アサイクリニック

スタッフさんが親切です。

これまで2度ほど行かせて頂きましたが、とにかくスタッフの皆さんが明るく親切で、大変居心地の良いクリニックでした。清潔感も有り、友達にも自信を持ってお勧め出来るクリニックです。是非また行きたいと思います。

お店きれいです!

商店街のど真ん中にあります!入り口が奥まって少し分かりづらいので注意です。お店はすごく清潔できれい!ピカピカです。スタッフさんも明るい雰囲気で、最高の笑顔でおもてなししてくれます。男性のスタッフの方の態度は改めたほうがいいと思います(腫れ物扱い?)

すごくおすすめです。

最近まで行かせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気でよかったです。私は、ずっと吹き出物が治らなくて悩んでいたんですが、こちらの病院に通うようになってから、いつの間にか治っていました。すごくいい病院ですので、おすすめしたいです。

心斎橋の皮膚科さん!

最近大阪に引っ越してきて以前から顔の脱毛とニキビの悩みがあり、アサイクリニックさんに来院しました。
脱毛はすごく痛かったですが(ちなみに泣いた)、スタッフさんも皆さん優しいです。クリニック内も落ち着いていてすごく良いです。
脱毛とニキビ治療頑張ります。

医院は綺麗で、先生は優しく施術は早く、金額もリーズナブルでオススメです

顔と首に加齢によるシミが出来たため、知り合いに紹介してもらったこちらのクリニックを利用して、非常に綺麗にしていただきました。

詳細は下記の通りですが、総合的に非常に満足しています。

■店内の雰囲気
新しいクリニックのようで、医院内は白を基調とした高級感のある内装で、非常に綺麗でした。
照明もオレンジ光で明るすぎず、またソファも広いので、他の方の目を気にせず落ち着いて過ごせました。

■お店のサービス・接客
先生は非常に優しく、丁寧に説明してくれた後に早く施術してくれ、とても満足でした。
またその後も他の件で伺いましたが、必要無い治療をしようとしたりせず、最短で最適な治療をしてくれるので非常に助かっています。

その他、処置後に受付で会計を待たされることもなく、受付の方も非常に好印象でした。

■価格
今までいくつかの美容皮膚科やエステなど行きましたが、他と比べても非常に良心的で、リーズナブルであったように思います。

■アクセス
心斎橋商店街の真ん中、戎橋からすぐの場所ですので、非常に通いやすい場所にあるかと思います。

あまり患者さんが増えすぎて混んでしまうのも困るのですが、肌に関する悩みなどあれば、気軽にご相談されることをお薦めします。

おすすめ

最近、こちらに通い始めました。こちらの病院は、きれいですし、落ち着いた雰囲気ですので、よかったです。先生もすごく優しいですし、丁寧に診てくれますので、気に入ってます。是非、一度、行ってみてほしいと思います。

アサイクリニック
アサイクリニックからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!

とても励みになりました。
先生・スタッフ一同もっとたくさんの方にそう言っていただけるよう、頑張ります!!

またお悩みの際は、何でもご相談下さいね。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

顔のくすみが取れました

難波駅から徒歩5分程の場所にあります。顔のくすみで悩んでいた時に相談しました。来院するまでは緊張と不安がありましたが、カウンセリングの後は安心感に包まれました。さらに無理をしない治療のおかげで、痛みは最小限に済みました。最終的には顔のくすみが取れて、嬉しい気持ちになりました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24ジャパンライフビル3F

全線 心斎橋・難波駅より徒歩7分以内

• 心斎橋筋一丁目から230m (徒歩3分)

医療法人よしえクリニック

• 心斎橋駅から徒歩26分 (2.1km)