにいったの??
首から背中もスパッと痛みが抜けた感じでびっくりです。10年以上前からの腰痛も楽になって動きやすく、身体がまっすぐ整う感覚が気持ちいいです。
その他に口内炎がすぐに治ったり、生理痛が楽になったりと施術を受けるたびに健康になっていく感じがしています。
仕事も育児もサクサクできると気持ちも楽で、本当に体と心は繋がっているんだな〜と思いました。
体も心も元気になりたい方におすすめです!
2018/07/09
以前やったギックリ腰が原因で腰まわりが不安定な上、仕事でも重い物を持ったり立ち仕事だったりと常に足も辛く友人から紹介してもらいました。
静かな落ち着いた空間で、ゆっくりカウンセリングを受け無痛整体とオプションでフットトリートメントを受けましたが、寝てしまいました!整体といえばバキバキと体がビックリするイメージでしたが、サラマさんはユラユラと優しく揺らして本当に気持ちがよかったです。
施術が終わってからも体の状態を確認して頂いて悩みも聞いて頂き、体も気持ちも軽くなりました!
2017/12/21
視力が悪いため、目の疲れ、首、肩にいわかんがあり、無痛整体をしてもらいました。
まずは、身体の気になっていることを優しく丁寧に聞いてもらいました。
軽く身体に触っているような感じで、ポカポカと温かさを感じました。何回かすると、あら不思議‼痛みが減っていきました。肩と腕が軽くなりました。少し張りが気になっていた左股関節も楽になりました。
2017/12/08
いつも心や体が辛い時に利用させて頂いています。

私は月経困難症で、毎月2〜3日寝込むほど辛い状態になります。
吐き気やだるさにいつも悩まされています。

サラマさんは優しく触れ、体の中を元の状態・位置に戻してくれるのだそう・・
何度施術してもらっても「不思議」以外の何者でもないのですが、施術後は嘘みたいに本当に体が楽になっているのが分かります。

口でうまく説明できないのがもどかしいですが、病院へ行ってもお薬を飲んでもダメという方には、どんな症状であってもまず1度訪れてほしい場所です。

きっと、いや必ず楽にして下さいます!!

今日も朝体が言うこと聞かず、朝の忙しい時間に電話での遠隔療法をして頂きました。
軽やかに仕事に行くことができ、本当に感謝しています。

店主の山田さんの温かい人柄、笑顔も何よりの特効薬になります(^^)/
いつもありがとうございます!
2017/11/22
数日間痛みが続いていた右肩と首を施術してもらいました。
叩いたり揉んだりすることはなく、お手当てのような感じで、しばらくしたら痛みが和らいで、いつのまにか無くなっていました。
施術中、サラマさんに色々とお話しを聞いていただきストレスも和らいようで、心身ともにリフレッシュしました!!
2017/10/25
今まで痛みや怠さを和らげるのには、押したり揉んだり電気をかけたりが当たり前だと思ってました。無痛整体って??効果が不安でした。でもびっくりです。優しく丁寧にカウンセリングしていただき、手の温かみと心の温かみを感じながらスッキリ!びっくりするほど身体が軽く長年の痛みが軽やかに。そして5月ぶりに顎関節の痛みがなく大きなあくびが出来ました!
2017/10/18
2年ほど50肩に悩まさるていました。整骨院に通ったりしましたが、もう、諦めていました。
サラマさんに施術していただいているうちに体がみるみる軽くなる感じがしてきて、気持ちも楽になるのが分かりました。終わった時には心身ともにスッキリ!こんな感覚は長い人生で初めてです。また来たいと思います!
2017/06/25
初体験の無痛整体でした。

立派な構えの邸宅の一室がサロンスペースで、明るく清潔感と開放感のある素敵な空間でした。

朗らかで、優しく、お話ししやすいセラピストさんが迎えてくださいます。

施術は今まで体験した整体とは大きく違い、体に強く触れることがありません。
むしろ、触れているのか、触れていないのかわからない程でした。

それなのに、少し痛みのあった首のコリがあっという間に消えたしまったのには、ただただ驚くばかりでした。

痛みがある箇所でも、グイグイと圧をかけることなくケアできるので、安心して施術を受けることができると思います。
2017/04/12
仕事で体を使うし、気をはってストレスもたまりまくって肩、首がいたいしはりが気になっていてこちらにお世話になりました。

リラックス出来る部屋で先生はよく話しを聞いてくださり安心して受ける事が出来ました。整体は全然痛い事はしないで体に軽く触ってるような感じでしたがやってもらってると、どんどん痛みが減っていき終わる頃にはほとんど気にならない位にスッキリ楽になりました。
またお願いしたいです。

店舗名 整体 ヒーリングサロンサラマ
新潟県見附市昭和町1丁目13-11

見附駅から徒歩10分

• 見附駅(850m)
  • 押切駅(4.2km)
  • 北長岡駅(8.4km)

080-6678-1427

• 2台
特徴 幅広い世代の方にご利用いただいている女性のための整体院です。周りを気にせずお寛ぎいただける天然素材の癒し空間でキレイと健康を取り戻す大切な時間をお過ごしください♪
駐車場有り お車は冬でも安心のカーポートにお停めください。
予約制 待ち時間なく受けていただけるように予約制となっています。空き状況次第では当日予約もOKです。
女性が話しやすいカウンセリング 女性整体師なので女性特有のお悩みも安心してお話しください。
紹介文 幅広い世代の方にご利用いただいている
女性のための整体・ボディケアサロンです。
【予約制】空席状況次第では当日予約もOKです。
お子様連れの方はお問い合わせください。

=====================
LINE友達追加よろしくお願いします!
1対1トークでご予約可能です。
ID @yfa5792v

TEL 080-6678-1427(山田)
=====================

「もっと早く来ればよかった」
「こんなにも体が楽になるなんて!」
「歪みが整って立っているのが楽です」
とうれしい感想をいただいています。
とてもソフトな整体でストレスや緊張を和らげ、骨盤から全身を調整しその場でつらい「痛・み」を減らして、本来の快適な状態へと導きます。

【 こんな経験をしていらっしゃいませんか?】

どこに行っても変わらなかった
薬や湿布など何をやっても変わらならなかった
肩首のこり・腰痛・関節痛など
バキバキされるのは不安
強い圧をかけないと、きいている気がしなくなった
それなのに症状は変わっていない

事故やケガ・手術後何年も経っているのに痛.い
検査して「問題ないですよ」「心因性のものでしょう」などと言われた
原因が分からない体と心のつらい症状
ストレスによる内臓の不調

「痛・み」を引き起こしている原因を探り、筋肉や骨格・骨盤の歪みやずれ・内臓・血流・リンパの流れ・冷えやストレスなど多方面にわたり調整し、本来の健康で快適な状態へと導きます。お体全体を調整することで、そのほかの不調も回復する方が多いです。あきらめているつらい症状を我慢している方はご相談ください 。

【仕事・家事・育児をスムーズにこなせる健康な身体を目指して】

①安心安全な施術
当サロンではバキバキ・ぐいぐい強い圧を加えない、お体に負担をかけないやさしい施術ですので妊婦さんやお子様からご年輩の方まで安心して受けていただいています。
仰向けやうつ伏せがつらい方は、椅子に座ったりといった楽な姿勢で施術させていただいていますので遠慮なくお申し付けください。

②症状の根本原因にアプローチするために
体と心のつながりを大切に考えていますので、丁寧なカウンセリングでお話をしっかりお聞きして、お一人お一人に最適な施術を組み立てていきます。
無理に聞いたりしませんので、話したい事だけで大丈夫です。

③女性が安心して受けられます
完全予約制ですので、待ち時間なく受けていただけます。
リラックスしていただけるように、やさしいアロマの香りと癒しのBGMで場を整えて、お待ちしています。

「とりあえず押したり揉んだりしてほしい」という方には向いていませんが、お体のこと・健康のことを考えて「つらい痛.みを何とかしたい」という方を全力でサポート致します。

【このような方におすすめです】

〇肩首・背中のはりや腰痛・関節痛・坐骨神経痛など
〇ケガや事故による痛 み・後遺症
〇頭痛・眼精疲労・脳の疲労
〇最近よく眠れない・やる気が出ない
〇何だかスッキリしない精神的な症状
〇内臓の不調
〇ストレスや不安が強い
〇原因不明の体と心のつらい症状
〇産後の骨盤の開き
〇PMS・生理の悩み
〇妊娠中の腰痛や背中のハリ、下半身のむくみ
〇疲れやすい・免疫力をアップしたい

*★ 症状の減り具合には個人差があります。
*★ 外出や車の運転が不安な方はご相談ください ! 出張施術や電話での遠隔施術のご案内をさせていただきます。

=====================
LINE友達追加よろしくお願いします!
1対1トークでご予約可能です。
ID @yfa5792v

TEL 080-6678-1427(山田)
=====================

*:.。★+.:*゜*:.。★+.:*゜*:.。★+.:*゜*:.。★+.:*゜*:.★*

家事や育児に仕事を毎日頑張ってなかなか自分の時間がとれない。
自分のことはいつも後回しになっているという方へ

【体も心も癒される極上オイルトリートメント】

凝り固まった疲労を皮膚・毛細血管・筋肉へと段階に分けて働きかけ、深層部までほぐし筋膜をリリース。
オーガニック認証ヴァージンココナッツオイルを使用した心も体も癒されるトリートメントです。

【ホットストーンを組み合わせて体の芯までポカポカ】

手や指だけでは届かなかった深部まで温めて、滞っている血流・リンパの流れを整えていくホットストーン。
自然の恵みがギュッと濃縮された純粋で高グレードなアロマ精油を取り入れ、ライフスタイルや体調に合わせたオーダーメイドの施術でキレイと健康をサポートさせて頂きます。