ユウゲンガイシャ ニシニホンセイビ

浴室とエアコン

浴室とエアコンのクリーニングをしていただきました。仕事がとても丁寧で浴室もエアコンもびっくりするくらいキレイになりました。あきらめていた浴室の鏡と浴槽のウロコ汚れもきれいに取っていただきました。料金も良心的でかなりおススメの業者さんだと思います。クリーニングの際はまたお願いしたいと思ってます。

とても良心的でした。

気になっていたエアコンと掃除できずにいた換気扇のクリーニングをして頂きました。
どちらもとても綺麗にして下さいました。特に換気扇は代表自らが一生懸命にしてくださいました。お財布にも優しく良心的でお勧めです。

浴室の清掃

昨日、数年ぶりに浴室のクリーニングお願いしました やはりプロの方ですね 凄いものです。どんなにやっても取れなかった床の汚れもきれいになってました 浴室をきれいすることは、健康にもいいはずです。この状態を維持していこうと思います ありがとうございました 感謝です

キッチン回りのお掃除

レンジフードのお掃除をお願いしたところ長年どうしてもキレイにできなかったIHの焦げた表面をピカピカにしていただきました。
感動でお茶を出すのも忘れてお帰ししてしまいました。お風呂もお見せして相談したところ、キレイだから大丈夫です。と何も営業されることなく信頼できる業者さんでした。

有限会社西日本設備からの返信

先日はありがとうございました。
また、口コミ投稿まで頂き感謝です!
今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
エアコン購入から二年がたちリビングでの使用頻度が高いせいか汚れが気になりクリーニングしてもらいました。
とてもスピーディで綺麗になり満足です。
またお願いしたいと思います。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
買ってから初めてのクリーニングで、汚れが気になってましたが、綺麗にクリーニングしてもらいました。
小さい子供もいるので頼んで良かったです!
またお願いしたいと思います!

レンジフードの無料クリーニングは嬉しい😃

2年前、西日本設備さんが取り扱う換気扇フィルターを購入で換気扇クリーニング(12960円)が無料になりました!『なんでやねん⁉️』
手抜き無しと言うか、そこまでやっていんかいな⁉️と思うほど分解してキレイにして頂きました。
プラス2年後無料クリーニング付き?
めっちゃ怪しいなあと思いつつ2年前契約(笑)約束通り2年後にハガキで案内来ましたわ(笑)忘れてましたが(笑)
取り敢えず予約してみました!
ただやっぱ怪しいなあ!タダのはずない⁉️
なんか売り込んでくるやろ⁉️と思って待機してたら前と一緒の流石プロやなと思う分解クリーニング⁉️
合間にコミュニケーションを入れながら作業は進んでた!
そろそろ営業くるなあ!と思った瞬間、作業完了しましたの報告⁇
『営業せんと?』と聞いたら笑われた(^^)
何かお掃除で気になる事ありましか?と逆に聞かれた?
思わずエアコンと言ったら、確認してくれた⁉︎来年お掃除しましょう!と言って終了でした(^^)
対応してくれたのは代表の島居さん、話聞いて思ったのはお客様ファーストかな?お客様と長いお付き合いがしたい、だからウチから営業はしません!とキッパリ‼︎
こんな会社好きやわ!代表の考え方が‼︎
最近は口コミ、ご紹介が多い見たいです!
信頼できるお掃除屋さん見つけちゃいました(^^)
定期的にお願いします!今後とも宜しくお願いします(^^)

綺麗に洗浄!

エアコンクリーニングをして頂きました、何軒かエアコンクリーニング
の業者を探しましたが、結構安い価格で対応してくださいました、
エアコンの汚れとか臭いがしっかりと落ちてキレイに洗ってもらい、
快適な生活を送っています。

レンジフード クリーニング

レンジフードの掃除をお願いしました。 以前自分でお掃除して、大変だったので思いきってこのサイト経由でお願いしました。値段も割引があり良心的でした。帰省中で日にちの余裕がないとつたえると時間も融通してくれたので助かりました。作業も細かく機器を分解して丁寧にお掃除してくださったのでキッチンが気持ち良くなりました。
またお願いしようと思います

有限会社西日本設備からの返信

もぐもぐ娘様へ
先日はありがとうございました。
また書き込みまでしていただき感謝です。
台風が来ていましたが、無事に帰られましたでしょうか?
妹様の所の専用枠も今週中には出来上がります。
また、今後とも宜しくお願いします。

お風呂クリーニング

お盆休みの時期だったんですが、しっかり時間をかけて丁寧に汚れを落としていただきました。
古いお風呂なのである程度は仕方ないと思っていたのですが、予想以上にきれいになって嬉しいです。
パッキンの汚れが落ちない部分も、上からコーキング剤を塗っていただきました。
良い業者さんだと思います。

満足

キッチンのフィルターを利用してますが、今回無料の換気扇掃除もして頂きました。もともと、フィルターを利用していたので、中はほとんど汚れていなかったようです。綺麗にして頂いて、かつフィルター36枚再購入したので、二年後に無料の換気扇掃除がまたあるそうです。
換気扇の手入れは簡単だし、今後も利用していくつもりです。

換気扇クリーニング

ずっと使っているフィルターが切れたので、注文したら無料クリーニングをしてくれることになりました。
「ついてくるサービス」なので、期待していなかったのですが、仕事の丁寧さにびっくりしました。とても「ついてくるサービス」とは思えないぐらいのクォリティでした。またお願いしたいです。

換気扇

値段を押し付けることなく、丁寧な説明をしてくださり、安い方を選んでも、気持ちよく作業してくれました。
清掃前後の状態も説明してもらい、台所周囲は、カハーリングしてくれるので、周りが汚れることもなく安心して任せられました。またガンガン使えます( ´ ▽ ` )ノ

キッチン丸ごとお掃除

掃除してもなかなか取れないひつこい汚れが気になっていましたが、すっかりピカピカにしてもらい、新しく引っ越して来たような状態にしていただき、感激です。
お掃除のポイントや簡単な汚れ落としの裏技も丁寧に教えてもらい、ありがとうございました‼

先日、エアコンクリーニングに来...

先日、エアコンクリーニングに来てもらい、エアコンからのカビの臭いが気になっていましたが、エアコンの中までキレイに洗ってもらい、臭いも気にならなくなりました。
安心できたことで気持ちまでスッキリしました。

お風呂ピカピカ

お風呂掃除初めて利用しました。
エプロン内の汚れにビックリしましたが、丁寧な作業ですっかりキレイになりました。鏡や、鏡と壁の隙間の汚れもキレイになりました。
今夜から気持ちよく入浴できます。
どうもありがとうございました。

とても信頼できる、オススメのハ...

とても信頼できる、オススメのハウスクリーニング屋さんです!

ウチはものすごーく遠方でしたが、はるばるご夫婦で作業に来てくださいました。

途中、お言葉に甘えて、家を離れましたが、助かりました。

そうしている内、
キッチンが、みるみるキレイに!

日々使いながらも触りたくないほど(^_^;)、
ひどい有り様になり果てていたコンロが、
昔の姿を取り戻し、
何だかモヤモヤっと白〜いカンジになっていた
シンクのステンレスも、
ピッカピカになりました♪
恥を忍んで、お願いして良かったです。
こんなにキレイになったキッチンを見て、しみじみそう思います。

本当に、ありがとうございました〜m(__)m

福岡県福岡市城南区梅林3-13-19

地下鉄七隈線「梅林駅」から3分

• 福大病院から470m (徒歩6分)