ケンコウセイタイソラ

健康整体・創良

トレーニング後にお世話になっています!

私は趣味で筋トレをしていますが、ジムでのトレーニング後にお世話になっています。
おかげで乳酸が溜まることもなく気持ちよく帰ることができます。
店長さんは気さくで、筋トレのアドバイスまでしてくれます。ありがとうございます。

マッスル青野様

いつもありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
筋トレのアドバイスといっても簡単なことしかわからないんですけど、すこしでもお役に立ててるようでよかったです。

リピーターになってます。

整体を利用したのは、創良さんが初めてでした。不安もあったのですが、先生も明るい気さくな方で、丁寧な問診と、施術中もこちらの話にしっかり耳を傾けてもらえて、次第に緊張もほぐれリラックスできました。
頭痛、肩こり、背中の痛み、足のしびれなど、そのつど症状にあった対応をしていただき、私には"気軽な整体屋さん“になってます。これからも、よろしくお願いします。

キキ 様

ご来店、そして口コミありがとうございます!
初めてご来店の際にはどこをさわってもすごく痛がられるのでこちらも四苦八苦しましたが、施術後の調子がいいとのことで再来店していただき安心しました。
施術中の痛みなどこれからも遠慮なくどんどん言ってくださいね!(^^)!

とてもいいです!

店長さんも話しやすく施術も尋ねながらしてくれるのでとても安心して受けることができました!整体初心者の方でも安心して受けれるオススメの整体なので是非行ってみてください。内子の町並みに移転されてとても雰囲気が落ち着いたお店になっています。

mk19910314様
すごくすすめてくださってありがとうございます(^o^)/
初めての店はどなたでも緊張して不安に思われると思うので、安心できたと言ってくださりわたしのほうも安心しました(#^^#)
ひきつづき、ゆったり気分で施術を受けられるようはげんでまいります!

いつもお世話になっています

整体という所は、1対1なので、どうしても緊張してしまいます。ですが、先生は、優しい雰囲気で、話しやすく、とても気さくな方で、女の私でも安心してお願いする事ができました。
私は夫婦でお願いしているのですが、1人1人、その日その日によって、施術を変えて下さるし、何より、揉みほぐすだけではなく、きちんと歪みを矯正して下さる所が、創楽さんを選んだ一番の理由です。
子供が小さく、忙しかった私達はなかなか時間がなくお店に行きたくても行けなかったのですが、自宅に来て下さり施術してもらえたのも、すごくありがたかったです。
また、1人目の子供はなかなか授からなかったのですが、ずっと先生にお世話になっていて、夫婦とも体調を良くしていただいてたので、2人目はすぐ授かる事ができました。
これからもずっとお世話になりたいお店です!!

ドキンちゃん 様
こちらこそいつもありがとうございます!
わたしもご夫婦とのおしゃべりも楽しみにさせていただいてます。
2人目の妊娠おめでとうございます。体調をくずされないように引き続き気をつけられてくださいね。
喜んで出張整体行きますので遠慮なく声をおかけください(^o^)/
妊娠中はいつもと同じようには施術できませんが、腰や背中のいたみなど緩和できるように妊婦さん向けの施術もできますのでぜひ利用してくださいね(^_-)-☆

長くお世話になれそうです

予約の電話でお店の場所を確認したんですが、伊予銀まで来られたらすぐにわかりますよ、とのこと。
行ってみると本当にすぐにわかりました。
落ち着いた雰囲気のお店で、話しやすい先生で身体のことをいろいろ相談にのってもらえました。
座った時に左右の膝の位置が違うのが気になってたんですが、骨盤のゆがみを治してもらったら膝が揃いました。
またお世話になりたいと思います。

健康整体・創良からの返信

シエロさん、ご来店ありがとうございました。そして、書き込みもありがとうございます。
満足していただける結果で本当に良かったです。
身体のいろいろなことを相談してすいませんと何度もおっしゃられていましたが、全然気になさらなくて大丈夫ですよ!
遠慮なくご相談ください。私にわかること、できることなら喜んでお手伝いさせていただきます。

行ってみてよかった!

内子町の白壁の町並みの入り口にあって、わかりやすく便利な場所です。
最近移転オープンされたので明るくてきれいな店内で気持ちよいお店でした。
施術は疲れていたり、痛いところを丁寧にほぐしてもらえるのでとても楽になりました。
元気よく気さくな先生なので初めてでもリラックスできました。

健康整体・創良からの返信

ご来店いただきありがとうございました。少し緊張されているようでしたがリラックスしていただけてよかったです。
限界を超えてしまうと回復に時間がかかってしまうので、調子が悪いなと思われたら早めに来ていただけると早く回復していただけますよ!
身体のメンテナンスにまたおいでください!

愛媛県喜多郡内子町内子1974玉岡珠算塾 1階

伊予銀行 内子支店様より徒歩5秒。つまりすぐ目の前です。

• 知清橋から280m (徒歩4分)