癒されます!

腰痛、しびれが多く来店しました。
お店の場所もわかりやすい場所にあります。
他の整骨院にもいったことあるんですが
見た感じは整骨院にはみえず、中に入ると全く整骨院っていうよりカフェにきてるような
感じになります。癒されます!
電気治療などはなく、問診も丁寧で体のズレや正しい姿勢など、体に良いことを教えていただいて只今、実践中です^_^
今後も通いたいと思える整骨院です!

リラックスできます

落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスできます。
疲れているところをしっかりと揉んでくれます。肩こり、腰痛、足の疲れなどある方はおすすめです。
器具などではなく時間いっぱいいっぱい、マッサージしてくれてとても毎回スッキリします。

教えたくないかも(´-`)

場所も姪浜大通りに面していてわかり
やすいです。
整骨院自体も新しく清潔な印象です。
多肉植物や観葉植物など沢山置いてあるので
それだけでも癒されますよ。
整骨院というと、今までの印象ではマッサ
ージ半分、機械での治療半分という感じで
やってもらったという満足感はあまり
得られませんでしたが、こちらの整骨院は
辛いところをしっかりマッサージでケアし
てくれます。
私にはとても満足できる整骨院です。
これを書いたら忙しくなって予約とれなく
なったら嫌だな…(笑)

安いし親切

お店も入りやすく居心地がいいところ
どこが悪いと言わなくてもわかってくれる!自宅ケアーの仕方も教えてくれるのでいいです!価格も安く満足です!
終わった後、かなりスッキリします。
月に1回程度通ってます
大満足のところです!

素晴らしい

接客がすごくよかった。
山下さんとの会話がたのしく、技術も素晴らしく、翌日がすごくスッキリして、仕事がはかどるようになりました。お店の雰囲気もかっこよくてすごく良いです。雑貨や観葉植物なども展示しており、楽しめます。
駐車場が、横の青山に停めないといけないのでそこが不便。
トイレはすごくキレイ。

腰だけでなく全体のバランスも診てもらえました

アクセスは姪浜大通り沿いから見える場所なので迷わず行けました。
腰痛で来店しました。
施術してもらいながら、なぜ痛みが出ているかの原因と思われる普段の姿勢のクセやゆがみなども教えてもらえました。

また、腰だけでなく、座った姿勢や立った姿勢など全体のバランスを診た上で、腰痛になりにくい正しい姿勢も教えてもらえたのがとても丁寧にカラダを診てもらえた印象でした。

日常に気をつけるべき姿勢も教えてもらえたので、腰痛で悩まない体を目指してがんばります。

院内は広々として綺麗で、植物もたくさん置いてあり雰囲気良かったです。
またお世話になります。

腰痛が治りました‼

近所にある整体や整骨院にはいろいろ行きましたがいまいちスッキリしなかったのですがここで治療したあとからかなりスッキリしています‼
朝起きると痛かったのですが治療してもらって3日経ちますか痛みが全くありません‼
腰痛持ちの人は1度行ってみてもいいかも

福岡県福岡市西区石丸1丁目9−8ボナール姪浜南1F

姪浜駅南口より徒歩10分

• 新室見から140m (徒歩2分)
  • 石丸新町から250m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

どこに行っても良くならなかったその痛み…我慢せずにお任せください!

NAOSEL伊都整骨院

九大学研都市駅から徒歩11分(870m)

頭ガンガン、首肩ガチガチ、心身のトラブルを根本から変える!整体・ボディケア探しはウツロイで最後!

自然整体ウツロイ

姪浜駅から徒歩5分(340m)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

周船寺駅から2.6km

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

九大学研都市駅から徒歩6分(400m)