カツキシンキュウセイコツイン

こひと
こひと さん

出張先で

仕事の関係で出張に来ていて、ホテルで寝て朝起きたら腰を痛めていて、これは仕事にならないということで近くに整骨院はないかと調べてこちらに来ました。
スポーツとかのケガや急な痛みにはここで対処してくれる。
テーピングとか筋トレ、予防法まで教えてくれて親切です。

子連れでも行きやすいです(^^)

いつも1歳の子供を連れて行ってます。
キッズスペースがあるので、施術中は遊びながら待ってもらってます。
先生や受付さんもとても親切丁寧で居心地が良いです(^O^)
的確なアドバイスもしてくださいます^ ^
予約制なので、混み合うこともなくスムーズですし、駐車場も広いので停めやすいです。

赤ちゃんといっしょでも(*^-^)

産後3ヶ月で首が動かなくなってから、もう1年以上お世話になっていますm(__)m
赤ちゃんといっしょは…と、諦めてしまうことの多かった時期でもあたたかく受け入れてくださいました。
優しく話しやすい先生と、笑顔が素敵で明るい女性スタッフの方が、とても親身に施術してくださいます☆
おかげで、身体も心もリラックスすることができます!
産後ママとチビッ子のオアシスのような整骨院です♪

いつも丁寧に

いつも丁寧に施術していただいてます。他の整骨院より先生とのコミュニケーションが取りやすいと思います。また直接言いにくいのであれば、女性スタッフの方もいますので親切に聞き取りしてくださいます。今日はいつもに増して患者さんが多く忙しそうでしたが丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます!

すごく楽になりました!!

すこし前から背中から腰にかけて違和感を感じていたのですが、なかなかタイミングが合わず…でも最近友人から教えてもらい始めて整骨院へ行ってみました。先生の説明も丁寧でわかりやすく なんといってもマッサージがとても気持ちよかったです。背中の重たい感じもぬけて すごく楽になりました。
また、整骨院の中でエステもできるみたいで 今度やってみようと思います!

かつき鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では何故痛くなったのかの原因をわかりやすく説明し いい状態を維持できる指導ができるよう心がけています!
これからもよろしくお願いします(^^)

とても楽になりました!!

腰痛、肩こりが酷く友人の紹介で行ってきました。
整骨院に行くのは初めてだったので不安はありましたが、親身に話を聞いてくれ、とても丁寧に説明して頂き安心して治療を受ける事ができました。
マッサージだけで痛みがとれない時に鍼治療をしてもらったら、とても調子が良くなったのでオススメです!!
エステもある様なので今度してもらいたいと思います。

かつき鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
症状が良くなってとても嬉しく思っています(^^)
この状態を維持していけるよう予防法なども教えていきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

オススメです(^^)

半年前からお世話になってます。
もともと肩こりがひどく、ひどいときは頭痛や吐き気があったのですが、こちらで鍼治療とマッサージをしてもらって頭痛がなくなっていました!(◎_◎;)
また肩こりに効くストレッチなども教えてもらい今ではほとんど頭痛が出なくなりました(^^)
これからもお世話になりますm(_ _)m

かつき鍼灸整骨院からの返信

なーちゃんさん口コミご投稿ありがとうございます!
頭痛や吐き気の頻度も少なくなって来てるのでこちらも嬉しく思ってます(^^)
ストレッチも教えたことを家でしっかりしていただいてるので効果が出ていると思います。
これからもよろしくお願い致します。

先生や受付の方も丁寧で親切

年末腰を痛めて通うことにしました。
最初に色々検査などしてもらった後治療してもらい、帰りにはほとんど痛みがなくなってました(OvO)
色々姿勢などのアドバイスもしてもらい、とても助かってます(^^)
オイルマッサージもあるそうで今度してもらおうと思います

かつき鍼灸整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

痛みが軽減してよかったです。
普段の体の使い方や家でもできるストレッチなども指導していき痛みの出にくい体作りのサポートをしていきたいと思います。
オイルマッサージ是非次回予約お待ちしております(^_^)

福岡県北九州市八幡西区上香月3丁目1−12

筑豊香月駅 駅から1.8キロ 西鉄バス バス停錦水橋目の前

• 錦水橋から73m (徒歩1分)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 筑豊香月駅から徒歩50分 (4km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 筑豊香月駅から徒歩65分 (5.2km)