タイカテイリョウリトムヤムクン

タイ家庭料理トムヤムクン

タイ産のビールも飲めます

西広島駅より徒歩2〜3分のあたりにあるお店です。タイ料理の専門店です。

おまかせコースと言っていろいろなお料理がいただけるコース料理もあるし単品でも注文できます。
タイ料理は香辛料や、スパイスなどが使ってあるものもあるけれど、基本的にお野菜が多めのお料理が多くてヘルシーです。すごくおいしかったです。

elskg111
elskg111 さん

タイ料理

タイ料理が好きで口コミを見て行ってみました。いろんなタイ料理があって何回か行きたいなと思いました。
料理はトムヤムクンをいただきました。
とても味わい深くて美味しかったです。
今度は家族で食べに行きたいと思います。

タイ料理絶品!

西広島にはよく行くのですが前からここのお店の前を通るたびに行ってみたいと思い今回行ってみました!
タイの家庭料理がたくさんあり、スープやカレーやタイのお酒やそのほかにも色んなメニューがありとても良く、ぜひまた行こうと思っています!

穴場

西広島駅周辺にあるお店です。宮島街道を渡って川沿いに向かって行くとあります。少しわかりづらいので、行く際は場所の確認をしていったほうがいいと思います。料理は好き嫌いが分かれると思います。アジアン料理が好きな人はオススメです。

ワンコインランチ!

現地の食堂のような雰囲気で、かなり本格的なタイ料理のお店です!
その日のメニューから3種類をチョイスしてワンプレートにする感じです。
かなり辛いので辛いのが苦手な方は要注意です。
本場の雰囲気が味わえ旅行した気分になります。
現地のビールも数種類用意してあるので、今度は夜に行こうと思います!

本場の味

以前タイ旅行した際にとても料理が美味しくてずっと懐かしんでいました。
こちらのお店はエキテンさんで初めて見つけて、自宅の近くということもあり早速行ってみました。
そうそう、この味。トムヤムクンもとても美味しくて懐かしいなと思い出にひたりながら…
ハーブティーもきになるので、次に行った時にはチャレンジしたいです。

広島県広島市西区己斐本町1丁目20−2

西広島駅より徒歩2〜3分、広島信用金庫の真裏

• 己斐から57m (徒歩1分)