テイラーオブヘアー キロ

Tailor of hair Kiro

シンプルでお洒落な美容院です。

お店はシンプルイズベストな雰囲気があってお洒落ですね。
統一感がないようで一つ一つのインテリアにこだわりを感じます。
こちらの話を十分に聞いていただいてカットしていただけるので、納得のいくヘアスタイルになってうれしいですね!

満足の仕上がり!

今までの髪が上手くまとまらなかったのを親身に丁寧に仕上げてくれて満足しました。
本当にこちらの店に来てよかったです。
このままだったらどうなっていたか…😅
お話も色々楽しくさせて頂き楽しかったです。

Tailor of hair Kiroからの返信

☆☆☆☆☆←ありがとうございます。
最初はボリュームが物足りないかもしれませんが、二週間ほどたち馴染んでくるにつれ自然な仕上がりになってくると思います。調整しつつ半年後くらいには良い状態になっていると思います。
今回満足されていただき私もホッとしました。たくさんある美容室の中からKiroを見つけてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

良かったです!

はじめてお伺いさせて頂きました。まつエクをお願いしたんですが、丁寧なお仕事ぶりにとても感動しました。店内の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったですし、リラックスできました。おかげで目もパッチリ!大きくなりました。最高の癒しになりました、またお願いします!

Tailor of hair Kiroからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。マツエクを気に入ってもらえてとても良かったです。
夏にはフットネイルと同時にマツエクをされる方もいらっしゃいます。興味をお持ちでしたらご予約の際におたずねください。またのご来店心よりおまちしております。

とても落ち着くお店です。初めて...

とても落ち着くお店です。初めてのまつげエクステでしたが、リラックスできました。事前に説明があり、施術台に寝てお話ししながらしました。あまりに心地よく、つい爆睡も。。そして何と言っても店長さんが素敵でした!また利用したいです。

Tailor of hair Kiroからの返信

あけましておめでとうございます。
口コミ、ありがとうございます。

雰囲気もですが、私個人のことも素敵と言っていただいてとてもうれしいです!
マツエクをされたかたのほとんどが寝てしまうので次回からも遠慮なく爆睡してください(^^

これからも居心地の良いお店を持続して、お客様にリフレッシュして帰っていただけるように精進しますので、今年もKiroをよろしくおねがいいたします。

くつろげる空間

今回初めてでしたが、店内の雰囲気はシンプルで白い空間がゆったりとくつろげて、それと壁の一部が黒板になっていて、お子様連れの方も行きやすいお店かなと感動しました。美容師の方も穏やかに接して下さり、特にシャンプーの際の指圧が心地好くて次回も利用したいと思いました。

Tailor of hair Kiroからの返信

このたびは、ご来店と口コミをいただきありがとうございました。

黒板やハンモックはお子様ずづれでも周りをきにしないで自由に過ごしてほいしくて設置しました。
感動しいただけてうれしいです。

他にも絵本、DVD、パズル、などがあります。

一人の時間をゆっくりすごすのもいいですし、お子様と一緒に過ごされてもいいかと思います。

次回もこころよりおまちしております。

素敵な美容室

インテリアがかわいいです。
初めての美容室は緊張しますが、美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
仕上がりも良かったけど、シャンプーの時の指圧がとても好きでした。
近くに素敵な美容室ができてうれしいです。

Tailor of hair Kiroからの返信

インテリアをほめていただきありがとうございます。
かわいいシンプルをテーマに飽きの来ない店内にしていきます。

指圧シャンプーを気に入っていただけてよかったです。
指圧はしたりしなかったりします。
頭皮のこりとお顔むくみをみてきめています。
お客様はこっていたのでしょうね。

目の周りがすっきりして、視野が広がったような感じがしたらコリやむくみがとれた証拠です。
次回も気持ちよく過ごしていただけたらとおもいます。
心よりおまちしております。

また行きたいと思います

初めて行きましたが、とても落ち着く空間でした。

カットと、カラーをしましたが、とても気にいる仕上がりになりました。
最後は、毎日のヘアセットの仕方まだ教えてくれました。
次回も行きたいって思える美容室が見つかり満足しています。

Tailor of hair Kiroからの返信

美容師にとって仕上がりを気に入ってもらえることは当然でないといけないことなんですが、こういう風に書いていただけるととてもうれしいです。
ヘアセットのことでわからないことがあったらいつでもお電話ください。
慣れてきたらまた違う感じのセットも覚えてみてください、毎日が楽しくなりますよ!
次回もよろしくおねがいいたします。

大好きな美容師さん♡

カット&カラーで、
5年くらいお世話になっています!

髪の毛が細くてくせ毛なのを悩んでいましたが、
いつも素敵にカットしてもらえるので嬉しいです。

新しくお店ができてからは、
まつエクもお願いしています!

はじめてカラーのまつ毛をつけて、
大満足です💞

Tailor of hair Kiroからの返信

まだ5年なのね。
もっと長く来てもらっているような気がします。
20代から30代にかけてのヘアスタイルをまかせてもらって、ありがたいことです。
妹ほどの年の差だけど、Oちゃんから細やかなきづかいとか教えてもらいました。
マツエクも心配だったけど気に入ってもらってよかった!
これからもよろしくね。

行って良かった♪

久しぶりにショートにしたくて行ってみました。
髪質を見極めて希望に添うようにカットしていただきました。
帰宅した息子は玄関を開けたとたん、お母さんいいじやん(^o^)v
長居したくなるそんな雰囲気のお店でした。
体調整えて次はカラーを試してみたいです♪

Tailor of hair Kiroからの返信

ご来店ありがとうございました。
息子さんの言葉、とても感激です!
男の子はあまり興味をもってくれないと思っていたので余計にうれしいです〜かわいいですね!
次回はぜひ長居していってください。カラーの時間をおくときにコーヒーなどお出ししますね。

いつもお世話になってます(*^o^*)

10年以上私の髪を切ってもらってます!
最近は子供の髪も切ってもらって、話しやすいし、すごく信頼できる美容師さんです!
これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)
お店の雰囲気もナチュラルで癒されますよ♡
かなりおすすめです(^_−)−☆

Tailor of hair Kiroからの返信

おすすめしていただきありがとうございます!
大名で働いているころからずっと来ていただき本当に感謝しています。

お客さんと美容師の関係よりママ友に近いですね。
これからもよろしくお願いします!

ステキなサロンです♪

シンプルな作りだけど、植物がたくさんあって、受付カウンターに木の格子があったり、ハンモックがぶら下がってたりと、温かみがあって居心地がとてもいいです。
コーヒーも一杯一杯その場でドリップして入れてくれます。
本は一般的な雑誌ではなく、お店の方がこだわってそろえたオシャレな本を置いてあり、日常とは違う特別感があります。

イルミナカラーとまつ毛エクステをしてもらいましたが、普通のカラーと違いカラーをする度に髪に潤いが増していくそうです!
2回カラーをしてますが、毛先のパサパサが前よりも減っています!
3回するとより髪質の変化が分かるそうなので、次が楽しみです♪
まつ毛エクステは違和感なく、希望通りの仕上がりで持ちもいいです☆

女性が1人でされており、へんな緊張をすることなく、お友達の家に遊びにいくような感覚で行けるサロンなのでお気に入りです♪
大きいサロンが苦手な方にはオススメです!

Tailor of hair Kiroからの返信

いつもありがとうございます。
カラーもマツエクも気に入ってくださりホッとしています。
お友達の家に遊びに行くような・・・・
そういう気兼ねなく行ける空間にしたかったのでとてもうれしく思います。

次回は三回目ですね!私も仕上がりと手触りが楽しみです。

ありがとうございます

他のお店でカットしたのがひどくて、すかれすぎていたのか手触りが悪くて困っていました。
そんな私をみていた友達の紹介でKiroさんに行ってみました。
「一回のカットでは元の状態に戻せませんけど、三回来てもらったら手触りもスタイルも前以上になりますよ〜」
と他の店の批判はせず、今後のことなどを話してくれて信頼できました。
先日二回目のカットをしましたが、すでに前以上にまとまって、手触りもよくなっています!感激です!
メイクやスキンケアも丁寧に教えてくれます、三回目が楽しみです。

Tailor of hair Kiroからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。感激してもらえて私も嬉しいです。
納得する仕上がりになるまでには期間と回数が必要だなと思って正直に伝えました。
これからどうしていくかを一緒に楽しめる美容師でいることを心がけています。
三回目、本当に楽しみですね!次回も心よりお待ちしております。

福岡県福岡市南区大池一丁目26-1第2金子ビル103号

西鉄バス「野間大池」バス停から歩いて3分。マクドナルド野間大池公園店から寺塚方面に歩いて1分。

• 野間大池公園前から250m (徒歩4分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 高宮駅(福岡)から徒歩3分 (180m)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 高宮駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)