ヤマシタセイコツイン

やました整骨院

とても良いです。お薦めです‼

やました整骨院には 開院当初から 通っています…‼ 自分は 20代の頃に 4tトラック と 接触事故で 生死の境を経験したんですが、長い間 入院したり 通院でリハビリをしたり 身体の色んな所が上手く動かなかったり 脳にも傷があるので 記憶力や バランス感覚が悪くなりましたが、福岡に来て やました整骨院に 通うようになり 先生は、どういう理由でここに来たのか 今の状態や どうなりたいのか等々 色んな事を聴いてくれ 的確な アドバイスをくれるので 有難いですね。施術も痛くなく心地良いですが、通う うちにマッサージや整体,筋トレ,腹筋運動が寝たままできるEMSをしたりして 自分の体も少しずつですが 回復してます。お薦めです🌟 是非、行ってみてください💚

オススメします‼︎

30代の頃から10年以上腰痛に悩まされていろいろな整骨院や病院に通っていましたが良くならず、マッサージなどで誤魔化していました。昨年から股関節も痛くなったので治療院を探していたところ、友人にこちらを紹介してもらいました。立ったり座ったり10分くらい歩くと痛みがでて辛い状態でした。こちらの先生は身体をみる前にしっかりとわたしの話を聞いていてくれ過去にどんな治療をしてきてどうだったのかなどいままでに聞かれたことのない事ばかりでした。詳しく話を聞いてわたしの痛みをわかってくれたようでそれだけでも気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございます。身体の状態を説明してくれ原因は何なのか、どんな治療をしてどのくらいの期間で良くなるのかまで教えてくださいました。わたしのように本当に長年悩んでいらっしゃる方におすすめしたい先生です。
今後もよろしくお願いします。

完治を目的とした整骨院

アラフォーの男性です❗

開業された頃から、体の不調の折に楽にしてもらっていましたが、昨年末から年と共に硬くなる体を痛めにくくするために、骨盤矯正の治療をお願いしています。

毎週通院して3ヶ月、正しい姿勢がようやくわかってきて、体の変化を実感しています。

もともと猫背で姿勢の悪かった自分がどこまで変われるか楽しみです。

先生は説明がとても丁寧で、姿勢改善に必要なアドバイスを的確にしてくれますよ。

よくなってきました

今まで、慢性的に腰の痛みがあったのですが、こちらのやました整骨院に通い出してから痛みが軽減してきました!!通うのが苦手で億劫だったのですが、痛み軽減のためにこれからも通い続けていきたいと思っています。

整骨院

痛みが軽くなってきた。また、姿勢やストレッチ、体操の方法などをアドバイスしてくださるのでよかった。自分でのストレッチができていないときは体の状態を見ながら指摘してくださるので、はっとさせられ、頑張れる。

顔のマッサージを受けました。

いつも、肩こり首こりでかかっていますが、すごく丁寧にほぐしてくれます。
他にも色々と通いましたが、一番丁寧に機械ではなく、手でほぐしてくれるので定期的に通おうと思っています。
今回、顔のマッサージを受けました。男性にも関わらず、クレンジング剤にもこだわっており、安心して受けることができました。一回でもフェイスラインがスッキリした感じがあったので、定期的にするとより効果を感じれるのかなと思いました。オススメです😃

顔のマッサージ受けました!

初めて顔のマッサージ受けました。
「少し痛いかもしれません」と、言われて始まったのですが、私はそこまで痛みは感じなかったです。
右側の頬が下がり気味だったのですが、たった10分程度の施術で右が左と同じくらいに。その後も左も行い、鏡をみたら、左右対称だし、顔のラインがすっきりしててびっくりでした!!

また、日頃から顔が重い…と感じたことはなかったのですが、顔も軽く感じました!!
エステよりも敷居が高くなく、通いやすいなと感じました。

今回も丁寧に説明しながら施術していただけたので、わかりやすく楽しかったです(^^)

今後、このメニューは裏メニューになるらしいので、知る人ぞ知るメニューになるらしいです。

また顔のマッサージ受けたいです!

お顔のマッサージ受けました

ここ最近お世話になっている整骨院さんで顔のマッサージしてもらいました。マッサージ受ける前とした後を比べてみて、顔が軽くなったし、仕事で目を使うしスマホをよく見るせいもあり目が疲れてたのか、目もぱっちり開く感じ。とてもスッキリしました。定期的にするともっと効果が良さそうです。

EMSって

先月半ばからEMS始めました。
今年、初め頃から取り入れられた、
シックスパッドの様なトレーニングマシン?
膝を悪くして、体重を減らしたいけど
思うようにトレーニングが出来ず、悪循環でどうしよう!
と、思ってた所にお試し体験の、お知らせ❗️
思わず飛び付き、体験。
思った以上の刺激でしたが、とにかく開始。
腹筋を鍛える方が殆どのようですが、私は、太腿の強化。
6回目頃から階段の登りが楽になってきました。
ジムに通いたくても、通えない方
一度お試しあれ‼️

腰痛ママにおすすめ!

抱っこ紐をするようになってから、腰痛になり、寝返りするのも辛い程に…

毎朝、朝起きると腰がガチガチで、とても辛かったのですが、一回施術をしてもらっただけで、全く痛くなくなりました!!

本当にびっくりだし、もっと早く行っておけば良かったと思いました。

次の週も来て下さい。と言われていたのに、調子が良かったのと、予定があったのもあって、行かなかったら、2週間後ぐらいから、少し痛みが出て来ました。
でも、前ほどでは全く無いですが!

自分で出来る体操も教えて下さるので、(私は忘れてしまって、ほとんど出来ていませんでしたが)それを毎日していれば、もっと改善するんだと思います!

また近々行かせていただこうと思っています。

癒されます

定期的に通って背中のコリをほぐしてもらっています。院長が1人でされているため、他の患者さんを気にせず、静かに、時にはゆっくり会話を楽しみながら施術してもらっています。院内も広く、癒しにこだわったレイアウトで心から癒されます。

かなり良い

突然の腰痛で行きました。何度かほかの所にも行ったことがありますがすっと楽になったのはここがはじめてでした。
ご謙遜されていましたが若いのに勉強されているなと感じました。
娘も骨盤矯正に行くと言っていました。

ここ、間違いない?

スポーツ中 腰を痛めてしまい、整骨院を探していたんですが、ネットで これでもか!っていうくらい調べて、ここに決めて行きました。初めて行くので、ドキドキ緊張してたんですが、口コミの通り 話しやすい院長先生と居心地が良い空間で、ずっと癒されてました。しかも、マッサージがとても効きまして、だいぶ痛みが軽減されました。これからも、メンテナンスさせていただきます。

子連れママにおすすめしたい整骨院☆

産後半年、体に無理が出て2人の子どもを連れて来院しました。
温もりのある素敵な空間。落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました。今の体の状態をわかりやすく説明していただき、改善点なども教えていただけました。他の患者さんとかぶらないように時間を調整していらっしゃるそうで、気を使わなくてよいのが子連れの私としてはとても有難くて。優しく接してもらった上の子が帰り道「嬉しい先生だったー」と言っていました笑 またぜひお世話になりたいと思います。

肩こりで通ってます

姿勢が悪く、慢性的な肩こりが
ひどいため、オススメされ
こちらの整骨院にお世話になってます
院長はすごく気さくな先生で
お話ししやすいです。
今の治療法も色々試して私にあった
やり方を考えて実施してもらっています。
今までマッサージ専門店などにも
通いましたが、そこじゃないんだけど…
っていいとこをほぐしてもらえない
ことも多く、あまりスッキリしない
ことの方が多かったのですが、
院長は凝りのツラい所をピンポイントで
ほぐしてくれるので、かなりスッキリです!
ほぐすだけでは良くならないので、
ストレッチ方法なども教えてくれますよ。
院内も明るくとても清潔感があるので
気持ちよく通えています。

中学生です

水泳で腰が痛くなったの治療してもらっています

中体連では市大会優勝することができました!

県大会では決勝まで進出し入賞することが出来ました!!!!!!!!

家からもとても近く気軽に通えます!

これからもメンテナンスで通います!

リラクゼーション

肩こりがひどかったのですが
1回のマッサージだけでも身体が軽くなり、
とても調子がいいです。
やました院長も気さくでお話が上手なので
心も身体もリラックスできます。
お店自体整骨院とゆーイメージがなく、
お洒落なリラクゼーションで女性でも入りやすいです。

初フルマラソン完走をサポートしてもらいます♪

いつになく肩と首がひどく凝っていて、セルフケアではどうにもならないと思い近隣の整骨院をGoogleマップで探していたところ、こちらを見つけました。

電話で予約をして行ってみると、観葉植物がたくさん置いてあるとか、院長が手がけた内装とか、サイトで見た通りのゆったりとした雰囲気のところです。
施術はもちろんのこと、しっかり時間をかけて身体全体のバランスとかも診て頂き、満足の内容でした(^-^)
きちんと身体のバランスを整えられるように、しばらくはマメに通いたいですね。

また、ランニングのトラブル等のケアや相談も出来るので、初フルマラソンの完走へ向けてとても心強い味方が出来たと思い、喜んでいます♪

癒されます(^-^)

整骨院に抵抗があったのですが、近いし、整骨院っぽくない雰囲気に行ってみようかな〜と。年末からの不調に落ち込み気味でしたが、痛みも気分もとても楽になりました。無理なく続けられそうな料金もオススメです(^-^)

癒されます!

腰痛、しびれが多く来店しました。
お店の場所もわかりやすい場所にあります。
他の整骨院にもいったことあるんですが
見た感じは整骨院にはみえず、中に入ると全く整骨院っていうよりカフェにきてるような
感じになります。癒されます!
電気治療などはなく、問診も丁寧で体のズレや正しい姿勢など、体に良いことを教えていただいて只今、実践中です^_^
今後も通いたいと思える整骨院です!

福岡県福岡市西区石丸1丁目9−8ボナール姪浜南1F

姪浜駅南口より徒歩10分

• 新室見から140m (徒歩2分)
  • 石丸新町から250m (徒歩4分)

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩88分 (7km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 姪浜駅から徒歩15分 (1.2km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

• 姪浜駅から徒歩82分 (6.5km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 姪浜駅から徒歩22分 (1.8km)