エッグスンシングス 福岡天神店

カフェ利用しました

大名にあるエッグスンシングスに初めて行きましたよ。
やっぱりあのパンケーキを食べたい所ですが食後だったこともありデザート的にアサイーボウルを頂きました。

一人で食べるには大きいかなというくらいのサイズでボリューム満点です。
店内は本場の雰囲気があり店員さんもフランクながら親切な対応で良かったですよ。

大名のおいしいパンケーキやさん

大名で人気のパンケーキ屋さんです。 何度もテレビにでています。
お店はハワイアンで可愛く落ち着いた雰囲気。初めてみたときはびっくりしました。
生クリームのタワーが高い高い!パンケーキ好きにはおすすめです。
エッグベネディクトもとても美味しいです!

美味しい

大名に行った際に友達から
美味しいパンケーキ屋さんがあるといって連れて行ってもらいました。
店内はハワイアンな感じで女性が好みそうなお店です。
パンケーキはきてびっくり。
生クリームの量が。。。
驚きです。ボリューム半端ないです。
パンケーキのお味はとても美味しかったです。
男性だけでは行けないかな。。。

大好きなお店!!

大名で人気のエッグスンシングス!!
何度も行ってます。
お店はハワイアンで可愛く落ち着いた雰囲気です。
最初に来店した時はパンケーキ目的でした。
イチゴのパンケーキ!!
運ばれて来た時は興奮しました!!!
なんといっても生クリームがボリューミー!!!!
パンケーキ食べたい方は行って欲しいです。
ガーリックシュリンプやエッグベネディクトもとても美味しいですよ!!!!

パンケーキを食べたい時に

大名の行列が出来るパンケーキ店で、ハワイから出店してあって九州ではこの店だけしかないみたいです。店内は、ハワイアンチックなリゾット風な雰囲気です。パンケーキは、ボリュームがあるので食事代わりに良いです。シロップは、メイプル、ココナッツ、グアバから選べます!

行列の人気店です。

ずっと気になっていた行列店に頑張って並んでみました。ハワイから日本上陸して7周年だそうです。九州ではこちらの福岡天神店のみです。
入店すると、アロハスタイルのスタッフさん達の元気の良いお出迎え。客席も全部お洒落です。パンケーキはストロベリー、ホイップクリームとマカダミアナッツにチョコチップトッピングにしました。注文品が来ると、お皿の大きさと、ホイップクリームの高さにビックリ!でも、パンケーキと一緒にホイップクリームもバランスよく食べることができました。とても美味しかったです。

ボリューム満点 パンケーキ

平日の昼過ぎにデザートを食べに行きました。
店内は混んでいましたが、待つことなく席につけました。
ボリュームがあり、一人で全部は食べる事は出来ませんでしたが、とても美味しかったです。
次回はお腹を空かせてから行こうと思います。

ぴっぴ
ぴっぴ さん

ハワイからきたパンケーキ

ハワイで創業して2年前に福岡にオープンしました。
店内はゆったりくつろげる広いスペースです。
大人気のパンケーキは
ストロベリー、ホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキで
1080円と税です。
シロップはグアバ、ココナッツ、メイプルと
3種もありほんとに美味しいです。

ハワイの気分まで味わえます

ハワイに行ったときに早起きしてこちらのお店にパンケーキを食べに行ったのもいい思い出。
天神に開店したときは長蛇の列だったので見送っていましたが、先日通りかかるとそこまでお客さんが多くなかったので来店。
パンケーキには高さ15センチはあろうかと思われるホイップクリームがボッコシと乗っています。お好みのシロップ(ぼくはグゥアバ)をつけて食べると、気分はもうハワイですね。
ただ若かったあの頃と違って、パンケーキを完食するのが結構辛かったのはここだけの話ということで。

ロミロミサーモン

サーモンとアボカドとその他色々な野菜を混ぜてあるんですが、すごく美味しかったです!あと名物のパンケーキ!!これでもかとクリームが乗っていて、更にフルーツも沢山!!これだけでも食べにくる価値ありますね〜友人はバーガーを食べてたのですが、それもすごく美味しそうでしたよ!

ホイップクリームがタワーに!!

7月にオープンして、一度寄って見たかったお店です

そして、エッグスベネティクト¥1200とストロベリーホイップクリーム(パンケーキ)を食べました
夫婦でシェアーしながら食べましたが、意外とお腹いっぱいになりました

エッグスベネティクトは半熟の卵の下にはパンケーキがあり、半熟の玉子を付けて食べました
ポテトも思った以上に沢山ありました

ストロベリーホイップクリームは、クリームのタワーに驚きましたがあまり甘くなくて、3種類のシロップのうちメープルシロップが甘いので、甘さの調節ができてよかったです
あっさりタイプのシロップも揃えてあり、どのシロップも美味しくパンケーキが食べれました

福岡県福岡市中央区大名1丁目12-56

• 西鉄グランドホテル前から220m (徒歩3分)