スポーツ メンタルトレーニング 福岡 スポーツ 整体 マッサージ 院

良かった

最初診てもらったとき体がズレていると指摘されました。自分自身、そういう意識はなく、体の体調とかも全く問題ありませんでした。いざ施術を受けてみると、とても気持ちよく矯正されているのがすごく分かりました。終わって立ってみると、バランスがよくなってて驚きました!

ズレが治った

背骨のズレを治してもらった
ことで右肘の痛みが軽減されて
体全体がすっきりしました。
右肘の他にも肩や腰が重い感覚
があったのも楽になりました。
ズレている部分を治してもらう
ことはとてもおすすめです。
また来たいと思いました。

分かりやすい説明の上での施術

骨がどうずれているかを説明しながら施術してもらえるので、自分の今の状態を知ることができるし、施術の後でも自分でチェックすることができるように説明してもらえるので、とても良かったです。説明もとても分かりやすい説明でした。

腰が痛かったですけど、施術のおかげでだいぶ楽になりました。
改善方法も聞くことができ、これからやって行き、腰の痛みが治ると嬉しいです。
すごく雰囲気もよく気軽に話すことができてよかったです。
今日はありがとうございました!

前傾姿勢の痛みが消えた!

前傾姿勢の際に、腰が痛く痛みに耐えていたのですが、マッサージをしてもらいとても軽くなりました!
説明がわかりやすく、どこを痛めているのかなどがわかりやすかったです!
元から腰を痛めやすいので、痛めないように注意し、また痛めたらすぐ先生のところに行こうと思います!

腰の痛みがとれました

腰の痛みが最近ひどくて、特に前屈をする時など痛かったんですが骨の調整をしてもらってからは、前屈をしても痛みが無くなりました。また太ももの裏、ふくらはぎも違和感がありましたが調整でとても軽くなりました。

マッサージ

足へのマッサージが とても気持ちよかった。
今日は足が疲れていたので足へのマッサージをしてもった。押しの加減や時間の具合もすごく丁度良くて良いリフレッシュが出来たと思う。終わってから体も少し楽になった気がした!

整体

首が最初痛かったのですが痛みが施術後痛みはなくなりました。しかし腰の痛みは最大5ある痛みが1になったぐらいです。
ま、腰はまた痛くなった時に見てもらおうと思います。
今週試合もあるのでケアしてもらったところをもっとケアして行こうと思います。

良かったです

肩と腰が軽くなって良かったです。
腰が張っていたんですけど、施術をしてもらって軽くなりました。
他にもいろいろ見てもらってずれてるところがあったら治してもらって良かったです。
前にも1回お世話になって、また来てみたいです。

とても良かったです。

今日は一昨日から気になっていた背中の痛みを中心に治療してもらいました。治療する前は、首を曲げるだけでも少し痛みがあったのですが、治療後は特に痛みを感じることもなくスムーズに首を曲げ伸ばしできるようになりました。とても良い治療になりました。

背中の痛み、鼠径部の痛みで来ました

今回は背中と鼠径部の痛みや違和感があったので施術してもらいました。背骨がかなりずれていたらしく、背骨を矯正してもらうと背中の痛みは改善することが出来ました!
鼠径部は骨盤を調整してもらいました。炎症を起こしている可能性もあるということでした。日頃からストレッチをすることも重要だと思ったので改善していきたいと思います。

腰、肩

今回は腰痛と肩痛で来店させていただきました。施術前は全般的に体の動作が重たく何かと関節の引っ掛かりを感じていましたが、施術後は体の動作がスムーズになり痛みを感じていた部分も治りました。痛みが治るだけではなく、体の動作もスムーズになり今後の生活が楽になりそうです。また施術後にありがちの揉み返し等も感じられなくとても満足でした!

痛くなく気持ちいい

今日は首を重点的にやってもらいました。
最初は首の痛みがありやってる時に首の痛みがなくなるのかな?とずっと思っていましたが、施術をやってもらううちに徐々に痛みがやわらいできて気持ちよかったです。
首の痛みがなくなり、首も軽くなった感じがしてとてもいい感じでした!

筋肉が柔らかくなった

骨のズレを直すことで可動域が広がり動きがすごい楽になりました。
触っているだけで強い刺激を与えたわけでもないのに筋肉が和らいできて変化を感じることができました。
腰のズレであったり骨は常にズレてしまうと思うのでまた花のズレを矯正していただきたいなと思いました。
知らない知識も知ることができたので自分にとっても良い機会になりました。

骨のズレ

自分が将来スポーツトレーナーをするにあたって勉強になることがたくさんあるのかなとか考えながら訪問させていただきました。
自分は体に痛みはなかったんですけど、骨のズレが問題と言われ施術してもらいながら骨のズレを少しずつ直していただきました。
自分でも骨が動いてる感じなど体感やすることができ、とてもよかったです。
先生との話も弾み、ついついしゃべりすぎてしまいました。
しかし、それだけ社交的な人だなと思い、また痛いところがある時に施術していただきたいと思いました!

股関節の痛み

私は、3ヶ月前の部活の合宿で股関節を故障し今回治療をして頂きました。脚を上げたときに痛みが出ていましたが、骨盤などの矯正。してもらいとても楽になりました。また、脹脛も練習で硬くなっており施術してもらうことで疲労も取れとても楽になりました。

良かった!

太腿など悪いところの処置が適切で良かったです!部活で陸上をしていて太腿などが張ることが多々ありました。その時にこの整骨院を紹介してもらいました。治療してもらい来たときよりも身体が軽くなってらくになりました。

背中の痛み

野球やってて投げる時の背中の痛みが、前々からあり整骨院で見せたのは初めてだったけど、痛みのある体勢をしてみるとだいぶ良くなっていた!
首も、右を向くのが左に比べ向きずらかったけど、首を触ってもらって、だいぶ向きやすくなった。
背中は、何度も通わないといけないと思ったけど一度でだいぶ良くなったのでとてもよかった!

首を負傷

今日の朝練で首を痛めて、左に少し傾けたり前に少し倒しただけで痛かったのがやってもらったあとは、左にかなり傾くようになり、前にも倒せるようになりました。腰も元から悪くて少しそるだけで痛かったのがかなり反れるようになりました。また来たいとおもいます!

首が驚くほど軽くなった

一昨日ぐらいから首がすごく痛かったのに、調整してもらったら、驚くほど軽くなりました。5月中旬に肘の手術をして、ずっとギプスで固定してたので、肩周りや腕がすごくかたくなっていたのが、とても柔らかくなりました。

福岡県福岡市中央区大名2−11−17

地下鉄赤坂駅から徒歩5分。

• 法務局前から64m (徒歩1分)

整芯ラボ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩9分 (690m)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

梅の癒 整体・整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩17分 (1.3km)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 赤坂駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)